Куырдак
почитал с чего ето блюдо готовят.., нет, спасибо
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Куырдак
почитал с чего ето блюдо готовят.., нет, спасибо
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
. Думляма готовится обжаркой овощей и после обжарки им дают настоятся под крышкой.
На выходе, готовые блюда довольно сильно отличаются.
Поверьте профессионалу )) Дима такую Дымляму делал что пальчики оближешь ,, До сих пор ностальжи ))
В принципе вся эта шурпа, дымляма и пр. не что иное как куча обжареных овощей на мясном бульоне. Сосед тоже заморачивается каждые выходные, по четыре часа что-то колдует в казане. Сколько я не пробовал, так всё одно и тоже. Только разная подача готового продукта, а вкус один и тод же. Да вкуснее конечно в казане чем в кастрюле на плите, но тут скорее еффект плацебо играет большую роль.
скорей всего твой сосед просто не умеет готовить эти специфические блюда, вот и получается как из кастрюли.
В принципе вся эта шурпа, дымляма и пр. не что иное как куча обжареных овощей на мясном бульоне.
rusalik правильно написал, а сравнивать шурпу и дымляму это всеравно ,что сравнивать яичницу с жареной картошкой
To
Drucha
Мяса где-то 1,5 кг
воды может стакан, не больше.
Привет всем,может кому казан нужен 20 литров.готовил в нём один раз.все вопросы в личку.Спасибо.
фото тоже есть,только не знаю как здесь показать.
он у тебя с очагом? Если да то есть интерес
Всем привет,
какой казан всё-таки предпочтительней:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Первый вариант внешне кажется поглубже...
Показать весь кодВсем привет,
какой казан всё-таки предпочтительней:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Первый вариант внешне кажется поглубже...
Они оба 40 сантиметровые, одинаковые. По весу тоже одинаковые. Единственное- крышки немного разные и ручка есть у одного.
Я бы первый взял наверное себе. На картинках выглядит качественно, крышка плотно прилегает.
какой казан всё-таки предпочтительней
Они ещё бы фирму производителя писали,syton,biol... Два года назад купил казан ситон 12л,ничего не подгорает,доволен как слон
А в ютюбе видео есть,как мужик ситон хаит,может раньше фуфло делали,мне повезло!
ПС:ситон-Украина,Биол тоже,но думал что беларусь...
У первого (черного) в характеристиках стоит Syton. Наверное, его и возьму..
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Мой казан тоже Ситон на 12 литров. Побывал в этом году в Испании. Порадовал многих, так же делали дымляму и жарели пельмени, но конечных фото не сделали, есть охото было.
Пельмени делал как Алмедия с ютубе, Жена сказала следующий раз будем варить, а не жарить. Ей было слишком жирно, всем остальным участникам понравилось
На плов брали пистолетики и шею баранью
У нашего казана крышка сковородка, на фото с лангустинами она
Показать весь кодВсем привет,
какой казан всё-таки предпочтительней:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Первый вариант внешне кажется поглубже...
не знаю как первый,у меня второй,крышку выкинул,заржавела
Нужно всегда смазывать маслом в конце, после того как помоешь
Нужно всегда смазывать маслом в конце, после того как помоешь
Не помогло,даже когда плов парился ржавчина выступала и капала с конденцатом на рис
У меня нет такого
не знаю как первый,у меня второй,крышку выкинул,заржавела
Именно по этому я брал казан с Алюминевой крышкой.