Рецепты вкусного плова
- DNEPR
- Вопрос темы решён
-
-
почитал с чего ето блюдо готовят.., нет, спасибо
-
вопрос ко всем, кто думляма готовит, что касаетса игридиентов, Сталик, кроме стандарта, мясо, лук, морковь, картошка-кидает ещё помидоры. Вот видео
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
а вот сдесь добавляют ко всему етому ещё всякие другие овощи, вплоть до кукурузы!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
а как вы готовите?
-
В воскресенье с помидорами готовил
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
В воскресенье с помидорами готовил
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
понравилось? а то я гдето читал, якобы картошка и помидоры не совместимы?
-
Мы с женой и с детьми за раз всё съели.
-
всё понятно
-
Готовил так.
Обжарил в литре масла картофель, потом мясо, почти всё масло слил, обжарил лук, вернул мясо в казан , добавил специи и банку рубленых помидор, оставил томиться 3 часа на медленном огне, вернулся с рыбалки, добавил обжаренный картофель, через пол часа сели обедать.
-
На выходных плов на 30 человек готовить, а у меня казан маленький
Надо будет с Украины на 22 литра заказать.
-
Готовил так.
Обжарил в литре масла картофель, потом мясо, почти всё масло слил, обжарил лук, вернул мясо в казан , добавил специи и банку рубленых помидор, оставил томиться 3 часа на медленном огне, вернулся с рыбалки, добавил обжаренный картофель, через пол часа сели обедать.
фига себе, 3 часа...
-
На выходных плов на 30 человек готовить, а у меня казан маленький
Надо будет с Украины на 22 литра заказать.
или 2 раза готовить
-
Ну так я же на рыбалку ушёл
Зато потом мясо с кости слизывать можно.
2 раза готовить не вариант
-
вопрос ко всем, кто думляма готовит, что касаетса игридиентов, Сталик, кроме стандарта, мясо, лук, морковь, картошка-кидает ещё помидоры.
а как вы готовите?
По слоям
Оливковое масло
Мясо
Лук
Картошка
Морковь
Чеснок
Перцы
Баклажаны
Помидоры
Капуста
Укроп петрушка
Уложить плотно, накрыть крышкой и на огонь, через пол часа огонь убавить и томить еще полтора - два часа.
-
ложи помидоры под картофан, тогда сок из них не будет капать на картошку и она не будет жесткой
-
вопрос ко всем, кто думляма готовит, что касаетса игридиентов, Сталик, кроме стандарта, мясо, лук, морковь, картошка-кидает ещё помидоры.
а как вы готовите?
По слоям
Оливковое масло
Мясо
Лук
Картошка
Морковь
Чеснок
Перцы
Баклажаны
Помидоры
Капуста
Укроп петрушка
Уложить плотно, накрыть крышкой и на огонь, через пол часа огонь убавить и томить еще полтора - два часа.
Это басма.
-
По слоям
Оливковое масло
Мясо
Лук
Картошка
Морковь
Чеснок
Перцы
Баклажаны
Помидоры
Капуста
Укроп петрушка
Уложить плотно, накрыть крышкой и на огонь, через пол часа огонь убавить и томить еще полтора - два часа.
Это басма.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Кто как хочет
-
Это басма.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Кто как хочет
Нет. Эта путаница идет давно. Основное различие этих блюд в том, что басма сразу готовится на пару и в собственном соку слоями, она более диетическая и в ней больше овощей. Думляма готовится обжаркой овощей и после обжарки им дают настоятся под крышкой.
На выходе, готовые блюда довольно сильно отличаются.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Кто как хочет
Нет. Эта путаница идет давно. Основное различие этих блюд в том, что басма сразу готовится на пару и в собственном соку слоями, она более диетическая и в ней больше овощей. Думляма готовится обжаркой овощей и после обжарки им дают настоятся под крышкой.
На выходе, готовые блюда довольно сильно отличаются.
Пусть будет так, и так итак вкусно
-
По слоям
Оливковое масло
Мясо
Лук
Картошка
Морковь
Чеснок
Перцы
Баклажаны
Помидоры
Капуста
Укроп петрушка
Уложить плотно, накрыть крышкой и на огонь, через пол часа огонь убавить и томить еще полтора - два часа.
Это басма.
совершенно верно, Басма, ето когда все индигриенты в холодный казан кладут, а Дымляма, мясо и луk и морковь сначало обжаривают, а затем остальные овощи кладут и томят. а зелень: Петрушка, и прочеэ мелко нарезают и на готовое блюдо для украшения кладут
-
В воскресенье с помидорами готовил
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
сколько кило мясо было? и сколько воды ты после oбжарки дал?