Жду всех тут
только разговоры про еду и ничего больше
Добро пожаловать к обеду
- ШурикГ
- Вопрос темы решён
-
-
У меня сегодня картошечка тушенная с мясом и белыми грибами.
По выходным врач в обязательном порядке прописал фужерчик красного вина к обеду.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. -
Красотаааааааа
-
все на диете что ли
-
Ну насчёт диеты , это ты загнул
А тушёная картошечка с грибами и мясом самое оно на обед
А выглядит как аппетитно , мммммм...
Правда мне под водочку лучше пойдёт( не любитель винчика). -
все на диете что ли
дык великий пост ещё не кончился -
У меня сегодня картошечка тушенная с мясом и белыми грибами.
По выходным врач в обязательном порядке прописал фужерчик красного вина к обеду.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Меняй врача, что попало советует- один фужер вина. Как минимум надо 200 г водки.
-
А мы скромно пиццу с вялиными помидорами
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. -
сегодня по скромному,штрудэли и маринованная рыба.....
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
А у меня вчера попросили мантоварку напрокат, чем разогрели мой аппетит на манты.
Ну так, как мантоварки нет, сделала Хашаны.
Фото нету, т.к как только узнали, что у меня сегодня хашаны, гости сразу были на пороге. -
хошаны,,,,, нин ты это много на них не налягай ток))) скоро купально-трусиальный сезон на морях)))
-
Стесняюсь спросить- а хашаны это что?
-
Упс, уже нашол спасибо фронтовику а то я неправильно в гугл запрашивал. Кстати чьё это национальное блюдо?
-
кяак манты или билящи но вкусные зараза)) очень вкусные давали в уфе.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Кстати чьё это национальное блюдо?
Я ела их в Фергане, в Узбекистане, у нас в Алма-Ате их делали уйгуры, никогда не заморачивалась, чье это национальное блюдо,
азиатское, а может и кавказское -
В Фергане я пробовал самсы которые в тандыре делают-ммммм незабываемо Вообще я обожаю азиатскую кухню У Уйгуров я ел "ашлямфу"- обалденное блюдо Блиин раздразнили вы меня, пойду чего нибудь сожру
-
фронтовик
ты же пошол??? -
___??? куда? пока что никуда не пошол,накляузницай и пойду
-
Я ела их в Фергане, в Узбекистане, у нас в Алма-Ате их делали уйгуры, никогда не заморачивалась, чье это национальное блюдо,
азиатское, а может и кавказское
Хошаны это уйгурски, в узбекской кухне они называются мантами. -
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.