Респект выглядит очень хорошо надеюсь и на вкус ещё лучше
Коптилка
- Serega_Aachen
- Вопрос темы решён
-
-
Подготовка
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
можно рецепт колбасы и приготовки ? Спасибо
Рецепт прост. 10гр.обычной соли и 10 нетритной. 3-5 гр перца. Фарш t°не больше +12 ° абиваютца в оболочку. Сушка, прожарка в коптильне. 30°50°80° до внутреней t°+ 68°
-
Мимо кассы. Ботулизм в рыбе бывает.
Бутулизм в каше бывает тоже.
-
Нет, если она без мяса и если она не консервировалась. Но не надо рассказывать людям, что ботулизма не бывает в рыбе.
-
Бутулизма при правельной температуре и содержание соли не бывает. Может любое изделие протухноть. Это Бутулизм.
-
Это и коню понятно, ты же утверждал, что ботулизма в рыбе вообще не бывает. В принципе не бывает. А это не правда.
В рыбу нитритку не добавляют. Нитритку только для мяса. Рыба сочетаетца с морской солью. От рыбы бутулизма не бывает.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Это и коню понятно, ты же утверждал, что ботулизма в рыбе вообще не бывает. В принципе не бывает. А это не правда.
В рыбу нитритку не добавляют. Нитритку только для мяса. Рыба сочетаетца с морской солью. От рыбы бутулизма не бывает.
Бутулизм это скислась пищя. Забросила. Пропала. Нитритка тоже не поможет.
-
Ты все пытаешься соскочить с этого?
... От рыбы бутулизма не бывает.
нихрена не получается. Не надо мне по третьему кругу разъяснять прописные истины, я это все знаю. Ты человеку сказал, что в рыбе ботулизма не-бы-ва-ет. А это ложь.
-
3,5 часа в сувиде под 69 градусов и 12 часов холодным дымом,рыба просто засолена и холодным дымком обработанаПожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Посоветуйте пожалуйста какой градусник прикупить для копчения.
-
У меня их было из Aldi. Lidl
И от Weber. Теперь кроме этого ни каким не пользуюсь.
-
У меня такой, на али дешевле и ещё ангебот за 17
-
В пятницу удалось урвать в Netto два куска сала. В субботу засолил методом шприцевания и сегодня закоптил на старой коптильни. На новую времени не хватает до ума довести.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Немного просушил.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Загрузил в коптильню.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Ну и готовый продукт.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Вовчик, где такую сушилку брал?
-
при какой температуре сало было готово ?
-
Вовчик, где такую сушилку брал?
На амазоне в районе 15 евро пару лет назад покупал.
при какой температуре сало было готово ?
Температуру в нутри коптилки стараюсь держать 80 градусов.
Температуру в нутри сала доганяю до 70 - 72 градуса, хоть коптилка и маленькая но температура на нижней и верхней полке разниться приперно в 6 градусов ну и потом нижняя постепенно догоняет верхнюю.
-
На амазоне в районе 15 евро пару лет назад
А как её по немецки назвать?
-
trockennetz