Акция в фонд форума или просто подарю-приму в подарок.

• Отдам в хорошие руки мышку

MX Anywhere 2. Отсутствует левая накладка и двоит левая клавиша. Акку отличный. Может кому на запчасти нужно или перепаять переключатель.

Почта ваша, или забирать в 33104.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Желающие, пожалуйста, в личку.

• на этой мышке больше запчастей хозяина.DNA полная цепочка эволюции человека.криминалистам она скорее всего нужнее для обучения студентов

• Нужен

Flachbettscanner

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Может у кого валяется

Почту оплачу

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• для старья есть VueScan, описывать не могу . на работе, но можете сами почитать Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Нужен

Flachbettscanner

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Может у кого валяется

Почту оплачу

Есть HP scanjet 2200c с блоком питания и кабелем. Если подойдёт, пришлю бесплатно, а сумму пересылки, или больше, кинешь на форум.

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

День добрый . Собрал свои сокровища , выстовляю на общее расмотрение .Еще есть любители коробочек . прошивки конечно не новые ,перешивать не хочется , посему за символичную плату в помощь Форума .Пересылка конечно за счёт преобретателя. вопросы в личку .,если сразу не отвечу сразу ,без обид -редко здесь появляюсь.

• Может кому надо за 10 евро? Мне пойдёт ток на почту а остальное на счёт фоума будет переведено.

Оплата палычем конечно. :sehrgut:

Новая и только то что на картинке!Одно могу поискать у себя блок питания на 12В.

Камера.Крепление(шурупы и дюбель)

CCTV Color Camera. Model: Lig40she

примерное описание почитать! Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Может кому надо такой бокс? Зять поменял анбитора а этот отдал мне при переезде .Мне ток на почту 5.50 и если будет желание пару евро на счёт фоума.

Оплата мне палычем конечно.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Может кому надо такой бокс? Зять поменял анбитора а этот отдал мне при переезде .Мне ток на почту 5.50 и если будет желание пару евро на счёт фоума.

Оплата мне палычем конечно.

без упаковки уже...и ток до понедельника актуально потом поедет на шрот.

• народ обнаружил кучу видео фильмов на дисках,помню что многое покупал,привозил ну что то писал.

.качество хорошое,жалко выбрасывать.может кому надо??только почту оплатите и на виски и все.зато вечерами будите смотреть классные фильмы

фото выставлю завтра,сумка с дисками в машине.просто забрал от жены.

• нету такого, печалька....и не буду по диску или два отдавать,забираем все...

фото забыл,простите,завтра надеюсь,мне бы еще инструмент не забыть на работе завтра