работает конечно хорошо….но разница есть скорость там другая не 300
стесняюсь спросить но для чего на мобильнике нужны такие скоростя? на компе дома ещё ладно, если часто качать тяжелые файлы ![]()
работает конечно хорошо….но разница есть скорость там другая не 300
стесняюсь спросить но для чего на мобильнике нужны такие скоростя? на компе дома ещё ладно, если часто качать тяжелые файлы ![]()
Для чего их сделали скоростя?…не только для компа же🙄 …быстрее всё работает, также дал сеть лаптю и всё летает….
Ну и мобильник это не совсем смартфон…мобильнику скорее всего и ненадо скорости, а смартфон это уже то же комп
Ну и мобильник это не совсем смартфон
это я образно выразился, по старой привычке, у всех запросы разные конечно
у freenet тоже есть пакеты с скорость 300 но факт не в этом а в том что местами ВООБЩЕ НЕТ интернета в отличие от телекома
А может ещё зависит от настроек телефона 4Г,5Г,Лте.Вышки то по идее одни и теже используются?
Телеком может и делает дроселюнг скорости, его кунды приорезиерт и получают больше если например нетц перегружен… ну и сервис лучше
стесняюсь спросить но для чего на мобильнике нужны такие скоростя? на компе дома ещё ладно, если часто качать тяжелые файлы
Это удобно, пришел домой, включил раздчу, телек там, комп, стиралка... ![]()
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Это удобно, пришел домой, включил раздчу
Это очень удобно если дома нет интернета, а если он есть то нафига включать раздачу??? Что то у меня лыжы не едут ![]()
У меня Телеком. Сначала было 250, теперь 180-185 Mbps. Режут скорость гады. А бабки берут за 250.
6-го июня кончится. Дома бываю мало- вот, думаю а надо ли оно мне-новый договор заключать?..
Может кому то будет интересен такой ангебот от Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
.
Перешёл на этот тариф от водафона. Номер забрал с собой. Всё прошло гладко без проблем. В назчаченный день в три часа утра поменял сим карту и сразу имел связь.
Такой вопрос, а эти 33 GB. Кто нибудь использует???
У меня 20Gb, и мах. Что я использовал было только 3 GB! Иногда на работе смотрю свои камеры и соляр немного интернета, но столько не использовал.
Хотя у нас на работе токаря и фрезеровщики постоянно что то в интернете сморят, пока машины работают!