NHL

• бармалей.

А ты патриот?

Или так "Мы скапские "

У нас здесь обсуждение NHL,а по суте начинается делёшь на правильных и не очень.

Вот скажи мне пожалуйста зачем мне знать что кто-то по приезду, сразу от гражданства отказался и т.д. Это как то влияет на наших парней NHL?Зачем это Гомно всё вылевать?

Даже теже амики и то возносят А.Овечкина.

Что же стало с нашим братом,или они небыли нашими?

• является не менее если не более таким же патриотом как и вы .возможно он просто хочет видеть сборную совсем другой или там эту страну более сильной?вот так я это вижу

А кто, что здесь желает: так надо почитать внимательно.

Больше - меньше патриотизм... Дело в принципе : те кто говорят о своей родине и о своей семье семье плохо -просто Иуды , которые винят всегда и во всем других. Такие люди гнилые Versager которым нет ни уважения и не сочувствия. И я не имею ввиду конкретно участников форума.

Крутов, Ларионов, Касатонов, Макаров, Фетисов- они работали/играли не за деньги, а за идею и поэтому прав MisterX. Этого уже нет и вряд ли будет

Такое впечатление, что ИДЕЯ давало Крутову, Ларионову... Фетисову вторую клюшку в руки. Да нет же. Их умение оттачивала школа хоккея и талантливые тренеры.Конечно был огромный стимул победить, но без умения и тренировок - не получится !

Здесь эксперты пророчат не возврат "Красной машины" на уровень 70-80 годов- так оно же ясно ,уровень профисионализма других возрос в разы! Даже та же немецкая сборная:любо-дорого на их игру смотреть.

А ты просмотри ещё разок Олимпийские игры и матч с Германией в финале. До последней секунды бились и те и другие. СПОРТ- это стремление быть лучшим. За бабло или без него.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны только две вещи !

• Сначала переходим на личности, ставим вопросы-получаем ответы плохо, не получаем ответы, то начинаем фантазировать. Всё как всегда.

Теперь ещё раз, читаем медленно 😁.

Сборная СССР доминировала уже практически 35-40 лет назад.

Сборная Англии тоже была когда-то чемпионами мира по хоккею , но об этом никто уже не помнит. Тоже самое будет и с СССР, поколения меняются и факты уходят в забытье(ё). Про первую пятёрку, чтобы достичь такого совершенства, надо годы играть вместе, что без идеи (приказа) в современном мире невозможно. Патриотизм каждый понимает вероятно по своему, моё понимание это непонимание тех кто живёт в одной стране и фанатеет по другой. Хоккеисты патриоты почему-то уезжают в штаты на заработки, это нонсенс, или?

Овечкин и другие русские/российские хоккеисты несомненно обогащают NHL.

В субботу начинается PlayOff.

Я выхожу из темы, всем хороших праздников.

• На играх я болел смертельно, а мужики играли на смерть! :bodycheck:

Ого! Прям как давным-давно, в гладиаторских боях :S

в хоккей играют не насмерть, а в удовольствие ;)

У тебя видимо нет юмора или фантазия отсутствует...И зачем ты это написал? Думаешь я продолжу?

Сам сиди в своём...

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• Правильно, выходи, и голосуй за Гашека, оно самое то.