Всем привет, а есть у кого газ гриль как в посте 8 из кауфланда.
Газовая гриль для балкона.
- Russian_Boy
- Вопрос темы решён
-
-
Рост смазал маслом и прогрел, также кусочки смазал маслом кисточкой.
Всё ок, получилось очень вкусно, но единственное но, вся кожа осталось на росте.
Вообще прилипает сильно.
Как-бы это предотвратить?я полностью в фольгу заворачиваю, предварительно "замариновав" . в маринад чуть масла подсолнечного. В фольге влага никуда не девается, рыба сочная. Это форель, а лосось - пластами ( дети очень любят). Т. к. хребет с большинство костями отсутствует . всегда приправы: чуть сока лимона, соль. перец, размарин, укроп,петрушка, чеснок. Всего(приправы) очень мало- иначе сразу перебор. так для виду. Рыба сочная. На решётке если без всего жарить то влагу что в "тушке" жар сушит, сухая, липнет, горит. Короче кому как.
Да и подавать : порция в фольге.
Кто на решётке, расскажите как жарить чтобы не сушило рыбу, не липла ( корочку люблю), не горела? может чего не знаем. -
я полностью в фольгу заворачиваю, предварительно "замариновав" . в маринад чуть масла подсолнечного. В фольге влага никуда не девается, рыба сочная. Это форель, а лосось - пластами ( дети очень любят). Т. к. хребет с большинство костями отсутствует . всегда приправы: чуть сока лимона, соль. перец, размарин, укроп,петрушка, чеснок. Всего(приправы) очень мало- иначе сразу перебор. так для виду. Рыба сочная. На решётке если без всего жарить то влагу что в "тушке" жар сушит, сухая, липнет, горит. Короче кому как.
Да и подавать : порция в фольге.
Кто на решётке, расскажите как жарить чтобы не сушило рыбу, не липла ( корочку люблю), не горела? может чего не знаем.покупаешь в Ikea такую штуку за 4,99 ( topfdeckelhalter) и ничего не прилепает. Очень удобно для рыбы, ребрышек ит.д
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. -
A как грилить накен или баух на Q 1200 чтобы не загорелся сам гриль.Раньше был с лаваштайнами (я его выкинул) ,так у меня он два раза загорался, после второго и попращася с ним, жир капает на камни они впитывают потом горят.На углях можно пивком или уксусом затушить ,а вот как на газе такое непроходит. Может укого есть какие советы
-
Привет
ложи фольгу на решетку и на фольгу мясо.
или есть формы с фолги в них можно жарить. -
A как грилить накен или баух на Q 1200 чтобы не загорелся сам гриль.Раньше был с лаваштайнами (я его выкинул) ,так у меня он два раза загорался
С лава камнями грилем дел не имел...
Раньше, три года гонял weber Q200, теперь,больше года Q320,но чтоб бы гриль загорелся -
У них специально сделано, бренер защещёт.
Т.е в том месте где проходит бренер, сплошной метал на росте.
Капанья на бренер не возможно. -
С лава камнями грилем дел не имел...
Раньше, три года гонял weber Q200, теперь,больше года Q320,но чтоб бы гриль загорелсяСерый а почему поменял какой лучще расскажи поподробнее. Хочу взять себе газгриль поэтому интересуюсь в нете много инфы конечно но всетаки форумчане както достовернее. Вообще нужен маленький на 2-4 персоны(когда дети приходят есть побольше нормальный) ну и не против что-нибудь на газе приготовить например пиццу ну или чтонибудь в казане или в сковородке
-
Я был и Q200 очень доволен.
Почему поменял,незнаю,деньги лишние были.
Ну и пару раз на 15 человек компанию грилить приходилось с Q320...PS:
Вспомнил: на двухсотке brenner, со временем дырочки забивались,приходилось зубочисткой колупать...
На Q320 дырочки в бреннере больше и решёткой лучше защищены он капающего маринада и тд... -
Вспомнил: на двухсотке brenner, со временем дырочки забивались,приходилось зубочисткой колупать...
На Q320 дырочки в бреннере больше и решёткой лучше защищены он капающего маринада и тд...Это точно, надо регулярно чистить.
Да и качество вебер не на те деньги которые он стоит. Купил газовый q220 3 года назад, решотка лежала не ровно, качалась туда-сюда. пришлось подработать, так-как везти назад было некогда и не охота.
Формы для литья корпуса у них похоже не меняются никогда и современем потрескались/износились так, что на корпусе внутри образуются острые "волосинки" которые мешаются при мытье. Но на скорость это не влияет.Обращайте внимание на это при покупке, что-бы не было жалко потраченых денег.
Коллега по работе хвалит гриль Наполеон.
-
Такие вещи надо сразу рекламировать, у любого производите есть слабые места.
И наша задача указать и показать им эти места -
Разогрел до 250 гр,поставил курочку,грилил час при 180 гр,проколол грудь-готово,прибавил на полную , 10 минут,корочка золотистая-готово!
Как проколол? Можно подробнее? В данное время делаю приспособу для курочки: вместо банки труба из нержавейки. Хочу с ручками сделать для более удобного снятия с гриля.
-
Такие вещи надо сразу рекламировать, у любого производите есть слабые места.
И наша задача указать и показать им эти местаэто типа как купить новую машину с поломаным двигателем и идти срау рекламировать
вебер стоит не малых денег и отдел качества в эту цену заложен точно -
В метро Weber Q1000 Titan в ангеботе до 06.05.15.за 226.09 €
-
Привет. Кто пользуетса Вебер1200 и 2200 до какой температуры они разогреваются, чето немогу в нете найти
-
Как проколол? Можно подробнее?
Я меряю Kerntemperatur как Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.,
мерить можно например вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
В скором будущем в штейках будут вмонтированы чипы и они будут посылать сигнал с температурой на смартфон
-
почему скоро? уже есть
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. -
У меня серый балон на 11 кг, вообще проблем не знаю - грилю, плов на газу готовлю и вок без дела не простаивает
Kакой гриль у тебя?
-
гриль Weber Q200, а для казана и вока у меня газовая плитка есть