ebay kleinanzeigen

• Ты должен понять, если им нужен твой номер телефона и твой Е маил, значит они пытаются подобраться к твоему PayPal, чтоб увезти твои деньги, твой телевизор им и наф- г не нужен.

Когда тебе PayPal coобщит, о движении денег, то будет уже поздно.

• если им нужен твой номер телефона и твой Е маил,

а откуда у них мой Е маил?

у меня на палке-1

на тел.-2

на ебай кляйне-3

на простом ебае-4

ещё на ебае-5

ещё на ебай кляйне-6

итого больше 10 е маилов

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• зачем вообще неизвестному человеку свой телефон давать?

ты на кляйне торговал?

А вооще причём тут телефон---набираем 01523456788--и к комуто попадаем

дальше 0173 23456456-и опять ктото отвечает

и так далее.....

у тебя нет ни имени ни адресса ни емаила

• Тут уже нестыковка

ebayka

ihre artikel wurde online bezahlt

Тут тоже

у меня на кляйне-только --имя--емаил-тел.

ни адреса-ни фамилии--толко емаил -и только для этого кляйне

Куда и как деньги ушли?

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Как то так деньги идут к продавцу:

Как продавец, как я могу получить свои деньги с помощью Безопасного платежа?

Мы хотим дать вам подробный и прозрачный обзор процесса. Но не волнуйтесь, это не сложно, и все шаги легко увидеть и выполнить в потоке сообщений между вами и вашим покупателем.

1. Подождите, пока OPP получит деньги

Как только покупатель произведет оплату и деньги поступят на счет нашего партнера и поставщика платежных услуг Платформа онлайн-платежей (OPP), мы сообщим вам об этом. В зависимости от выбранного покупателем способа оплаты, это можно сделать сразу или в течение 1-2 рабочих дней.

2. Доставка товара

Затем, пожалуйста, отправьте ваш товар как можно скорее и застрахованным на адрес покупателя, указанный в потоке сообщений. Затем вы также должны ввести номер для отслеживания в поле, предусмотренное в истории сообщений.

3. Подтверждение покупателя и подготовка к выводу

Тем временем ваши деньги будут надежно храниться у нашего партнера и поставщика платежных услуг Платформа онлайн-платежей (OPP). Ваши деньги будут выплачены, как только покупатель подтвердит получение товара. Он также может сделать это через вашу историю сообщений — там он найдет кнопку «Получить статью». Если кнопка не видна, пожалуйста, найдите покупателя в процессе разговора и при необходимости прокрутите вверх. Если покупатель забудет подтверждение, оговоренная сумма будет выплачена вам автоматически не позднее, чем через 14 дней после оплаты. Конечно, мы хотим, чтобы вы получили свои деньги как можно быстрее. Именно поэтому мы регулярно напоминаем покупателю о необходимости подтверждения получения товара.

4. Внесите банковские реквизиты в OPP (только для вашей первой продажи с «Безопасным платежом») и выплату на ваш банковский счет.

Когда вы получаете свой первый платеж с помощью «Надежной оплаты», ваши банковские реквизиты должны быть сохранены для платежа. Для дальнейших транзакций перевод на ваш счет обычно инициируется немедленно. Поскольку это банковский перевод, это может занять до 2 рабочих дней.

Поэтому ваши банковские реквизиты должны быть сохранены один раз. Как только покупатель подтвердит получение товара, вы можете получить доступ к этой опции с помощью кнопки «Снять деньги» в сообщениях. Вы можете найти инструкции о том, как это сделать Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. .

5. Изменить банковские реквизиты/сменить счет для выплат

Ваши банковские реквизиты хранятся у нашего партнера и поставщика платежных услуг Платформа онлайн-платежей (OPP). Чтобы изменить их или получить обзор ваших транзакций «Безопасная оплата», вы можете создать учетную запись пользователя в OPP. Вы можете начать создание учетной записи пользователя OPP через приложение объявлений eBay. Вот как это работает:

iOS:

• Выберите «Мой» в главной навигации.
    • Нажмите на настройки вверху справа (шестеренка)
    • Выберите «Изменить счет для выплат».
    • Теперь вы будете перенаправлены на страницу OPP, где сможете настроить свою учетную запись пользователя OPP, а затем изменить свои банковские реквизиты.

Андроид:

• Нажмите «Настройки» в главной навигации.
    • Выберите «Изменить счет для выплат».
    • Теперь вы будете перенаправлены на страницу OPP, где сможете настроить свою учетную запись пользователя OPP, а затем изменить свои банковские реквизиты.

Создание учетной записи пользователя OPP в настоящее время возможно только через приложение для iOS или Android.

Как - то так деньги уходят от покупателя:

Я покупатель, и у меня возникла проблема с транзакцией Secure Checkout

Мой платеж не прошел - что мне теперь делать?

