Viasat Украина.

  • Вроде замена Платформе наклёвывается.Свято место пусто не бывает.



    Провайдер цифрового спутникового ТВ Viasat впервые в Украине предоставляет HD TV по всей стране.


    1 июня 2012 года Viasat – лидер платного цифрового спутникового ТВ – впервые в Украине начинает предоставлять услуги спутникового телевидения в формате высокой четкости (HD TV) по всей стране. Клиенты спутникового ТВ смогут увидеть все матчи UEFA EURO 2012™ в HD только на платформе Viasat.


    Услуга будет доступна в рамках нового пакета «Престижный HD», в который вошло свыше 80 SD и HD каналов. Пакет «Престижный HD» включает все каналы наиболее полного пакета компании Viasat «Престижный», а также HD-каналы самых популярных жанров. Теперь, при подключении к новой услуге, клиенты компании смогут ощутить эффект присутствия на матчах любимых команд, увидеть фильмы, познавательные и музыкальные программы в наивысшем качестве изображения и звука.


    Стоимость подключения к HD и SD услугам для новых клиентов будет одинаковой. Для существующих клиентов переход на пользование HD TV – бесплатный. Стоимость пакета «Престижный HD» – 149 грн. в месяц.


    Оксана Ферчук, CEO спутниковой платформы Viasat: «Запустить услугу HDTV с эксклюзивной возможностью увидеть все игры UEFA EURO 2012™ в HD – уникальный шанс, доступный далеко не каждой спутниковой платформе. Мы видим огромный отложенный спрос на HD TV со стороны существующих и новых клиентов Viasat, что еще раз подтверждает, что время HD в Украине пришло. HD означает новое, более высокое качество телесмотрения».


    Информация о подключении и оборудовании, необходимом для просмотра программ в HD-формате, размещена на официальном сайте viasat.ua


    Про телеканалы пакета «Престижный HD»


    В состав пакета Viasat «Престижный HD» войдет 5 каналов: Футбол в HD, Eurosport HD, MGM HD, Viasat Nature/History HD, Mezzo Live HD.


    •На телеканале Футбол в HD-качестве зрители увидят все матчи Евро-2012 и самые престижные чемпионаты мира в прямом эфире. Для клиентов спутникового ТВ канал будет присутствовать только на спутниковой платформе Viasat эксклюзивно на протяжении двух лет с момента запуска.


    •Viasat Nature HD и Viasat History HD позволят окунуться в захватывающий мир природы и узнать неведомые фрагменты истории в эксклюзивных телепрограммах.


    •Любителям спорта Eurosport HD предложит в реальном времени пережить все эмоции Олимпийских Игр, Тур де Франс и других ярчайших мировых соревнований.


    •Благодаря MGM HD кинофанаты получат доступ к самым разнообразным фильмам в отличном качестве, независимо от года выпуска. Даже киношедевр «В джазе только девушки» можно будет увидеть в большом разрешении.


    •Mezzo Live HD пригласит зрителей в VIP-ложи лучших театров мира – от Ла Скала до Метрополитен-опера – на ярчайшие спектакли, оперу или балет, эксклюзивные джазовые концерты, где зритель увидит все собственными глазами в прямом эфире, наслаждаясь хрустальной чистотой звука.




    Кроме того, пакет включает широкий выбор тематических SD-каналов на любой вкус:


    - эксклюзивный футбол на каналах Футбол, Футбол+, 2+2;


    - эксклюзивные на спутнике каналы Viasat – TV1000, TV1000 Action, TV1000 Русское Кино, Viasat History, Viasat Explorer, Viasat Nature, Viasat Sport;


    - самый широкий набор фильмовых каналов – семейство TV 1000, Universal Channel, SET, AXN Sci-Fi, Русский Иллюзион, MGM;


    - международные каналы для всей семьи: для мужчин (Eurosport, Охота и Рыбалка), для женщин (DIVA, FLN), для детей (Детский, Disney, Cartoon Network), для всех (Discovery, National Geographic, Viasat History);


    - самый большой набор украинских каналов, включая кодированные на спутнике 1+1, ТРК Украина, Первый национальный, 2+2, ТЕТ;


    - российские каналы РТР Планета, Первый канал Всемирная сеть, Сарафан.



    Про технологию HD TV


    HD TV – цифровое телевидение, которое использует новейшие технологии для лучшей передачи видео и звука. Эффект, получаемый от объемности звука и реалистичности картинки, создает у зрителя чувство полного присутствия, вместе с тем не лишая его ощущения окружающей реальности.



    Sat-digest.

  • Виасат УА на рынке уже несколько лет, почему такой интерес сейчас?
    Кто его хотел смотреть, смотрят уже давно, имеется ввиду легально (карта и тюнер (сам тюнер полное говно, с дайсиком не дружат) от них).

  • Если бы хоть с модулями как-то было я понимаю, но тот аппарат который я держал в руках и аппаратом не назовешь, моментально пропадает желание иметь этот пакет легально. Иметь дрим и рядом с ним такое говно, просто не реально. :thumbdown:

  • Не альтернатива к Платформе не в какие ворота влезать не может.
    Там только каналы на любителя . Даже таких как "Первый" элементарных каналов нету . :(
    Вот бы пакет Радугу на этом спутнике прикрутили ,этому пакету цены бы не было. :thumbsup:
    Наверно раскатал я тут губу ?!Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. :D

  • viasat даже и не плохая замена платформе.основные каналы есть нтв рентв и тд .а так же киноканалы.а на кинопоказе платформы всякую ерунду показывали. на viasatе вроде бы получше.Качество картинки конешно похуже зато ненадо с настройкой спутников мучаться

  • Если б эти мучения еще и приводили б к какому-то результату. До нашего острова вообще ни одного пакета не долетает! Амос, Сириус - Viasat, Eutelsat36, Intelsat60 - все мимо носа. После кончины Платформы - одна надежда на этот пакет. Об альтернативности уже речи нет.

  • Привет всем, кто, как и я, является "счастливым обладателем" :cursing: волшебного рессивера и офф. карты от "Виасат Украина". С 04.10.12 прошла инфа, что в пакете добавлено три новых канала как в SD так и в HD форматах: это 'TV 1000 Comedy', 'TV 1000 Megahit' и 'TV 1000 Premium', и эти каналы начали работу. Я на пакет HD ешё не подписывался, но в SD формате из трех якобы смотрибельных показывает только один 'TV 1000 Comedy' ?( . Остальные рассказывают о каком-то слабом сигнале и неоплаченном пакете 8| . Я не претендую на HD формат, но ведь SD каналы сидят в мной оплаченном пакете, где-же картинка, или это только мне так "везет" :cursing: ? Отпишитесь пож. кто-нибудь, или я что-то проспал, как всегда? ;( С ув. и в ожидании ответа АЛЕКС.А