Вспомниилась история года 1994.
Поехали мы с другом (ну и жeн своих взяли) в Крым. Приехали, темно уже, а у приезжих обычае таакое - к морю, на берег! Взяли мы покрывало, винцо (а мож и водку), и эту млядскую, рыбную, томатную консерву!
Класс! Расстелили покрывало на песочке, как раз возле воды. И водичка, так волна небольшая, хлюпает тихонечко. Звёзды, море и мы молодые!
Романтика вобщем.
И мля нож не взяли! Не бежать ведь 200 метров к домику за ножом.
Я, "самый умный" говорю дружбану: "Нада сточить об камень ободок обжимки консервы, тогда откроем!" (прям как серёжаносков). Мой коришь здоровый слон тогда был, и недалеко блок бетонный лeжал, он два раза тиранул и стёр кольцо нафиг.
А фиг там! Крышка то на своём месте и осталась, а поддеть нечем. Вот мой дружббан и надавил на крышку. А тагды лето, все в белом и тут - ЧВИРК! Все в томате, с головы - до ног, вечер (романтический) испорчен, девки шмотки стирают, а мы с корешом водку на веранде под лампочкой, в трусах и с комарами, бухаем короче. Вот такая романтика с консервами.
А ты говоришь десантники..
Кто как открывает консервы?)))
- vitalan
- Вопрос темы решён
-
-
Цитата
и эту млядскую, рыбную, томатную консерву!
Да-уж, именно с такой консервой и у меня была история "со взрывом" ))) В классе эдак 4 в 70-ых годах надумали мы с другом бежать из дому, на приключения потянуло. Договорились набрать дома жратвы и на след. день со школы рвануть. Я набрал, а друг, НЕТ .... передумал. И вот после школы, помню мороз был я весь в обиде побрёл на местный стадион. А там забор бетонный и как водится от "качественной" работы арматурены из него повсюду торчат. И я решил пожрать консервы, чтобы её домой не нести. Начал её также об бетонную стену тереть чтобы убрать кромку ))))) руки помню замёрзли, потом взял и начал енту консерву насаживать на арматуру. Короче руки все были исцарапаны, консерва брызгая испачкала всего с ног до головы, да так что если я её и съел, то не больше чайной ложки. Дома кстати меня не трогали, поняли что не шутил хотев убежать. -
я и с колесками консервы открываю открывалкой, которая безопасно без острых краев открывает
так что вообще нет проблемы с брызгами
такая вот открывалка Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
я такую на первой страничке выставил))))))))
-
мы купили за 40 евр электрическую Tefal; она не режет, а развальцовывает верний край, так что даже порезаться при всём желании потом нельзя; бжыыыть - и крышку можно просто поднять с поверхности банки
типа такого, но у нас посвирепее, в виде миксера:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
А это я, перед открытием консервы:
-
Lau у нас такаяже,ток самому круть нада! крышкой и банкой невозможно после порезаться! есть такие же очень недорогие,гдето видел 3,50 стоила такая отрывалка ну на год два думаю и она будет отчинять не хуже суперпуперской. я сваю со стенда рекламного в сегеберге купил, уже скоко лет она как открывала так и открывает