Выбор режима только ,Белый Хлеб , Быстро белый, Тёмный Хлеб,Быстро тёмный,мармелады,тесто,просто выпекать и .тд. Ничего подходящего.
Если делал репецт по книжке , вроде неплохо,если Backmischung то верх падает.
Пробывал рецепт от сома.хлеб отличный,но верх тоже упал в себя.
Меньше воды тоже пробывал,около 30 гр. меньше чем в рецепте.
Отправлю обратно , попробую Панасоник.
Уже лет 7 назад была такая же байда с дешёвой хлебопечкой,после этого забросил експеременты. А тут опять решил попоробывать.
Нужен совет. Кто имеет такой Brotbackautomat?
- isob
- Вопрос темы решён
-
-
дешёвой хлебопечкой
В настоящее время "юзаю" дешевую из алди , но там есть возможность выбора крусте светлая средняя и темная . "Дорогая" машина от унолд стоит в келере , с ней таже байда как у тебя
-
нашей уже скик лет в марках стоила 30марок гдето..............печёт месит и т.д я те дам! хлеб что жена делает уплетают гости аж бегом! обычно заглядывания в ,,,, и делают что середина упала\! ну и тот факт что дрожжи и как что сыпать не маловажно
-
но там есть возможность выбора крусте светлая средняя и темная .
Тоже есть такая байда , сегодня ставил тёмную , нифуя не помогло.
Цитатаобычно заглядывания в ,,,, и делают что середина упала\!
Дык она падла сама сигналит , чтобы мол добавил добавки какие нибуть (семечки,картошку и т.д) , по любому открывать нужно.
Да признаюсь , первый раз заглядывал , а потом больше ни ни. -
да она пикает!!! но ет не значит открывать то! ты если насыпал все компоненты она тесто замесила выстояла часик или два не помню///начинает пикать!!об ты все компоненты подсыпалинезабыл ли мыщьяк)))) игнорируй и неподнимай ничего! а как спеклось у нас тож гудок идёт..достал на полотенце бухнул буханку завернул и с пол часика обаждать треба! ну и... от муки много зависит от дрожей..даж от теплой воды!! или холодной! если без того кличество масла что треба хлеб не получится! мерка у тебя надеюсь тож е..они все пикут справно! все! ну а новте ет подавно! наша внутри уже как в ржавчине но пекёт я те дам! выкинул бы уже да жена не позволяет грит она класная оставь её и выкини лучше свой бибиктив)))))
-
Вот я теперь не пойму : "Или лыжи не едут, или я е--ый? "
Жинка говорит отправляй назад.
Мне личьно фиолетово , но не факт что новая будет лутьше. Потестим ещё пару деньков. Если есть дельные советы , буду весьма Благодарен. -
буду весьма Благодарен
Самый хороший хлеб у меня получается со смесью из кауфланда , с остальными бывают проблемы ..даже часто
-
витал77 если хош дам те телефон свой пускай твая смоей попидят по поводу хлеба,мая уже многих наблатыкала))))))))))там надо именно чтоб бабы меж собой попиликали,зависит от режима и дрожей и муки ...у моей тож поначялу не получлось а после так наловчилась,у ней даж с альдивской муки хлебец но покупаем немного другую кнечно..чтоб наверняка было
-
Привет Форумчане.
Купил Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. хлебопечку, при выпечке верхушка впадает во внутрь и внутри хлеб влажный.Это ведь не нормально.
Как думаете ,отправить назад ?нет ,отправлять не нужно .
Нужно просто иметь терпение и желание к эксперементам
Пробуйте разные инградиенты и разные рецепты,пока не придёте к желаемому . -
ДруХ пришол!)))))))))) чичас разгон наведёт! начяльниЦааааа
-
Нужно просто иметь терпение и желание к эксперементам
Желание есть , только мне приходитца все результаты експерементов доедать.
Не выбрасывать ведь хлеб. А хрюшки нема. -
Когда много-много лет тому назад на нашей кухне появилась впервые хлебопечка - начались всякие "эксперименты". Разочарований было - Мама негорюй!
Но стоило только попробовать готовые смеси в пакетах - хлеб съедается даже неуспев остыть
Я конечно уважаю людей, у которых хватает терпения эксперементировать со всякими инградиентами, но в моей семье добровольных "Павок Корчагиных" нэма. Пакетик высыпали, водички налили, в розетку включили, на все время приготовления - забыли. А как только запищала - вся семья с кружками подтягивается. Кто с чаем, я - с молоком. Изредка на следующий день немного останется. Но неболее. А всякие "ты не пробовал МОЕГО хлеба!" - не прельщают. Оно либо вкусно, либо - невкусно. Для нас - вкусно.Печки были разные. Но прижилась в доме только печка на маленькую буханку - для семьи из 4-х человек больше чем достаточно.
Так как мне что-нибудь починить-попаять хлебом не корми - попалась как то печка "Krups" на Фломаркте. Крутая до немогу, стоила на те деньги 199 Евро, а я заплатил Евро 5 кровных. В ней только раз попробовали хлеб испечь и забросили. Разобрал, рассмотрел, нашел плохой контакт. Что поделаешь - "Made in Germany" . Все остальное было стерильно чистое. Попробовали испечь хлеб. Испекся нормально, съели. Но следующий хлеб Жена опять пекла в печке за 29 Евро И никакая сила неможет её заставить достать с полки "крутую печку"
-
народ, я смотрю столько мороки с этими вашими печками, а не проще просто испечь тот же хлеб как обычно, в духовке? Я вот лепешки пеку, супер получаются, не хуже чем дома
-
В 21-ом веке всётаки живём. Хотим как в песне " И для Шашлыков угли-ищем мы тепрь в Гугле."
А про лепёшки , может поделишся с нами умением? -
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
а у вас есть вот такая штучка? Чекич называется. Без него не получится
-
это шутка, а если серьезно, то я не заморачиваюсь и делаю все быстро и просто: тесто- вода, дрожжи,соль, мука, сахар (пол чайной ложки), масло растит (наливаю в ладошку, когда мешаю тесто). замешать тесто, дать подняться, перемешать, опять датьподняться, потом формирую лепешки, на лист, и опять дать подняться, потом делаю углубления, дырочки и в духовку, через мин 10 смазываю яйцом и посыпаю чернушкой-нигелой и печь дальше до готовности. Простите,по времени не могу сказать, как-то все на глаз.
А вообще в интернете есть много рецептов, пробуйте, творите.
Я вот хочу попробовать в тесто добавить тыкву, даже тыкву купила...
-
народ, я смотрю столько мороки с этими вашими печками, ....
Да нет ни какой мароки. Это по началу, пока не приснаровишся, а потом с закрытыми глазами быстро, дёшево и сердото. Накидал всего, поставил, а через 3 часа вынул.