Какой Saugroboter для дома?

• Я своему "китайцу" карты не задаю. Послал пока дома нет и пусть всё убирает. На выходных влажную запускаю.

У меня две карты, одна когда стулья подняты для влажной и одна когда стулья стоят, с шперзоной, иначе на стульях виснет.

Для повседневной уборки использую карту с шперзоной.

Всегда работало хорошо, а последнее время стал после старта новую карту создавать и потом на зарядку возвращается.

• Пылесос робот Lubluelu Saugroboter mit Wischfunktion сын подарил

вроде разобрался вот с картой непонятки или сперва надо чтоб он прошолся и сделал карти или как

Живу в деревни без света и телевизора
    ест только интернет 1000 Mbit/s

• Прикупили Dreame x40 в чёрную пятницу в медиа маркте, так как в филиале белые были распроданы пришлось заказывать online и ещё 10 кэшбек для рыбалки срубил. Пылесос классный 👍

Первый у нас был Neato d85, второй Roborock 7,теперь этот х40. Скажу сразу что разница очень огромная.

Пылесосом довольны все, даже кот, тихий, хитрый(ии) свою работу делае хорошо, нужно будет с настройками поиграться

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Джон ().

• Мы тоже взяли эту модель. Все хорошо за исключением двух вещей.

1. Там 4 литра воды в баке, я думал как минимум на месяц будет хватать, оказалось на 2 раза.

2. Не могу заставить его под шторами убирать и за них заехать. На карте указал ему где шторы а он их боится как огня.

• Я вчера такой прикупил только за 850€ и под 0% в четверг нужно будет забрать..Это уже второй,х40 переедет на верхний этаж.Мы довольны.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• да, я поэтому и спросил. Хотел тоже x50 взять, но отговорили , да и в инте много написано. Джон, возможно тебе повезло и у тебя всё хорошо. Три человека у которых он есть, рассоветовали. У меня Roborock уже много лет и работает без проблем. Поэтому и склонился в сторону этой марки. Только вот трудно опиеделиться с моделью. Вот про 10R и хотел узнать. Почемуто их в Медиа Маркте не продают.

У Dreame ещё один не плохой вышел

Dreame Matrix 10 Ultra

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя lama3 были объединены с этим сообщением. ().

• У меня х 40 , х 50 я только заказал,Я хотел,чтобы аксессуары подходили к обоим поэтому прикупил похожий,хотя у х 50 уже две щётки

• Пришло время обновить робота, смотрю на этот , кто то имеет такой, может что сказать?Roborock Saros 10R

Пару месяцев тест - довольны!

Легко позиционируется на разных этажах (переключение разных карт), практически нигде не бьётся об мебель, сраниваю с роботами фирмы iRobot (старые, примерно 4-5 лет).

Пылесосит прекрасно (делали после него контроль ручным пылесосом с зелёным светом "Dyson" ), но углы конечно прийдётся самому.

Моет тоже хорошо, углы - тоже прийдётся самому.