Microsoft Word

• скрины чего ? Если бы была ошибка и её показывало я наверное сам бы прочитал и поискал ответ не мороча людям голову .просто тупо не ставятся . Конечно я думаю прийдётся в третий раз сносить Винду и самое первое что это ставить офис . Просто с такими проблемами ,что что то просто не встаёт и не понятно почему в первый раз, хотя до этого не один десяток компьютеров пропустил через свои руки.

• В некоторых версиях из интернета надо устанавливать не так как всегда.

Например не файлом setup.exe , а другим. Обычно у описание стоит, что нужно нажимать.

У меня было так написано -

Diese Datei bitte “Entpacken”

Die Datei „Click to Run“ starten, nicht Setup.

Die Installation startet sofort automatisch.

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• Посмотрю сегодня сколько на е-бей ключики стоят на офис ,если копейки то уже проще купить чем по новому ждать пока все обновления встанут на компьютере .да и сама винда часа три минимум переставляется .

• Цитата

да и сама винда часа три минимум переставляется

ты что там 98й ставишь что ли:verrueckt: или на лаптях твоих забыли ручник снять

Десятка минут тридцать
    ну и офис как выше описано минут пять Эксель Ворд Оутлок

и все без ключей

А все важный данные на облаке или ЮСБИ воткнул и вот ОНИ

Я за тех! кто против! тех кто против нас!

• На кой тебе ключ?

Куда ты его "вбивать" собрался, если установка не проходит?

Виталий ,не ставится только из под программы что по ссылке , а нормально всё встаёт только активация кряком не происходит.

Цитата

да и сама винда часа три минимум переставляется

ты что там 98й ставишь что ли:verrueckt: или на лаптях твоих забыли ручник снять

Десятка минут тридцать
    ну и офис как выше описано минут пять Эксель Ворд Оутлок

и все без ключей

А все важный данные на облаке или ЮСБИ воткнул и вот ОНИ

Ставлю с рековери что на компьютер . Зачем мне облако или УСБ ,это не мой компьютер .

• ставь по новой

Рековире ни есть хорошо

Если машина не моя То сразу говорю что Все нафиг постирается

В этом и была цель все по новой поставить и до рековери я и ставил офис на то же железо и работало

• и до рековери

Ставь Серега сборку или скачай оригинал, но уже все включено , с со всеми обновлениями.

Рековери - откат назад на тот момент, когда лапоть был выпущен.

ЗЫ. С МО , купить ключ на али от 2 евро и установить все, займет , к примеру час.

Не факт что ключ оригинальный, но все ставится на ура.

• и до рековери

Ставь Серега сборку или скачай оригинал, но уже все включено , с со всеми обновлениями.

Рековери - откат назад на тот момент, когда лапоть был выпущен.

ЗЫ. С МО , купить ключ на али от 2 евро и установить все, займет , к примеру час.

Не факт что ключ оригинальный, но все ставится на ура.

Посмотрю ещё сегодня .

• а нормально всё встаёт только активация кряком не происходит.

Может проблема в том что ты устанавливаешь и в том что активируешь:

Иногда нужно нажать сюда перед активацией:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

операция прошла успешно.

только потом сюда:

Ну как то так, может я чего и не правильно делаю, но у меня офис работал раньше (установка из другого источника, активация Ратиборус выше)

Или полностью (скачивание, установка и активация) Ратиборус

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Проблема в том что я написал выше и походу только пару человек поняли . Я не могу поставить эту программу ,что бы начать ставить офис ,отключил всё фрайволы и антивирусы , даже дали программу которая их отключает и эта программа не ставится тоже . Я прекрасно понял как работает эта программа для установки офиса .

И я писал что сначало пытался поставить офис так как всегда и активировать при помощи КМС ,что делал уже десятки раз на разных компьютерах и проблем до этого не было . Сейчас офис тоже без проблем встаёт но не активируется этой КМС . Сегодня снесу видовс и поставлю по новой ,затем сразу при помощи этой программы буду ставить офис ,а уже потом все остальное.

• Ребят, в Telegram есть каналы с ключами для Винды и Офиса

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы

• Тоже нашёл . Сейчас офис воткну и попробую ключики повтыкать . Если подойдёт закрою через фрайвол офису выход в интернет .

• Ну что сказать ,уже не рад что сказал знакомым что есть возможность поставить Word свежий и ещё без всех остальных программ с прицепом . Уже троим знакомым поставил при помощи Office 2013-2021 C2R Install v7.3.5 но везде пришлось применять dControl . Но есть одно но , что приходится сносить фрайвол ,так как я им до этого и ставил виндовс то и фрайвол ставил всем одинаковый от COMODO . Не даёт даже в отключенном состоянии COMODO поставить на компьютер dControl что бы отключить родной фрайвол от 10 винды . Так что приходилось сносить COMODO ,потом ставить dControl и только потом уже запускалась программа Office 2013-2021 C2R Install v7.3.5 и Word уже ставился с пол пинка .

Ещё раз спасибо Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. за его 2 минутное видео ,где очень понятно и доступно показано как ставить Word без лишних сопутствующих программ .