вот сегодня снова забадяжил.ставлю толъко на пшенице.Что бы небыло туфты , всегда не добираю (от расчета из 1кг сахара - 1литр самогона).если бадяжу с 6-7 кг сахара получаю на выходе 4,5 - 5 л. отменного напитка 50-55 градусов.потом настаиваю его .Когда угощаю кого нибудъ не знающего что я делаю сам то думают все что это конъяк.вообщем как таковой самогон уже не называется,на это все уходит много времении средств.если кто хочет зенъки залитъ
да и толъко то легче и дешевле купитъ водки в алди .
аппарат у меня выглядит так:
пивная бочка - 50л (в ней ставлю,)
ешо одна бочка 50 л. (в ней гоню)
компактный охладителъ сделали с товарищем сами ,все из нержавейки(труба 100мм диаметром и 250мм длинной,в ней змеевик,из трубы торчат 4 штутцера.
2 -вода и 2 змеевик )
одна токо заморочка так енто тонкая горловина,перед перегонкой неудобно отделятъ брагу от пшеницы .поетому имею две бочки,как отиграет так я сливаю
а пшеницу исполъзую далъше.
живу тоже NRW.если что то спрашивай