Поиск тарифа (Запрашиваем тот тариф который вам нужен, а не тот который вам предлагают)

• Поделитесь

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Спасибо большое!

Здесь, в Германской стороне,жить вполне комфортно мне.
    Но,душа моя осталась в той,разрушеной стране!

• Нужен недорогой тариф от провайдера, где можно получить sim карту и e-sim дубль на тот же номер, что бы обе одновременно действовали. Симка будет в телефоне а e-sim v watch часах. Запросил у своего (я сейчас в Blau. de) такую возможность,звонил им. Но, к сожалению у них, если они высылают e-sim, основная симка перестает работать. Либо та либо эта.Другой возможности, что бы на одном номере функционировали обе - нет.

• Нужен недорогой тариф от провайдера, где можно получить sim карту и e-sim дубль на тот же номер, что бы обе одновременно действовали. Симка будет в телефоне а e-sim v watch часах. Запросил у своего (я сейчас в Blau. de) такую возможность,звонил им. Но, к сожалению у них, если они высылают e-sim, основная симка перестает работать. Либо та либо эта.Другой возможности, что бы на одном номере функционировали обе - нет.

Sim24 я у них так и сделал , и на часах и на старте один номер . За Esim отдельно к тарифу 3 евро плюс. 40gb Tarif 7.99

• Sim24 я у них так и сделал , и на часах и на старте один номер . За Esim отдельно к тарифу 3 евро плюс. 40gb Tarif 7.99

Это провайдер дриллиш от новых сетей 1&1 ?

• Это провайдер дриллиш от новых сетей 1&1 ?

Да

Как впечатления?В интернете очень много критики и претензий к работе сетей 1&1 и к их покрытию.Пишут, что выезжаешь из города на трассу и связь исчезает.

• Пока возьмём на заметку этого провайдера Sim24. Кто еще предоставляет такую услугу с одновременной работой двух устройств на одном номере с sim и e-sim?

• В чем разница в тарифах от Vodafone Smart S Spezial и Smart M Spezial, кроме цены в 5€ и одноразовой выплаты? Оба unlimited.

Поисковик ничего ясного не находит, в описании не вижу разницы.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

iPhone 17 Pro

Smart M Spezial - Einm. 479€, Tarif mtl. 44.99€

Smart S Spezial - Einm. 449€, Tarif mtl. 39.99&

• Copilot сравнил разницу:

🔎 Unterschiede Smart M Spezial vs. Smart S Spezial

• 💶 Monatspreis
      • Smart M: 44,99 €
      • Smart S: 39,99 € → Smart S ist 5 € günstiger pro Monat.
    • 🌐 EU-Datenvolumen
      • Smart M: 90 GB
      • Smart S: 80 GB → Smart M bietet 10 GB mehr fürs EU-Roaming.