Акция в фонд форума или просто подарю-приму в подарок.

• Saugroboter Sichler an Bastler zu Verschenken.

Знакомый собрал аккумулятор из Aldi‘вских «пальчиков».

Однако долго не проработал, начал пищать при зарядке.

Выяснилось что потекли собранные аккумуляторы.

Если кого интерессует, мне на почту, форуму сколько не жалко.

• Может у кого завалялись ssd Festplatten intern SATA.

Желательно от 256gb на край и 128gb ну и чтобы полностью рабочие хотел как можно с меньшими затратами для старых двух лептопов использовать

Почту оплачу, можно думаю и в конверт положить потолще,

Заранее спасибо

• Может у кого завалялись ssd Festplatten intern SATA.

Желательно от 256gb на край и 128gb ну и чтобы полностью рабочие хотел как можно с меньшими затратами для старых двух лептопов использовать

Почту оплачу, можно думаю и в конверт положить потолще,

Заранее спасибо

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Canon Pixma MG6650 у дочки приказал долго жить. Осталась краска C550/551 XL с Амацон или ЕБай: упаковка 2 Black и по 2 жёлтый, красный, синий и чёрный. И по отдельности: 2 чёрные, 2 красные и 5 жёлтых.

А также DruckKopf. Не уверен, но думаю, что рабочая. Потому что поломка не была связана с головкой.
    Если кому-никому надо, то мне за пересылку, ну и в фонд форума что-нибудь.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

"Не каждый человек, кто с человеком схож..."

• ТомТом Го 720 с зарядкой и кабелем для подключения к машине.

Был рабочий, но с 2018 не пользовался

Может кому надо или на запчасти.

Мне за пересылку и в форум чего нибудь

• Может у кого завалялась в закромах скороварка, нужна для эксперимента,модель и функционал не важен, главное , чтобы крышка плотно сидела.

Если, что стучите в личку пересылку естественно оплачу.

P.S Любителей попNздеть не по теме прошу пройти мимо.

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

• Canon Pixma MG6650 у дочки приказал долго жить. Осталась краска C550/551 XL с Амацон или ЕБай: упаковка 2 Black и по 2 жёлтый, красный, синий и чёрный. И по отдельности: 2 чёрные, 2 красные и 5 жёлтых.

А также DruckKopf. Не уверен, но думаю, что рабочая. Потому что поломка не была связана с головкой.

ТомТом Го 720 с зарядкой и кабелем для подключения к машине.

Всё ушло, спасибо

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

народ буду обрезать и сажать,может кому то надо кактус или кактусы,надо только приехать и забрать.

забирать маннхайм или кто мимо будет ехать...

• Может кому надо отдам такие три ,,сат ресивер,, когда то работали , что сейчас с ними не знаю, включаются и на дисплей горит на всех ,,BOOT,, желание проверять или ремонтировать нет,

если кому надо могу выслать оплатить только почту

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Продам желающим такие перчатки (оплата пойдёт на счёт форума.)

10 пар перчаток с жёлтой кантой(размер примерно М ). Прочные,эластичные предохраняющие от порезов.Отличная вещь для работ по дому в саду.......или же для небольших предпринимателей работающих с острыми или же режущим материалом.

Легко стираются (при правильной температуре стирки практически несадятся)

Каждая подходит на левую или правую руку.

Цена 18,50 евро.

Oплата палычем мне как другу... а я переведу на счёт форума за минус почты 4.50 евро

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Mobiler LTE Router E5785-331((оплата пойдёт на счёт форума.))

Продам такую вещь желающему.Рабочая но без понятия фрайгешалтет или ток ещё с телекомовской симкой работает.(фрайшалтен стоит примерно 99 евро или 24 месяца ждать...надо на сайте проверять.) Через резет тасте можно скинуть на заводские.

Akku 3000mAh

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

почитать тут : Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Вышлю ток то что на фото.

Цена 20,00 евро.

Oплата палычем мне как другу... а я переведу на счёт форума за минус почты.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Привет всем. Прибирался , наводил порядок. Нашел такое. Кого ни будь интересует, пользуется таким кто ни будь? Раньше занимался, сейчас уже нет.

• Brother DCP-195C мой отказался работать более и я приобрёл новый.

Остались несколько новых патронов(лежат уже около года не оригинал...покупал на ебее):4 упаковки Black ,2 Magenta,1x Yellow ,1x Gyan.Должны быть все рабочие.

Проверяйте по номеру патрона подходит ли к вашему дрюкеру.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Цитата

Brother DCP-195C мой отказался работать более и я приобрёл новый.

Остались несколько новых патронов(лежат уже около года не оригинал...покупал на ебее):4 упаковки Black ,2 Magenta,1x Yellow ,1x Gyan.

этих Druckerpatronen нет более.