Я банки и крышки многоразово применяю. Правда смотрю на крышки.
Банки специально где-то покупаешь, или используешь из под чего либо? Бывшие в употреблении?
Всегда б.у. беру. А что с ними будет😉
Крышки тоже. Но их смотреть надо.
Я банки и крышки многоразово применяю. Правда смотрю на крышки.
Банки специально где-то покупаешь, или используешь из под чего либо? Бывшие в употреблении?
Всегда б.у. беру. А что с ними будет😉
Крышки тоже. Но их смотреть надо.
нашёл цена надо сказать печалит
смотри на кляйнанцайге,там иногда за приемлемую сумму предлагают
Я после огурцов беру в пени, я в мультиварке делаю и три как раз входят
Я после огурцов беру в пени, я в мультиварке делаю и три как раз входят
я в автоклаве за раз килограмм на пять мяса делаю,раньше заполнял водой чтоб банки полностью остались под водой а теперь наливаю литра полтора,получается банка всего сантиметра два в воде а второй ряд вообще с водой не соприкасается и всё готовится паром,никакие зажимы,прижимы не ставлю
Я по плечики наливаю воду.
У меня нет автоклава, приходится так страдать, но мы и часто не едим тушенку хотя дети заценили.
Я после огурцов беру в пени, я в мультиварке делаю и три как раз входят
я в автоклаве за раз килограмм на пять мяса делаю,раньше заполнял водой чтоб банки полностью остались под водой а теперь наливаю литра полтора,получается банка всего сантиметра два в воде а второй ряд вообще с водой не соприкасается и всё готовится паром,никакие зажимы,прижимы не ставлю
У меня вообще вода не касается банок. Ну может 1 см на дне. Банки выше стоят
Тушонка посканчалась решил немного пополнить запасы,купил говяжий супенфляйш,с него получается на мой вкус самая классная тушонка,и жирка достаточно и не сухое поэтому не добавляю воду и масло как стоит во многих рецептах,в нарезанное мясо добавляю крупную морскую соль с расчётом 25 грамм на килограм и хорошо перемешиваю,на дно банки лист лаврушки и 3 горошины чёрного перца,далее в автоклав на 120 градусов 35 минут
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
2 банки продаш?
Тушонка посканчалась решил немного пополнить запасы,купил говяжий супенфляйш,с него получается на мой вкус самая классная тушонка,и жирка достаточно и не сухое поэтому не добавляю воду и масло как стоит во многих рецептах,в нарезанное мясо добавляю крупную морскую соль с расчётом 25 грамм на килограм и хорошо перемешиваю,на дно банки лист лаврушки и 3 горошины чёрного перца,далее в автоклав на 120 градусов 35 минут
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Тушёнка моей молодости! 😋
Показать весь кодТушонка посканчалась решил немного пополнить запасы,купил говяжий супенфляйш,с него получается на мой вкус самая классная тушонка,и жирка достаточно и не сухое поэтому не добавляю воду и масло как стоит во многих рецептах,в нарезанное мясо добавляю крупную морскую соль с расчётом 25 грамм на килограм и хорошо перемешиваю,на дно банки лист лаврушки и 3 горошины чёрного перца,далее в автоклав на 120 градусов 35 минут
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
2 банки продаш?
Извени,но не продаю
Киргиз, а где мясо покупаешь?
Любые пойдут. У него из под Joghurt у тебе от огурцов
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Киргиз, а где мясо покупаешь?
раньше у баура брал сейчас в кауфланде на теке,у меня там друг шеф этого абтайлунга
Очень часто магазины, к примеру, Rewe, Edeka, Famila и т. д. делают скидки на Rindbeinscheibe. Из этого мяса получается отличная тушёнка.
А Fo Bo так вообще сказка
Я правильно понял что в автоклав ставятся сразу банки с мясом и варка происходит за счёт пара при 120 градусах.
И за счёт давления и температуры на это надо всего 35 минут. За одно банки стерилизуются.
Только непонял Киргиз писал что никакие прижимы не ставит это он про крышку? Тогда пар холодный будет т.к. не будет давления или я что то путаю?
А в мультиварке тушится мясо 5-6 часов и потом закладывается в постелиризованные банки.
В мультиварке скороварке тоже под давлением, закладываешь мясо и специи, закрываеш крышки, наливаешь воду, закрываешь мультиварку и на час.
В YouTube есть много разных видео
В мультиварке скороварке тоже под давлением, закладываешь мясо и специи, закрываеш крышки, наливаешь воду, закрываешь мультиварку и на час.
В YouTube есть много разных видео
так вот читал рецепты с мультиваркой в одном рецепте 5 часов в другом 6 часов пошёл видео смотреть
Показать весь кодЯ правильно понял что в автоклав ставятся сразу банки с мясом и варка происходит за счёт пара при 120 градусах.
И за счёт давления и температуры на это надо всего 35 минут. За одно банки стерилизуются.
Только непонял Киргиз писал что никакие прижимы не ставит это он про крышку? Тогда пар холодный будет т.к. не будет давления или я что то путаю?
А в мультиварке тушится мясо 5-6 часов и потом закладывается в постелиризованные банки.
есть автоклавы где между рядами прокладывают металлические диски и потом стягивают чтоб крышки не сорвало,но это в основном делают с крышками которые закатываются ключём а для закручивающих крышек этого делать не надо
Я когда-то по этому рецепту в духовке делал, тоже хорошо получается.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Показать весь кодПоказать весь кодЯ правильно понял что в автоклав ставятся сразу банки с мясом и варка происходит за счёт пара при 120 градусах.
И за счёт давления и температуры на это надо всего 35 минут. За одно банки стерилизуются.
Только непонял Киргиз писал что никакие прижимы не ставит это он про крышку? Тогда пар холодный будет т.к. не будет давления или я что то путаю?
А в мультиварке тушится мясо 5-6 часов и потом закладывается в постелиризованные банки.
есть автоклавы где между рядами прокладывают металлические диски и потом стягивают чтоб крышки не сорвало,но это в основном делают с крышками которые закатываются ключём а для закручивающих крышек этого делать не надо
Понял!
А про мультиварку 5 часов для свинины и 6 для говядины в видео тоже говорят
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.