нужна карта, где деньги можно списать только если они там есть,
Бери Revolut. На неё ты сам деньги ложишь. Если через мой Линк зарегистрируешься то я получаю 100 евро можем поделить пополам
Бери Revolut. На неё ты сам деньги ложишь. Если через мой Линк зарегистрируешься то я получаю 100 евро можем поделить пополам
и её вроде в шуфу не вносят
и крипта вроде там тоже есть,купить продать
вот мне как бы так и надо, сам положил, сколько есть можешь плотить, нет денег, нет стульев, как говорится. а как быстро туда идет перевод с конты, если вдруг быстро надо
N26 например
У Revolut высокий Gebühr на покупку крипты.
как быстро туда идет перевод с конты, если вдруг быстро надо
Я через Sparkasse перевoжу мгновенно 1 секунда и деньги там
вот мне как бы так и надо, сам положил, сколько есть можешь плотить, нет денег, нет стульев, как говорится. а как быстро туда идет перевод с конты, если вдруг быстро надо
Зависит от того, как свой банк подружишь. У меня с ДКБ переводится мгновенно. У знакомых на револют коммерцбанк что-то парится...
А разве Revolut ни дебетовая карта? Или я ошибаюсь?
ну что тут сказать:
у нас на форуме думаю у многих как у тебя есть это конто:
если взять бесплатую версию С24 Смарт это пожалуй одно из лучших конто в германии если не лучшее,
А я сегодня не смог пройти идентификацию онлайн по видеозвонку ...
я пару недель пытаюсь с ними связаться , но все работники говорят со мной на английском ...
видя , что я не понимаю , они просто обрывают связь .
Сегодня другая проблема : карточка Aufenthatstitel их не интересует , а первая страница моего Российского загранпаспорта "не поддерживается"
---
На прошлой недели пытался пройти проверку на почте .
Они не могут сосканировать страницу с подписью . типа сканер не видет подпись ...
( надо будет в другой филиал наведатся )
Это же немецкий банк,почему персонал только на английском говорит? Или потому что ты для них иностранец?
банк немецкий , но проверку телефон переадресует другой фирме IDnow
все верно дебетовая, сколъко положил столъко и сможишъ потратитъ.
он верно все написал.
совсем нет, 1,49 евро, это даром.
1,49% а не €
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
А не выгодней покупать крипту напрямую у брокеров например ByBit Binance BitGet ?
Мне нужна левая от семейного бюджета карта ( общая конта ) для баловства с криптобиржами ...
Выгоднее.
Только смотря как будешь туда евро загонять, какая при этом комиссия. Там несколько способов.
А как на
заработанный налог? Ето же Литва
1,49% а не €
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
хм, странно, наверное у нас разные революты 🤣
хм, странно, наверное у нас разные революты 🤣
скорее всего месячный лимит перебрал, поэтому гебюре стали дороже.
все верно дебетовая, сколъко положил столъко и сможишъ потратитъ.
он верно все написал.
Ну насколько я знаю дебетовая привязана к конте. Туда ложить не надо, после оплаты карта сама с конты снимет.