... каким-нибудь, чтобы мясо в духовке зажарить., и вкусно было.
поделитесь рецептом!..
- SANTE-x-NIC
- Вопрос темы решён
-
-
а мясо какое?
-
чтоб вкусно было??
приготовь мясо как для шашлыка,только не режь на мелкие куски,так-же замаринуй.
и попробуй в духовке запечь.
недавно пробовал,мне понравилось. -
Цитата
кусок мяса накеншваин весом 1кг помыть сделать надрези посолить поперчить смазатъ гранатовым соком и оставить на пол часа в холодильнике... далее в надрезы шпигуем морковь ,смазиваем мясо обильно русской горчицей замативаем в алю фолэ и в духовку на 45 минут ...режИм духовки : две тены ,решётка средняа ... темп 200 , далее открывам верхнюю часть фолье и добавляем температуру до 230 и запекаем 15 минут при этом периодичесйки поливая собственим соком от мяса (подливой) выключаем , достаём ,даём охладится и нарезаем тоненкими кусочками вилаживая на порционое блюдо ... предварително блудо можно украсить листом салата ....
Не стала делать ссылку ,но взято из Олежкиных (Hollowman74) рецептов .
И вообще мясо приготовленное большим куском очень вкусное ..
Удачи! -
"Запечённый в духовке свиной ошеек." на 22 стр. моей темы =)
-
всем пасиб!!
-
нашпиговал чесноком, натер солью и перцем - потом в Bratschlauch. Очень вкусно