Kreditkarte

• Так же PayPal пропал с кошелька если хочу оплатить покупку в Ebay,вчера пополнил счёт Революта через Überweisung, немного дольше,но работает.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.

• Одно время они настойчиво предлагали перейти на платный тариф и по моему даже пугали, что если не перейду не смогу пользоваться картой. Я проигнорировал. Карта всё ещё работает. Интересно это была попытка взять на пронт или они всё-таки со временем уберут бесплатный тариф?

Всё могло быть иначе.

• Одно время они настойчиво предлагали перейти на платный тариф и по моему даже пугали, что если не перейду не смогу пользоваться картой. Я проигнорировал. Карта всё ещё работает. Интересно это была попытка взять на пронт или они всё-таки со временем уберут бесплатный тариф?

Об этом многие владельцы барклая гадают. Некоторых из них новые владельцы действительно кюндиговали , но видимо слишком многие были не согласны переходить на платный тариф.

И поэтому чтобы не терять клиентов они приостановили выдачу кюндигунгов. Видимо австрийцы , те что купили гешефт от барклая - думали что их клиенты - обычные . Ан нет , это настоящие шпарфуксы - их на понт не возьмеш ,они лучще уйдут к другому бесплатному анбитеру чем будут платить.

• Значит продолжение следует... а это просто пауза скорее всего. Ну что-же не Barclay'ем единым как говорится ..

Всё могло быть иначе.

• можно и остатся в платном, смотря какая цена

вот Sparkasse кассирует по месячно и ещё 12€ за карту за год

Mein Fuhrpark

1:6 MCD RR5, MCD XR5, MCD W5 Elo

1:6 Hörmann HT 3 V3 Бензин+Электро

1:7 Traxxas XO-1, Unlimited Desert Racer

TRX4 Defender, TRX4 Bronco 1979 + 2021

TRX4 Kit, 1:10 TRX6 G63 AMG

DJI Mavic 3

Об этом многие владельцы барклая гадают. Некоторых из них новые владельцы действительно кюндиговали , но видимо слишком многие были не согласны переходить на платный тариф.

И поэтому чтобы не терять клиентов они приостановили выдачу кюндигунгов. Видимо австрийцы , те что купили гешефт от барклая - думали что их клиенты - обычные . Ан нет , это настоящие шпарфуксы - их на понт не возьмеш ,они лучще уйдут к другому бесплатному анбитеру чем будут платить.

Вы ничего не перепутали? У меня кредитная карта от Баркли (барклая) как работала с 2011го года, так и работает, сменить тариф никто не предлагал. Мне даже недавно её перевыпустить пришлось с новым номером, условия как были, так и остались. Единственное, что у них сейчас происходит, это какой-то ребрендинг на зелёный цвет и логотип с хамелеоном и новым названием easybank. Dсе условия остаются теми же и старые карты с цветами и логотипами Баркли остаются действительными. algor об этом написал в этой теме ровно 9 дней назад: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Тариф предлагали сменить на платный владельцам кредитной карты от Амазон, оператор Landesbank Berlin, LBB.

• akbor да нет не перепутали, в этой теме где то уже обсуждали.

Это емей который я получил,а потом с дури кюндиговал.Каждый раз когда в приложение barclays заходил выходило напоминание,что я должен согласиться с их новыми условиями.Ну я и кюндиговал.Назад уже не отмотать.Подожду ещё немного и зделаю позже как новый кунда.

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

• Об этом многие владельцы барклая гадают. Некоторых из них новые владельцы действительно кюндиговали , но видимо слишком многие были не согласны переходить на платный тариф.

Вы ничего не перепутали? У меня кредитная карта от Баркли (барклая) как работала с 2011го года, так и работает, сменить тариф никто не предлагал. Мне даже недавно её перевыпустить пришлось с новым номером, условия как были, так и остались. Единственное, что у них сейчас происходит, это какой-то ребрендинг на зелёный цвет и логотип с хамелеоном и новым названием easybank. Dсе условия остаются теми же и старые карты с цветами и логотипами Баркли остаются действительными. algor об этом написал в этой теме ровно 9 дней назад: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Тариф предлагали сменить на платный владельцам кредитной карты от Амазон, оператор Landesbank Berlin, LBB.

нет не перепутал : вот форум владельцев карты Barclay. Большинство сообщений по теме Kündigung, было по моему в октябре , но есть и боле свежие сообщения как здесь за 7.01.26 . Вам просто повезло , что вас не кюндиговали.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

если отматаете назад найдете ... Kündigungen раздовали без разбора, кто получил кто нет. Никакой логики почему одного кюндиговали а другого нет так и не выяснили

смотрите так же здесь

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем sargatka ().

• Вам просто повезло , что вас не кюндиговали.

если отматаете назад найдете ... Kündigungen раздовали без разбора, кто получил кто нет. Никакой логики почему одного кюндиговали а другого нет так и не выяснили

Ок, получается правда повезло, хотя я у них точно один из самых хреновых клиентов, пользуюсь их картой в среднем раз в год, они вряд ли с меня имеют какую-то выгоду... если им от меня не попытаться избавиться, то от кого тогда? Ну да и бог с ними 🤷‍♂️

• akbor

я думаю, что прав user из barclay форума который написал:

"Anscheinend waren der BAWAG die negativen Bewertungen von verärgerten Kunden im Netz doch etwas zu viel."

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем sargatka ().

• Цитата

HINWEIS: Bei aktivierter 100 %-Rückzahlung per Lastschrift fällt eine Gebühr von 2 € pro Monat an - unabhängig davon, ob die Rückzahlung tatsächlich ausgeführt wird. Dies gilt auch dann, wenn im Monat keine Umsätze anfallen oder wenn der Rechnungsbetrag bereits vorab manuell beglichen wurde.

Вот так выгдялит отьем денег у клиентов барклэй - изи банк. Куда работяге податсИ?

• wolga

В принципе, если с умом пользоваться то не плохая карта типа "Gebührenfrei Mastercard Gold" от Advanzia Bank.

Но не забываем :

Effektiver Jahreszins: 24,6%

Если не вовремя оплатил счёт, то попадаем на это процент.

Lastschrift не предлагается , надо четко следить за майлами со Rechnung-ми что бы не залететь на бабки. Тут на рынке много подобных продуктов, хотя бы от той же Advanzia как Krombacherkart и.т.д. с Lastschrift , где можно "спать спокойно" потраченые обороты по карте в конце срока снимут с твоего жиро без процентов , без опасности переплаты.

Надо ещё иметь ввиду что сумма 4000 евро не большая, если хочешь резервировать оттель на семью и сделать залог за машину - этого не хватит. Та же Advanzia даст до 3-х ваших зарплат кредитлимит.

Nutzung außerhalb der Eurozone: 2,99%

Оплаты в интернете при покупке например в Швейцарии или в США тоже входят сюда.

Ну и имеем ввиду что эта карта не для снятия денег в автомате.

Bargeldabhebung: 3,0%, mindestens 3 евро.

А так в принципе, если знать все подводные камни и быть вниматьным можно пользоваться, хотя это не лучшее предложение на рынке.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем sargatka ().