Kreditkarte

• Ну ладно, это было в довесок. По сути я уже написал , как есть на сегодняшний день. Как будет в дальнейшем не знает никто.

Раньше пользовался ещё и Cashpool, там тоже часть банков бесплатно, была дополнительно карта от Netbank, тоже неплохо помогало, но Netbаnk слился пару лет назад, поэтому пока так.

• А в автомате, шпаркассе тоже можно бесплатно деньги снимать ?

Пишут в интернете что у них часто бывают технические проблемы а технический сервис поддержки очень плохой

Пишут в интернете что у них часто бывают технические проблемы а технический сервис поддержки очень плохой

Про шпаркассу не скажу, не знаю последние лет 15-17 там, до этого comdirekt.

Про технические ошибки ничего не знаю, по крайней мере до сих пор.

Последние годы всё проводится через апп.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Почему при конвертации валюты (евро на золотые) в Revolut берут гебюры? Вроде читал, что только в выходные. Сейчас посмотрел, написано за 400 злотых 66 центов гебюры. Или ещё выходные не кончились.

• Нет, сегодня вообще первый раз обменивал. Или это гебюры перевода на другую визу? Я переводил 100€ на польскую визу в злотых.

• Или это гебюры перевода на другую визу?

Да, за международный перевод на карту берут от 0,3% за конвертацию в отличии от оплаты.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Да, за международный перевод на карту берут от 0,3% за конвертацию в отличии от оплаты.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

НА АВСТРАЛИЮ НЕ БЕРУТ ПОХОДУ:

Какая бы дурь ни пришла в голову,

всегда найдутся единомышленники. :uebel: 8|8|