карту
Радужную?
не смешно 🤔 взял платную 👆🏻 на что толъко не пойдешъ ради красоты 😜
карту
Радужную?
не смешно 🤔 взял платную 👆🏻 на что толъко не пойдешъ ради красоты 😜
платную
8,- в месяц?
Можешь получить карту , потом опять перейти в бесплатный тариф.
ты имеешъ ввиду что карта останется а тариф изменится ❓ 🤔
ты по ходу берега попутал, мои ценности как раз традиционные,
если ты другой ориентации то будъ даволен ,хотъ радугой хотъ ... ...
Это у тебя на ровном месте нетрадиционные ассоциации, которые ты проецируешь на окружающих.
А я, как и другие в теме, просто пользуемся картой, без латентных мыслей.
уже бы не отвечал на мои посты
Вот тут соглашусь, здравая мысль, больше не буду отвечать ![]()
Я когда регистрировался это уже года 3-4 назад тогда были на выбор и Visa MasterCard ,сейчас видимо только Мастер. Но какая разница ?
Сейчас, когда курс €/$ почти сравнялся, то разницы мало, а раньше у MC курс обмена Евро был заметно выгоднее, чем у Visa.
Особенно актуально было при покупках на иностранных сайтах.
Радуга, это же прекрасное природное явление.
То, что эти хм…люди присвоили этот символ своему движению, только их проблема. Ассоциировать вид радуги с ЛГБ - тратата - тратата только поддерживать и поощрять их.
У меня лично радуга с этим вообще не ассоциируется, слишком эстетично для всего этого.
PS. Карточку заказал бесплатную, но с рисунком за 3,50€ разово. И да - Visa
У меня лично радуга с этим вообще не ассоциируется
При чем Revolut даже не радужный ![]()
Это нужно прям ну очень зацикленным на теме быть, чтобы подобные латентные ассоциации возникали.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Радуга, это же прекрасное природное явление.
То, что эти хм…люди присвоили этот символ своему движению, только их проблема. Ассоциировать вид радуги с ЛГБ - тратата - тратата только поддерживать и поощрять их.
У меня лично радуга с этим вообще не ассоциируется, слишком эстетично для всего этого.
PS. Карточку заказал бесплатную, но с рисунком за 3,50€ разово. И да - Visa
А как удалось заказать Виза карту .. А вот ссейчас зашел предлагают Виза 👍🏻👍🏻👍🏻
Revolut что-то не пойму если детям до 18 лет зделать стоит 3 евро?
Это у тебя на ровном месте нетрадиционные ассоциации, которые ты проецируешь на окружающих.
чет не пойму ❓ я не должен был высказатъ свое мнение ❓
если естъ свое то, пожалуйста, бери что хочешъ. яже не навязываю 🤔
ну да это не совсем лгбт цвет, который они кстати у ссср украли что означало дружба народов.
но цвет противный мачента, опяже это для меня 🫤 ты бери если тебе ФсЁ комелъфо 🤷
Показать весь кодты по ходу берега попутал, мои ценности как раз традиционные,
если ты другой ориентации то будъ даволен ,хотъ радугой хотъ ... ...
уже бы не отвечал на мои посты
Вот тут соглашусь, здравая мысль, больше не буду отвечать
Я когда регистрировался это уже года 3-4 назад тогда были на выбор и Visa MasterCard ,сейчас видимо только Мастер. Но какая разница ?
Сейчас, когда курс €/$ почти сравнялся, то разницы мало, а раньше у MC курс обмена Евро был заметно выгоднее, чем у Visa.
Особенно актуально было при покупках на иностранных сайтах.
Да тут ты прав .
Может кто совет дать
Может кто совет дать
А в чем совет ? Дети получают свое конто/карту которое присоеденино к родительскому. Пополнять её может только родитель, ты видишь все движения по карте ребенка. Если твоему ребенку в школе , дороге или где ещё нужны деньги ты можешь мгновенно в приложении на мобильнике со своего революта на детский счёт-карту перевести . У ребенка есть своя дебит карта если он допустим поедет в классенфарт или Schüleraustausch.
Когда ребенок станет 18 его конто автоматически станет взрослым и отсоединиться от родительского аккаунта. У моих двои младших есть так как хочу быть уверенным что если что можно мгновенно помочь хотя бы деньгами.
P.S. Дочь как то жене звонила , она зашла в магазин и увидела какую-то шмотку , поговорили жена ей перевела 30 евро. Главное никаких iban-ов и других реквизитов вводить не надо и деньги поступают мгновенно. Иногда перевожу внукам им тоже мой сын сделал револют ,на день рождения - один сын с семьёй живёт 600 км от меня...
Может кто совет дать
А в чем совет ? Дети получают свое конто/карту которое присоеденино к родительскому. Пополнять её может только родитель, ты видишь все движения по карте ребенка. Если твоему ребенку в школе , дороге или где ещё нужны деньги ты можешь мгновенно в приложении на мобильнике со своего революта на детский счёт-карту перевести . У ребенка есть своя дебит карта если он допустим поедет в классенфарт или Schüleraustausch.
Когда ребенок станет 18 его конто автоматически станет взрослым и отсоединиться от родительского аккаунта. У моих двои младших есть так как хочу быть уверенным что если что можно мгновенно помочь хотя бы деньгами.
P.S. Дочь как то жене звонила , она зашла в магазин и увидела какую-то шмотку , поговорили жена ей перевела 30 евро. Главное никаких iban-ов и других реквизитов вводить не надо и деньги поступают мгновенно. Иногда перевожу внукам им тоже мой сын сделал револют ,на день рождения - один сын с семьёй живёт 600 км от меня...
Карта бесплатно?
У меня что-то 3 еврика хочен
Честно не помню делал пару лет назад. Да 3 евро и не принципиально.
Может за доставку берут.
Пройдет немного времени и все банки будут предлагать подобный сервис - перевод по номеру телефона - Потому что так удобно .
Как мы раньше звонили : набирали номера и запоминали или записывали их. Теперь никто не помнит ни чей номер. Зачем? Один раз занёс в телефонбух в мобильнике и просто выбирай по имени.
Так и здесь. Но мы конечно от России в банковском секторе сильно отстали.
У них это в порядке вещей .Называется СБП.
(Имхо)
Может кому надо
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Я на REVOLUT app зарегистрировался и прошёл подтверждение личности. теперь надо заплатить 7.99 за пересылку карты и пополнить немного. выбираю "УБЕРВАЙЗУНГ" мне даёт реквизит Литовского банка но выбран "локал\инланд" перевод. Кто нибудь переводил с конто без кредитки? по идее надо SWIFT для Вильнуса выбирать?
Может кому надо
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Что даёт?
Может кто совет дать
вот это приколъно, пожалуй сделаю сыну такое.