Kreditkarte

• Salladin

Можешь получить карту , потом опять перейти в бесплатный тариф.

ты имеешъ ввиду что карта останется а тариф изменится ❓ 🤔

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• ты по ходу берега попутал, мои ценности как раз традиционные,

если ты другой ориентации то будъ даволен ,хотъ радугой хотъ ... ...

Это у тебя на ровном месте нетрадиционные ассоциации, которые ты проецируешь на окружающих.

А я, как и другие в теме, просто пользуемся картой, без латентных мыслей.

уже бы не отвечал на мои посты

Вот тут соглашусь, здравая мысль, больше не буду отвечать :thumbup:

Я когда регистрировался это уже года 3-4 назад тогда были на выбор и Visa MasterCard ,сейчас видимо только Мастер. Но какая разница ?

Сейчас, когда курс €/$ почти сравнялся, то разницы мало, а раньше у MC курс обмена Евро был заметно выгоднее, чем у Visa.

Особенно актуально было при покупках на иностранных сайтах.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем vs40 ().

• Радуга, это же прекрасное природное явление.

То, что эти хм…люди присвоили этот символ своему движению, только их проблема. Ассоциировать вид радуги с ЛГБ - тратата - тратата только поддерживать и поощрять их.

У меня лично радуга с этим вообще не ассоциируется, слишком эстетично для всего этого.

PS. Карточку заказал бесплатную, но с рисунком за 3,50€ разово. И да - Visa

• У меня лично радуга с этим вообще не ассоциируется

При чем Revolut даже не радужный :uwy:

Это нужно прям ну очень зацикленным на теме быть, чтобы подобные латентные ассоциации возникали.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Радуга, это же прекрасное природное явление.

То, что эти хм…люди присвоили этот символ своему движению, только их проблема. Ассоциировать вид радуги с ЛГБ - тратата - тратата только поддерживать и поощрять их.

У меня лично радуга с этим вообще не ассоциируется, слишком эстетично для всего этого.

PS. Карточку заказал бесплатную, но с рисунком за 3,50€ разово. И да - Visa

А как удалось заказать Виза карту .. А вот ссейчас зашел предлагают Виза 👍🏻👍🏻👍🏻

• Это у тебя на ровном месте нетрадиционные ассоциации, которые ты проецируешь на окружающих.

А я, как и другие в теме, просто пользуемся картой, без латентных мыслей.

чет не пойму ❓ я не должен был высказатъ свое мнение ❓

если естъ свое то, пожалуйста, бери что хочешъ. яже не навязываю 🤔

ну да это не совсем лгбт цвет, который они кстати у ссср украли что означало дружба народов.

но цвет противный мачента, опяже это для меня 🫤 ты бери если тебе ФсЁ комелъфо 🤷

• Да тут ты прав .

• Revolut что-то не пойму если детям до 18 лет зделать стоит 3 евро?

Может кто совет дать

А в чем совет ? Дети получают свое конто/карту которое присоеденино к родительскому. Пополнять её может только родитель, ты видишь все движения по карте ребенка. Если твоему ребенку в школе , дороге или где ещё нужны деньги ты можешь мгновенно в приложении на мобильнике со своего революта на детский счёт-карту перевести . У ребенка есть своя дебит карта если он допустим поедет в классенфарт или Schüleraustausch.

Когда ребенок станет 18 его конто автоматически станет взрослым и отсоединиться от родительского аккаунта. У моих двои младших есть так как хочу быть уверенным что если что можно мгновенно помочь хотя бы деньгами.

P.S. Дочь как то жене звонила , она зашла в магазин и увидела какую-то шмотку , поговорили жена ей перевела 30 евро. Главное никаких iban-ов и других реквизитов вводить не надо и деньги поступают мгновенно. Иногда перевожу внукам им тоже мой сын сделал револют ,на день рождения - один сын с семьёй живёт 600 км от меня...

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем sargatka ().

• Может кто совет дать

А в чем совет ? Дети получают свое конто/карту которое присоеденино к родительскому. Пополнять её может только родитель, ты видишь все движения по карте ребенка. Если твоему ребенку в школе , дороге или где ещё нужны деньги ты можешь мгновенно в приложении на мобильнике со своего революта на детский счёт-карту перевести . У ребенка есть своя дебит карта если он допустим поедет в классенфарт или Schüleraustausch.

Когда ребенок станет 18 его конто автоматически станет взрослым и отсоединиться от родительского аккаунта. У моих двои младших есть так как хочу быть уверенным что если что можно мгновенно помочь хотя бы деньгами.

P.S. Дочь как то жене звонила , она зашла в магазин и увидела какую-то шмотку , поговорили жена ей перевела 30 евро. Главное никаких iban-ов и других реквизитов вводить не надо и деньги поступают мгновенно. Иногда перевожу внукам им тоже мой сын сделал револют ,на день рождения - один сын с семьёй живёт 600 км от меня...

Карта бесплатно?

У меня что-то 3 еврика хочен

• 98765

Честно не помню делал пару лет назад. Да 3 евро и не принципиально.

Может за доставку берут.

Пройдет немного времени и все банки будут предлагать подобный сервис - перевод по номеру телефона - Потому что так удобно .

Как мы раньше звонили : набирали номера и запоминали или записывали их. Теперь никто не помнит ни чей номер. Зачем? Один раз занёс в телефонбух в мобильнике и просто выбирай по имени.

Так и здесь. Но мы конечно от России в банковском секторе сильно отстали.

У них это в порядке вещей .Называется СБП.

(Имхо)

• Я на REVOLUT app зарегистрировался и прошёл подтверждение личности. теперь надо заплатить 7.99 за пересылку карты и пополнить немного. выбираю "УБЕРВАЙЗУНГ" мне даёт реквизит Литовского банка но выбран "локал\инланд" перевод. Кто нибудь переводил с конто без кредитки? по идее надо SWIFT для Вильнуса выбирать?

• Может кто совет дать

вот это приколъно, пожалуй сделаю сыну такое.