Получил сегодня свой 1800 работает с аккушкой 3 ампер без проблем откручивает хорошо
Он с ящиком?
Получил сегодня свой 1800 работает с аккушкой 3 ампер без проблем откручивает хорошо
Он с ящиком?
Отдачи ,почти ,не ощущаешь. Вес все гасит.
Современные безщёточные гайковёрты высокооборотистые и на них практически не чувствуется отдачи даже на лёгких, а дури хоть отбавляй Очень давно (лет 25 назад) покупал сразу несколько комплектов резины и мне бесплатно подарили гайковёрт, был тяжелый и медленный, так на первой же пробе вместо болта открутил мне руку после чего был отправлен в мусорный бак.
Я свой брал без аккумулятора и ящика у меня всё это есть от Макита я взял дополнительно головки и адаптер.
Современные безщёточные гайковёрты высокооборотистые и на них практически не чувствуется отдачи даже на лёгких, а дури хоть отбавляй
Очень давно (лет 25 назад) покупал сразу несколько комплектов резины и мне бесплатно подарили гайковёрт, был тяжелый и медленный, так на первой же пробе вместо болта открутил мне руку после чего был отправлен в мусорный бак.
Ух ты! Вон оно как! А я голову ломал.
Ух ты! Вон оно как! А я голову ломал.
А то !!! Ка бы тоогда было как теперяча то было бы Уххх, а так было как было , ну ты понимаеш
Привет
Вопрос
За 40€ стоит взять?
Для китайца.
так это и есть китаец
красная цена зарядке новой 20 евро
а 8Ah на батарее "чистейшая правда"
китаец китайца хорошо заряжает, впердоливает 3-4 ампера зарядного тока и всё
оригинальная зарядка иногда на китайцев ругается
Благодарю за разъяснения.