Итальянская Кухня

  • сделаем так как Юрка рецепты выставляет
    покупаем тортелини или тортелони кому как нравится есть с сыром со шпинатом... мы обычно около 300 грамм на 4 варим
    1 баночку сливок,сыр,соус, шинкен


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    я обычно такой беру


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    или можно лакс взять на вкус почти что и шинкен


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    отвариваем тортелини около 3 минут не больше


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    в этоже время пачку соуса разбавляем водой и вскипятим,
    Тортелини вылаживаем в форму для духовки ,нарезаем шинкин




    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    смешиваем соус и шлагзане и заливаем наши пельмешки


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    посыпаем сыром куму сколько нравится
    и запекаем на 200 градусов что бы сыр поджарился


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    и вот результат


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    приятного аппетита!!

    Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем Татоша ().

  • чтобы было ещё аутентичнее попробуй взять вместо тёртого сыра разорванный на небольшие кусочки обычный сыр-моцарелла.
    не брать моцарелла лайт или феттфрай,он абсолютно не тает.


    соус можно сделать самому.
    поджарить на оливковом масле зубчик чеснока и небольшую покрошенную луковку,залить сливками,добавить томатного концентрата из тюбика или если есть мясистые помидоры,то мелко накрошить горсть-другую.
    соус на сковороде загустить.
    соль,перец по вкусу.


    вот оригинальный состав этого соуса,в принципе тоже самое,только с добавками и вкусовыми усилителями.
    что интересно,на первом месте,без каких либо данных в %,стоит растительный жир.
    остальное,это жалкие несколько щепоток разных порошков.


    pflanzliches Fett, 21% Tomatenpulver, 12 % Schmelzkдse (Kдse, Molkenerzeugnis, Speisesalz), Weizenmehl, Zucker, modifizierte Stдrke, Stдrke, jodiertes Speisesalz, Milchzucker, Zwiebeln, Maltodextrin, Speisesalz, MilcheiweiЯ, Knoblauch, Basilikum, Aroma (mit Sellerie), Hefeextrakt, Zwiebelsaftkonzentrat, Traubenzucker.

  • альденте U:


    мне личьно вкусны только форошие Spaghetti, если есть возможность привижу с Италии или покупаю в феиншмекер Ладен,
    для меня вкус очень другой по сравнению например с Лидлскими Spaghetti


    соусы разные по вкусу, Sahne mit Pilzen, Bolognesse itd. не из пакетиков :P

  • vitali....



    ну поставь пару пецептиков!!
    а то от нас Италия очень далеко...

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Татоша ().

  • Спагетти с тунцом


    проверенный,уже несколько раз приготовленный мной рецепт,
    но всё таки на любителя,так как весьма рыбный.


    нужны:
    банка тунца ,желательно в масле ,важен хороший вкус.
    поэтому всякие Лидл-Алди ангеботы отлетают,покупаю консерву марочную или мне знакомую.
    это особо важно ,т.к. тунец тут играет самую первую роль.


    маленькую,узенькую банку сардинок .
    немцам эти рыбки известны под именем "сарделлен" или "анчовис"
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    пучёк петрушки или как вариант Базиликум.


    баночку крем-фреш.


    оливковое масло.


    ну и сами спагетти(на 4 порции)




    приготовление:


    масло с тунца и рассол с сардинок слить ,масло и рассол не нужны.
    тунец,сардины,масло оливковое(гр около 150),3/4 пучка зелени покласть в миксер и миксануть до состояния "крем"
    добавить в массу крем-фреш и размешать ложкой.
    соль,перец по вкусу.


    отваренные до "альденте" спагетти слить и положить опять в кастрюлю,плеснуть немного оливковово масла и поставить на средний огонь.
    добавить соус и основательно перемешать,не затягиваем,это процедура недолгая.
    снимаем с огня и сразу по тарелкам.


    остатки зелени покрошить и посыпать на спагетти.
    очень удачно,если дома окажутся чёрные оливки,они отлично гармонируют с этим блюдом.

  • vitali... +1


    паста только альденте
    паста чем итальянистей тем лучше или же самодельная фетуччини
    только свои соусы и рецепты или просто фристайл
    самодельное Бологнезе с мелкими кубиками моркови и селерие,разтребушённая на волокна говядина это отдельная песня.
    рецепт Бологнезе я увидел у Джеми Оливера в часть Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. пароль allrussian
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.