Kreditkarte

• Так же PayPal пропал с кошелька если хочу оплатить покупку в Ebay,вчера пополнил счёт Революта через Überweisung, немного дольше,но работает.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.

• Одно время они настойчиво предлагали перейти на платный тариф и по моему даже пугали, что если не перейду не смогу пользоваться картой. Я проигнорировал. Карта всё ещё работает. Интересно это была попытка взять на пронт или они всё-таки со временем уберут бесплатный тариф?

Всё могло быть иначе.

• Одно время они настойчиво предлагали перейти на платный тариф и по моему даже пугали, что если не перейду не смогу пользоваться картой. Я проигнорировал. Карта всё ещё работает. Интересно это была попытка взять на пронт или они всё-таки со временем уберут бесплатный тариф?

Об этом многие владельцы барклая гадают. Некоторых из них новые владельцы действительно кюндиговали , но видимо слишком многие были не согласны переходить на платный тариф.

И поэтому чтобы не терять клиентов они приостановили выдачу кюндигунгов. Видимо австрийцы , те что купили гешефт от барклая - думали что их клиенты - обычные . Ан нет , это настоящие шпарфуксы - их на понт не возьмеш ,они лучще уйдут к другому бесплатному анбитеру чем будут платить.

• Значит продолжение следует... а это просто пауза скорее всего. Ну что-же не Barclay'ем единым как говорится ..

Всё могло быть иначе.

• можно и остатся в платном, смотря какая цена

вот Sparkasse кассирует по месячно и ещё 12€ за карту за год

Mein Fuhrpark

1:6 MCD RR5, MCD XR5, MCD W5 Elo

1:6 Hörmann HT 3 V3 Бензин+Электро

1:7 Traxxas XO-1, Unlimited Desert Racer

TRX4 Defender, TRX4 Bronco 1979 + 2021

TRX4 Kit, 1:10 TRX6 G63 AMG

DJI Mavic 3

Об этом многие владельцы барклая гадают. Некоторых из них новые владельцы действительно кюндиговали , но видимо слишком многие были не согласны переходить на платный тариф.

И поэтому чтобы не терять клиентов они приостановили выдачу кюндигунгов. Видимо австрийцы , те что купили гешефт от барклая - думали что их клиенты - обычные . Ан нет , это настоящие шпарфуксы - их на понт не возьмеш ,они лучще уйдут к другому бесплатному анбитеру чем будут платить.

Вы ничего не перепутали? У меня кредитная карта от Баркли (барклая) как работала с 2011го года, так и работает, сменить тариф никто не предлагал. Мне даже недавно её перевыпустить пришлось с новым номером, условия как были, так и остались. Единственное, что у них сейчас происходит, это какой-то ребрендинг на зелёный цвет и логотип с хамелеоном и новым названием easybank. Dсе условия остаются теми же и старые карты с цветами и логотипами Баркли остаются действительными. algor об этом написал в этой теме ровно 9 дней назад: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Тариф предлагали сменить на платный владельцам кредитной карты от Амазон, оператор Landesbank Berlin, LBB.

• akbor да нет не перепутали, в этой теме где то уже обсуждали.

Это емей который я получил,а потом с дури кюндиговал.Каждый раз когда в приложение barclays заходил выходило напоминание,что я должен согласиться с их новыми условиями.Ну я и кюндиговал.Назад уже не отмотать.Подожду ещё немного и зделаю позже как новый кунда.

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

• Об этом многие владельцы барклая гадают. Некоторых из них новые владельцы действительно кюндиговали , но видимо слишком многие были не согласны переходить на платный тариф.

Вы ничего не перепутали? У меня кредитная карта от Баркли (барклая) как работала с 2011го года, так и работает, сменить тариф никто не предлагал. Мне даже недавно её перевыпустить пришлось с новым номером, условия как были, так и остались. Единственное, что у них сейчас происходит, это какой-то ребрендинг на зелёный цвет и логотип с хамелеоном и новым названием easybank. Dсе условия остаются теми же и старые карты с цветами и логотипами Баркли остаются действительными. algor об этом написал в этой теме ровно 9 дней назад: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Тариф предлагали сменить на платный владельцам кредитной карты от Амазон, оператор Landesbank Berlin, LBB.

нет не перепутал : вот форум владельцев карты Barclay. Большинство сообщений по теме Kündigung, было по моему в октябре , но есть и боле свежие сообщения как здесь за 7.01.26 . Вам просто повезло , что вас не кюндиговали.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

если отматаете назад найдете ... Kündigungen раздовали без разбора, кто получил кто нет. Никакой логики почему одного кюндиговали а другого нет так и не выяснили

смотрите так же здесь

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем sargatka ().

• Вам просто повезло , что вас не кюндиговали.

если отматаете назад найдете ... Kündigungen раздовали без разбора, кто получил кто нет. Никакой логики почему одного кюндиговали а другого нет так и не выяснили

Ок, получается правда повезло, хотя я у них точно один из самых хреновых клиентов, пользуюсь их картой в среднем раз в год, они вряд ли с меня имеют какую-то выгоду... если им от меня не попытаться избавиться, то от кого тогда? Ну да и бог с ними 🤷‍♂️

• akbor

я думаю, что прав user из barclay форума который написал:

"Anscheinend waren der BAWAG die negativen Bewertungen von verärgerten Kunden im Netz doch etwas zu viel."

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем sargatka ().