Если ваш платеж с помощью «Плати безопасно» не работает, вы можете связаться с нашей партнерской платформой онлайн-платежей (OPP). Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Есть ли политика возврата?

eBay Classifieds — это портал подержанных вещей. Общего права на возврат нет. Если вы хотите вернуть товар, потому что он вам не нравится, вы можете сделать это только с согласия продавца.

Если товар поврежден при доставке или существенно отличается от описания, наш партнер OPP поможет вам с разъяснениями. Вы можете «Сообщить о проблеме» в истории сообщений.

Важно: В случае возврата вы должны вернуть товар в том состоянии, в котором вы его получили. Таким образом, вы не имеете права использовать его.

Я рассчитался с продавцом после проблемы. Что дальше?

Рад, что вы пришли к соглашению.

Пожалуйста, сообщите о своем решении в службу поддержки нашего партнера Платформы онлайн-платежей (OPP). Укажите, кому должны быть выплачены деньги. Для этого OPP должен быть сначала проинформирован о возникновении проблемы. Как покупатель, вы можете легко сделать это в истории сообщений с вашим продавцом с помощью кнопки «У меня проблема».

Служба поддержки подтвердит ваше соглашение с продавцом, а затем выплатит деньги.

Если вы договорились о возврате, деньги будут храниться в сохранности до тех пор, пока продавец не подтвердит, что товар возвращен. Пожалуйста, не забудьте отправить застрахованным. Стоимость возврата не покрывается объявлениями eBay — лучше всего поговорить об этом с продавцом. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Наш партнер Платформа онлайн-платежей (OPP) отвечает за обработку проблемных случаев. Пожалуйста, отвечайте на электронные письма от OPP как можно скорее, чтобы ваша проблема могла быть решена быстро.

Продавец просит меня предоставить свои данные (номер телефона, адрес, банковские реквизиты)

Если вы используете «Безопасную проверку», вся информация в истории сообщений явно запрашивается нами. Никогда не сообщайте свой банк или платежные реквизиты по электронной почте или нажимайте на ссылку в SMS. Ни eBay Classifieds, ни OPP не попросят вас предоставить эту информацию во внешнем окне.

Продавец не отвечает на запрос цены. Что я должен делать?

Если продавец не отвечает на ваш запрос цены, вы можете отправить дружеское сообщение с просьбой принять запрос. Если он по-прежнему не отвечает, лучше поискать нужный товар у другого продавца.

Не волнуйтесь, даже если продавец подтвердит запрос позже, деньги с вас не спишутся, пока вы не будете активно платить.

Я не живу в Германии или хотел бы купить товар из-за границы

В настоящее время использовать «Безопасный платеж» можно только в том случае, если адрес получателя находится в Германии.

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Переименование

Останется всё тоже самое, только "Ebay" в названии не будет.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Это чего такое 👆👆👆

Информационная доска.

Если в центре начать читать внимательно, то всё сразу становится понятно .

Почему или в связи с чем, написано в ссылке ниже. Но на немецком.

• у меня так же весело с ними...

выставил товар на продажу.приходит такое красивое письмо типа почта и все уже выплачено,я такой думаю развод и не реагирую,теперь мне типа покупатель пишет мне.вы что забыли отправить?ну я пишу куда кому и где деньги?он мне пишет деньги типа на безапасном платеже,ну я ему пишу не чего не знаю,со мной не кто не чего не согласовывал...теперь приходит письмо от типа тех кто отвечает за деньги,а вы вот такой вот жалоба ,объясните в чем проблема.пишу,что покупатель сам виноват так как не поставил меня в известность не согласовал со мной методы оплаты,разбирайтесь с ним.ну вот жду теперь развития этой истории...

• у тебя при продаже была активирован функция sicher bezahlen вроде называется?

нет...и потом даже если бы стояла то все равно напиши человеку поторгуйся и реши все вопросы...

мне даже письмо не прислали что у вас пришли деньги...и тем более я так не работаю,банк или палыч все....

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем grig541198 ().

• всё там было активировано, без этого деньги не переводятся через третье лицо

скажу честно, сообщения все приходят, просто не читают

там ничего страшного нет покупатель платит за то, чтобы деньги не ушли на лево, типа Käuferschutz

а так же одним кликом покупается этикетка, где уже стоит адрес

а деньги потом переводят на конту, как только покупатель получил посылку

так что, гриша, читай и всё будет в шоколаде

у меня это всё работает и ничего страшного там нет

Mein Fuhrpark

1:6 MCD RR5, MCD XR5, MCD W5 Elo

1:6 Hörmann HT 3 V3 Бензин+Электро

1:7 Traxxas XO-1, Unlimited Desert Racer

TRX4 Defender, TRX4 Bronco 1979 + 2021

TRX4 Kit, 1:10 TRX6 G63 AMG

DJI Mavic 3

• а деньги потом переводят на конту, как только покупатель получил посылку

так что, гриша, читай и всё будет в шоколаде

у меня это всё работает и ничего страшного там нет

Подтверждаю. Не надо никому никуда писать, срашивать, отвечать. Всё проходит на полуавтомате.

Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.