Дешёвые мобильные тарифы (до 10 евро)

• работает конечно хорошо….но разница есть скорость там другая не 300

стесняюсь спросить но для чего на мобильнике нужны такие скоростя? на компе дома ещё ладно, если часто качать тяжелые файлы :/

• Для чего их сделали скоростя?…не только для компа же🙄 …быстрее всё работает, также дал сеть лаптю и всё летает….

Ну и мобильник это не совсем смартфон…мобильнику скорее всего и ненадо скорости, а смартфон это уже то же комп

DreamTwoUHD-BT/Eclipse all-in-One©,DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, 2 x Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5

Satelliten: 19.2°/13°/4.9°/51,5°/52°/53° / IPTV: iTV-Live+TvTeam+OttClub+Edem+Shura

• у freenet тоже есть пакеты с скорость 300 но факт не в этом а в том что местами ВООБЩЕ НЕТ интернета в отличие от телекома

• А может ещё зависит от настроек телефона 4Г,5Г,Лте.Вышки то по идее одни и теже используются?

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

• Телеком может и делает дроселюнг скорости, его кунды приорезиерт и получают больше если например нетц перегружен… ну и сервис лучше

DreamTwoUHD-BT/Eclipse all-in-One©,DreamOneUHD-BT/Eclipse ruONe ©, 2 x Dreambox 920UHD-BT/Eclipse X5, Dreambox 525HD/Eclipse X5

Satelliten: 19.2°/13°/4.9°/51,5°/52°/53° / IPTV: iTV-Live+TvTeam+OttClub+Edem+Shura

• стесняюсь спросить но для чего на мобильнике нужны такие скоростя? на компе дома ещё ладно, если часто качать тяжелые файлы

Это удобно, пришел домой, включил раздчу, телек там, комп, стиралка... :)

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• У меня Телеком. Сначала было 250, теперь 180-185 Mbps. Режут скорость гады. А бабки берут за 250.

6-го июня кончится. Дома бываю мало- вот, думаю а надо ли оно мне-новый договор заключать?..

• Новое

Может кому то будет интересен такой ангебот от Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

.

Перешёл на этот тариф от водафона. Номер забрал с собой. Всё прошло гладко без проблем. В назчаченный день в три часа утра поменял сим карту и сразу имел связь.

• Такой вопрос, а эти 33 GB. Кто нибудь использует???

У меня 20Gb, и мах. Что я использовал было только 3 GB! Иногда на работе смотрю свои камеры и соляр немного интернета, но столько не использовал.

Хотя у нас на работе токаря и фрезеровщики постоянно что то в интернете сморят, пока машины работают!