Kreditkarte

• нужна карта, где деньги можно списать только если они там есть,

Бери Revolut. На неё ты сам деньги ложишь. Если через мой Линк зарегистрируешься то я получаю 100 евро можем поделить пополам

Бери Revolut. На неё ты сам деньги ложишь. Если через мой Линк зарегистрируешься то я получаю 100 евро можем поделить пополам

и её вроде в шуфу не вносят

и крипта вроде там тоже есть,купить продать

вот мне как бы так и надо, сам положил, сколько есть можешь плотить, нет денег, нет стульев, как говорится. а как быстро туда идет перевод с конты, если вдруг быстро надо

Samsung UE49MU6170

• вот мне как бы так и надо, сам положил, сколько есть можешь плотить, нет денег, нет стульев, как говорится. а как быстро туда идет перевод с конты, если вдруг быстро надо

Зависит от того, как свой банк подружишь. У меня с ДКБ переводится мгновенно. У знакомых на револют коммерцбанк что-то парится...

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

А разве Revolut ни дебетовая карта? Или я ошибаюсь?

• ну что тут сказать:

у нас на форуме думаю у многих как у тебя есть это конто:

если взять бесплатую версию С24 Смарт это пожалуй одно из лучших конто в германии если не лучшее,

А я сегодня не смог пройти идентификацию онлайн по видеозвонку ...

я пару недель пытаюсь с ними связаться , но все работники говорят со мной на английском ...

видя , что я не понимаю , они просто обрывают связь .

Сегодня другая проблема : карточка Aufenthatstitel их не интересует , а первая страница моего Российского загранпаспорта "не поддерживается"

---

На прошлой недели пытался пройти проверку на почте .

Они не могут сосканировать страницу с подписью . типа сканер не видет подпись ...

( надо будет в другой филиал наведатся )

• Бери Revolut. На неё ты сам деньги ложишь. Если через мой Линк зарегистрируешься то я получаю 100 евро можем поделить пополам

А разве Revolut ни дебетовая карта? Или я ошибаюсь?

все верно дебетовая, сколъко положил столъко и сможишъ потратитъ.

он верно все написал.

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• А не выгодней покупать крипту напрямую у брокеров например ByBit Binance BitGet ?

Мне нужна левая от семейного бюджета карта ( общая конта ) для баловства с криптобиржами ...

• совсем нет, 1,49 евро, это даром.

1,49% а не €

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

хм, странно, наверное у нас разные революты 🤣

Изображения

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• А разве Revolut ни дебетовая карта? Или я ошибаюсь?

все верно дебетовая, сколъко положил столъко и сможишъ потратитъ.

он верно все написал.

Ну насколько я знаю дебетовая привязана к конте. Туда ложить не надо, после оплаты карта сама с конты снимет.