Сегодня 20.09.2020 платеж для светы1979 не прошел, кина не будет и кроме того лмод вскорости то же, по инфе выше, перестанет существовать. Чего делать? Свято место пусто не бывает, какие мысли у благородного собрания?
Lmodserver 4.0 - новая версия многофункционального сервера для nStreamLmod v. 3.0 от skuwakin .
- almil
- Вопрос темы решён
-
-
андроид приставки.или установки Лайм НD TV или Лайт HD TV,HD VideoBox ,SeasonHit
-
Так ForkPlayer то работает пока ещё.
-
не знаю как для кого, но для меня форк самый неудобный плеер и самый замороченный
-
Кому без светы плохо , смотрите её в форке ( пока бесплатно )
-
не знаю как для кого, но для меня форк самый неудобный плеер и самый замороченный
А мне наоборот. Год назад попробовал форк и не стал больше светку продлевать. Вывел на стартовый экран поиск , одним кликом с пульта открывается поиск, вбиваешь фильм или сериал и открывается список всех кинотеатров где он найден.
-
Кому без светы плохо , смотрите её в форке ( пока бесплатно )
Там пока половина не работает.
Я не смог через кабинет закинуть плейлист как раньше было
-
забиваем в форке наверху в поисковую строку Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и вот она ,тэстируем...не забываем наверху наступить на звездочку(добавить в стартовое меню)
-
Я не смог через кабинет закинуть плейлист как раньше было
Напиши админу в личку свой мак и ошибку которая выходит , у меня тоже не шло, написал ему он всё уладил.
Плеслист добавил всё идёт.
-
2 ALL
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вначале этого поста сначала хочу извиниться перед теми, кому не ответил в личке, да и вообще всем форумчанам приношу свои извинения за столь долгое отсутствие... Оно было вызвано многими причинами... Но проект я не забросил, а наоборот всё это время активно, в меру своих сил и возможностей, пытался улучшить своё детище... Кое что получилось, кое что пока не совсем.. кое что даже оставлено для след-их версий. Для более оперативного и более удобного сопровождения создан телеграм канал Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. . На данный момент времени там помещены видео, демонстрирующие возможности сервера. В скором времени будет подкорректирован сайт Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и предоставлена ссылка на дистрибутив.
-
2 ALL/ На телеге выложена ссылка на скачивание дистрибутива посл. версии сервера. Если вдруг чего не пойдет или в случае обнаружения ошибок, пишите сразу или сюда, или в телегу. Лучше в телегу, быстрее увижу и отреагирую.
-
На Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. доступна новая версия сервера 8.71. В ней улучшены визуальные моменты для ютуба, улучшена работа самого ютуба. Теперь можно в настройках выбирать как воспроизводить низкокачественные видею , при помощи vlc или отдавать ссылку на видео плееру тв. Улучшена работа "экзотики" для иптв. Исправленные найденные ошибки и добавлены свежие...
-
Вопрос а сам виджет всё ещё работает?
А можно виджет без сервера использовать?
Тот популярный плейлист со светой работает, а то я их форум не могу найти, походу они закрылись?
Хотя вот шуратв всё ещё работает.
Кстати Forkplayer даже неплохо работает.
-
Вопрос а сам виджет всё ещё работает?
А можно виджет без сервера использовать?
Виджет работает, причем обе версии. И ест-но можно юзать виджет без сервера.
P.S. Извиняюсь за запоздалый ответ. В телеге оно пооперативнее...