Лил дождь,как из ведра и,к сожалению, пришлось переместиться в дом.Шурпа в чугунке на электороплите.- Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
В грядущую субботу планирую исполнить басму,разумеется на огне
Лил дождь,как из ведра и,к сожалению, пришлось переместиться в дом.Шурпа в чугунке на электороплите.- Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
В грядущую субботу планирую исполнить басму,разумеется на огне
сегодня колдовал 2 часа наф казаном
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Ребята а где вы мясо берете ? для ваших БЛюд !
Ребята а где вы мясо берете
Турецкая лавка...Специи и свежую зелень тоже.
Яб расширил вопрос- ребята,где вы берёте свежий курдюк ?
сегодня колдовал
Очень аппетитно...Уточни это я вижу редьку или что-то другое? Если да,то рекомендую ещё попробывать её заменить на баклажан.
сегодня колдовал
Очень аппетитно...Уточни это я вижу редьку или что-то другое? Если да,то рекомендую ещё попробывать её заменить на баклажан.
капуста или белая цукини я ещё добавил
мясо беру где на момент нахожусь; турки, Edeka, real...
Джон, а что такое пистолетики?
Это рёбрышки с кусочком спины
я уже тоже что только в казане не делал...
я недавно купил газовую конфорку вместе с вок.. на ней теперь удобно огонь регулировать.
делал не только плов,гуляш,но и штрудели... ушли сразу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
ну и плов...
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Dennis
на 5. фото со штрудлями, мясо жёлтое, чем цвет предал?
когда поджаривается с луком и морковкой,автоматом потом такой цвет получается... ну и ещё на фото стоит режим "еда" ,там автоматом цвета немного теплее выдаёт чем есть.
хотя ещё и когда добавляеш приправы,к примеру красную паприку немного добавил для аппетитного цвета.
Куркумой можно желтый цвет получить
куркума там не совсем в тему,у неё свой вкус,к штруделям с кислой капустой и куркума,какбы не в тему..
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
да,ножки снимаются
эта походу Tepro Gas-Wok Shanghai
опоздал
Только что доставили заказанные казан и учаг, хочу сегодня же вечером заняться обжигом. Посмотрел несколько видео на ютубе, но осталось несколько элементарных вопросов:
1. Кто-то после сжигания заводского масла и очистки покрывает казан льняным маслом, кто-то подсолнечным, кто-то сначала одним и затем другим. Это принципиально? Или можно взять обычное подсолнечное (кстати, простое рафинированное или "ароматное" из русского/турецкого магазина) и не запариваться?
2. Крышка тоже чугунная - что с ней делать? Тоже каким-то образом обжигать?
3. Казан снаружи: нужно ли каким-либо образом чистить?
газовую конфорку брал в оби,онлайн заказал.
да,ножки снимаются
эта походу Tepro Gas-Wok Shanghai
Спасибо!
Только что доставили заказанные казан и учаг, хочу сегодня же вечером заняться обжигом. Посмотрел несколько видео на ютубе, но осталось несколько элементарных вопросов:
1. Кто-то после сжигания заводского масла и очистки покрывает казан льняным маслом, кто-то подсолнечным, кто-то сначала одним и затем другим. Это принципиально? Или можно взять обычное подсолнечное (кстати, простое рафинированное или "ароматное" из русского/турецкого магазина) и не запариваться?
2. Крышка тоже чугунная - что с ней делать? Тоже каким-то образом обжигать?
3. Казан снаружи: нужно ли каким-либо образом чистить?
Где заказывал? Тоже себе ещу
Где заказывал? Тоже себе ещу
присоединяюсь к вопросу ,
читаю эту ветку и слюна бежит )))
давно собирался приобрести , но всегда останавливала мысль,
сколько раз я готовил за свои 55 !? думаю он быстро заржавеет у меня )))
И ещё вопрос ,на сколько литров брать ?
8-12 человек накормить ,,и это максимально
Заказал на eBay:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Заказал в воскресенье, доставили уже сегодня... В следущее воскресенье уже должно быть испробовано, поэтому сегодня уже буду обжигать т.д... потому и вопросы