Угу.
Подглядел на одном видосе ,паренёк так делает
Угу.
Подглядел на одном видосе ,паренёк так делает
Активированный уголь можно купить в аптеке. Спросите Aktive Kohle Tabletten . Я размельчаю одну таблетку , размешиваю в литровой банке самогона , отстаиваю пару дней, затем фильтрую через кофейный фильтр.
Уголь у нас продается в специализированных магазинах Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Вроде кокосовый рекомендуют
Кокосовый намного лучше меньше пыли значит меньше работы.
У нас в Байве продается, в Денере тоже есть
У нас в Байве продается, в Денере тоже есть
В Zoo?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Я не знаю точно где.Раньше в Байве был в гартенабт, Последний раз видел у опилок для кроликов. Я им никода не пользовался.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Кто на чем , и как настаивает самогон?
9 кг сахара+20 дрожи сырье 30 -40 литров
20 литров воды, 5 кг сахара, 5 кубиков дрожжей. 5 литров 55 градусов. Очистка марганцовкой.
Сахар дороже стал .
На 1 кг сахара вам потребуется 4-5 л. теплой воды и 100 г. прессованных дрожжей (сухих дрожжей в 5 раз меньше, примерно 20 г). Сахар нужно хорошо растворить в теплой воде, не растворенный сахар заляжет на дно, и не будет участвовать в брожении
Думаю такой будет самое то.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Но решать не мне.
Заказал уже? Важно, на какой плите будет выгонка. Керамические плиты рассчитаны на 10-15 кило веса на зону. У меня такой же аппарат, но скороварка на 12 литров.
Заказал уже?
Это не мне, а жена брата хочет.Спросила у меня совета.
Думаю , что они будут на даче гнать на газовой плитке.
Кто на чем , и как настаивает самогон?
Аптечная кора дуба, 80 гр на 5 литров продукта. Кору залить примерно 300 мл кипятка и оставить остывать. Воду слить. Настаивать 3-4 недели.
Пробовал на травке зубровке. Покупал семена и проращивал сам. Ну, на любителя...))
Получается интересный вкус после настаивания на калгане, можно еще немного солодки добавить. Еще вариант это настаивать на перегородках от грецких орехов, приятный цвет ну и польза здоровью. В последнее время беру пачку чернослива с Лидла и в 3-х литровой банке заливаешь 45%, через недельку 2, готово, но желательно иногда взбалтывать и как то умудриться аккуратно слить с осадка.
Кто знает, можно ли в германии купить софэксил -1520 или ему подобное?
Это чтобы не пенилось?