Поделитесь
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Спасибо большое!
Поделитесь
Спасибо большое!
Нужен недорогой тариф от провайдера, где можно получить sim карту и e-sim дубль на тот же номер, что бы обе одновременно действовали. Симка будет в телефоне а e-sim v watch часах. Запросил у своего (я сейчас в Blau. de) такую возможность,звонил им. Но, к сожалению у них, если они высылают e-sim, основная симка перестает работать. Либо та либо эта.Другой возможности, что бы на одном номере функционировали обе - нет.
Нужен недорогой тариф от провайдера, где можно получить sim карту и e-sim дубль на тот же номер, что бы обе одновременно действовали. Симка будет в телефоне а e-sim v watch часах. Запросил у своего (я сейчас в Blau. de) такую возможность,звонил им. Но, к сожалению у них, если они высылают e-sim, основная симка перестает работать. Либо та либо эта.Другой возможности, что бы на одном номере функционировали обе - нет.
Sim24 я у них так и сделал , и на часах и на старте один номер . За Esim отдельно к тарифу 3 евро плюс. 40gb Tarif 7.99
Sim24 я у них так и сделал , и на часах и на старте один номер . За Esim отдельно к тарифу 3 евро плюс. 40gb Tarif 7.99
Это провайдер дриллиш от новых сетей 1&1 ?
Да
Это провайдер дриллиш от новых сетей 1&1 ?
Да
Как впечатления?В интернете очень много критики и претензий к работе сетей 1&1 и к их покрытию.Пишут, что выезжаешь из города на трассу и связь исчезает.
В интернете очень много критики и претензий к работе сетей 1&1 и к их покрытию.
Скажем так: она неторопливая.
Пока возьмём на заметку этого провайдера Sim24. Кто еще предоставляет такую услугу с одновременной работой двух устройств на одном номере с sim и e-sim?
В чем разница в тарифах от Vodafone Smart S Spezial и Smart M Spezial, кроме цены в 5€ и одноразовой выплаты? Оба unlimited.
Поисковик ничего ясного не находит, в описании не вижу разницы.
iPhone 17 Pro
Smart M Spezial - Einm. 479€, Tarif mtl. 44.99€
Smart S Spezial - Einm. 449€, Tarif mtl. 39.99&