Получил сегодня свой 1800 работает с аккушкой 3 ампер без проблем откручивает хорошо
Он с ящиком?
Получил сегодня свой 1800 работает с аккушкой 3 ампер без проблем откручивает хорошо
Он с ящиком?
Отдачи ,почти ,не ощущаешь. Вес все гасит.
Современные безщёточные гайковёрты высокооборотистые и на них практически не чувствуется отдачи даже на лёгких, а дури хоть отбавляй Очень давно (лет 25 назад) покупал сразу несколько комплектов резины и мне бесплатно подарили гайковёрт, был тяжелый и медленный, так на первой же пробе вместо болта открутил мне руку после чего был отправлен в мусорный бак.
Я свой брал без аккумулятора и ящика у меня всё это есть от Макита я взял дополнительно головки и адаптер.
Современные безщёточные гайковёрты высокооборотистые и на них практически не чувствуется отдачи даже на лёгких, а дури хоть отбавляй
Очень давно (лет 25 назад) покупал сразу несколько комплектов резины и мне бесплатно подарили гайковёрт, был тяжелый и медленный, так на первой же пробе вместо болта открутил мне руку после чего был отправлен в мусорный бак.
Ух ты! Вон оно как! А я голову ломал.
Ух ты! Вон оно как! А я голову ломал.
А то !!! Ка бы тоогда было как теперяча то было бы Уххх, а так было как было , ну ты понимаеш
Привет
Вопрос
За 40€ стоит взять?
Для китайца.
так это и есть китаец
красная цена зарядке новой 20 евро
а 8Ah на батарее "чистейшая правда"
китаец китайца хорошо заряжает, впердоливает 3-4 ампера зарядного тока и всё
оригинальная зарядка иногда на китайцев ругается
Благодарю за разъяснения.
Привет всем обладателям этой китайской ху.... в 1200Nm. Поделитесь секретом как вы умудряетесь откручивать им колесные болты? Сегодня провел первый тест. Болт закрученный на 120Nm на алюфельге открутить не смог. Грохот стоял на всю улицу, но с болтом не справился. Батарея новая заряженная полностью. Но это ещё не все. Попробовал открутить гайку закрученную на 82Nm, не поверите, её тоже не открутил. Теперь у меня две не нужные ху... будут валятся . Брал за 30€ без батареи и зарядки, если кому надо, отдам за эту же цену. Две не нужные мне уж точно не нужны.
Я себе уже давно купил от фирмы Ryobi. Колёса закручиваю на 140Nm
Эта машинка справляется с задачей на ура. Ну и стоила она конечно на порядок дороже китайской. Это без аку. Так как аку у меня уже были у меня много геретов этой фирмы и я доволен.
Привет всем обладателям этой китайской ху.... в 1200Nm. Поделитесь секретом как вы умудряетесь откручивать им колесные болты? Сегодня провел первый тест. Болт закрученный на 120Nm на алюфельге открутить не смог. Грохот стоял на всю улицу, но с болтом не справился. Батарея новая заряженная полностью. Но это ещё не все. Попробовал открутить гайку закрученную на 82Nm, не поверите, её тоже не открутил. Теперь у меня две не нужные ху... будут валятся . Брал за 30€ без батареи и зарядки, если кому надо, отдам за эту же цену. Две не нужные мне уж точно не нужны.
Onevan 1200 ??? Не справился ??? Тут одно с другим не сходится- ты пишеш что батарея новая и заряжена полностью- за 30 ЕУ ты не мог его купить с батареей и тогда следует следующий вопрос- с какой батарейкой пробовал? Выстави фотку сдесь что хочеш продать, меня терзают смутные сомнения что мы оба имеем в виду одну и ту же китайскую ху...
Привет всем обладателям этой китайской ху.... в 1200Nm. Поделитесь секретом как вы умудряетесь откручивать им колесные болты?
Я вот тоже в сомнениях.
Видел в Кауфлянде и Лидл машинки там максимум вроде 310 Ньютон. Даже если они приврали 30% то будет 217 Ньютон и то хватит открутить колёса. За то там гарантия и легко сдать обратно.
Onevan 1200 ??? Не справился ??? Тут одно с другим не сходится- ты пишеш что батарея новая и заряжена полностью- за 30 ЕУ ты не мог его купить с батареей и тогда следует следующий вопрос- с какой батарейкой пробовал? Выстави фотку сдесь что хочеш продать, меня терзают смутные сомнения что мы оба имеем в виду одну и ту же китайскую ху...
Да я брал по ссылки, выше мне скидывали. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..
Фото батареи завтра скину, сейчас уже в келлер не пойду.
Батарея от другого герета. У меня подобный есть, то же ни чего не откручивает. Правда на нем стоит 800Nm.
Если ни кому не понадобится, проведу эксперимент. Заряжу батарею на полную и буду долбить по болту пока эта хрн.. не сгорит. Посмотрим сколько продержится.
Видел в Кауфлянде и Лидл машинки там максимум вроде 310 Ньютон. Даже если они приврали 30% то будет 217 Ньютон
Ну то что китайцы приврали дык это даже к бабке не ходи Но то что Onevan не смог открутить 85Nm - простите меня но но это уже пердёж в воду
доки в стыдию
Фото батареи завтра скину, с
Фото батареи второстепенно, ты фото своего девайса выстави а не ссылочку либо тебе что-то не то узкоглазые впарили либо гайковёрт с дефектом прислали
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Коробка была обычная коричневая не фирменная.
Вот такой брал на заказ, пару месяцев назад, болты вручную , сдуру затянутые, берёт вообще без проблем.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Не знаю есть ли отличие от того что сверху, выглядит также
Предлогаю честный баттл- я приезжаю к тебе с этой китайской ху... но только со своим оригинальным макитовским аккумулятором с пломбой что он не на 21700 ячейках, ты на камеру закрутиш колесо на 300Нм и если болт не открутится больше чем за 5 секунд то я дарю тебе девайс + 500Евро, если откручивает то ты мне 500+ дорогу в два конца оплачиваеш, ну или наоборот ты ко мне а я оплачу дорогу, пойдёт? Только всё должно быть снято на камеру и выставим сдесь. Ключ динамо митуем в любом веркштате по твоему или моему усмотрению и согласию Согласен???
Предлогаю честный баттл- я приезжаю к тебе с этой китайской ху... но только со своим оригинальным макитовским аккумулятором с пломбой что он не на 21700 ячейках, ты на камеру закрутиш колесо на 300Нм и если болт не открутится больше чем за 5 секунд то я дарю тебе девайс + 500Евро, если откручивает то ты мне 500+ дорогу в два конца оплачиваеш, ну или наоборот ты ко мне а я оплачу дорогу, пойдёт? Только всё должно быть снято на камеру и выставим сдесь. Ключ динамо митуем в любом веркштате по твоему или моему усмотрению и согласию
Согласен???
А зачем такие сложности? Затени своё колесо на 150Nm и открути своим геретом. Сними на видео и выставь. Думаешь я не поверю? Я то говорю что мой не откручивает а не твой. Если хочешь я то же самое сделаю со своим геретом и то же выложу. Там и сравним.
Я то говорю что мой не откручивает а не твой.
Ну тогда одно из двух- либо батарейка хреновая либо тебе бракованная машинка попалась Если хочеш то могу снять видос просто так без батла, поверь 150Нм для него вообще семечки.