Темы о мигрантах начиная с события "сильвестр в Кёльне" ..

  • Может она 175 см в 13 лет. Ты её видел ?
    Тоесть ты утверждаешь одно, федеральные каналы РФ жёлтые листки :?:
    И дядечка (что динамит эту тему с изнасилованием) от к-там объеденения росс. немцев за рубежом полный муд@к :?:

    девочку я не видел (как впрочем многие).
    но есть объявление:
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    где указан её рост.


    во всей этой истории очень много несосыковок. судя из россйских СМИ девочку насиловали, избивали толи 6, толи 7 (кто больше?) беженцев в течении 30 часов.
    при этом нигде не указывается, что девочка после всего этого кошмара обращалась за медицинской помощью. более того её очень скоро стали допрашивать полицейские (причём допрос вёлся несколько часов)... мне как-то это очень странно...
    мне например, странно, с какой скоростью появились обявления об исчезновении ребёнка и как быстро нашлись на месте российские журналисты. мне странно, как интенсивно обсуждалась это новость на российском первом телеканале.
    мне не понятно, почему родителей ни разу не показали в эфире и почему они боятся грозного югендамта? они виноваты во всей этой истории?
    их могут лишить родительских прав за то, что над ихним ребёнком надругались?


    есть законы, которые никто не отменял.
    например, мужика из баварской футбольной конюшни определили в тюрьму за махинации с деньгами (кстати, скоро выйдет), а подонков, которые изнасиловали ребёнка, боятся правовые органы...
    извините, но не серьёзно это.


    но наверное и это на самое главное.
    вчера была одна молодая русско-язычная женщина на приёме у моей жены. и она рассказывала, что их (этой женщины и подруг/знакомых и так далее) мужиков просто не успокоить... они собираются на 100 машинах куда-то ехать и "мочить" всех чёрных.


    вам не кажеться, что после кровавых событий выяснится, что не было никакой 13-ти летней девочки, а мы (русско-язычные) будем долго отмывать с себя дерьмо?


    ещё раз - ситуация с беженцами не простая. и какие-либо преступления возможно имеют место. но расследовать это должны правовые органы, а не самосуд толпы.
    организовывайте законно демонстрации, высказывайте своё мнение законным путём.
    и не надо друг друга заряжать истерией...

  • Цитата

    ты видео наверное не видел? там действительно NPD были, они и организовывали демонстрацию


    Я живу рядом и знаю кто собирал это демо и зачем. НПД подтянулось позже когда пронюхало, прикатили привезли аппаратуру и поключились. А теперь кажется что они всё организовали, но это не так и это не последнее демо..
    Одно могу сказать, девочка есть и действительно пропадала на сутки. Племяница жены с ней в одну школу ходит и знает её. Что там было на самом деле я не знаю.


  • Я не встречал людей или собраний жаждующих мочить мусульман.
    много лет занимаюсь единоборствами знаю лично способных людей не по наслышке.
    В этой истории есть одно но.
    Девочке 13-лет не один мундир г-ва ФРГ не имеет право, прессовать ребенка в отсутствии родителей 3-х часовым допросом.
    Показание просто выдовили из ребёнка, возможно психическим воздействием.

  • В этой истории есть одно но.
    Девочке 13-лет не один мундир г-ва ФРГ не имеет право, прессовать ребенка в отсутствии родителей 3-х часовым допросом.
    Показание просто выдовили из ребёнка, возможно психическим воздействием.

    показания 13-летнего ребёнка не имеют никакой силы. и при желании любой адвокат докажет это с удовольствием.
    предствляешь как можно пропиариться на этой истории!
    но что-то мне подсказывает, что не будут адвокаты это оспаривать...

  • толпой погонщиков верблюдов.


    :thumbsup: +100
    Классное погонялово!Надо взять на вооружение!

  • показания 13-летнего ребёнка не имеют никакой силы.


    Даже если она пострадавшая или ключевой свидетель??? Думаю ты заблуждаешься по этому поводу.В суде даже 5 летних детей опрашивают,если надо для установления истины, и выносят решения и приговоры по этим показаниям.

  • Не надо устраивать истерию.За дело взялась прокуратура и она я надеюсь на это не будет закрывать глаза.И не забывайте мы как граждане Германии должны оставаться в правовом поле.Нас никто на семинары приглашать не будет.А в первую очередь возьмут на заметку а потом и возможно за мягкое место.Я думаю что в ближайшие пару дней будет ответ от прокуроров.А выносить приговор как суд не стоит.Хотя если бы не келнские события то веры полицаям и властям было бы побольше а теперь веры им поменьше.

  • Пришёл с работы...
    3 страницы мусора накатали :thumbdown:
    устал читать и фильтровать


    Ладно...


    Я уверен, что девочка была.
    Я не понимаю для чего людям поднимать такой шум?
    Ладно, пусть в семье не очень благополучная обстановка.
    Даже допустим, что девочка убежала из дома.
    Пусть даже её нашли полицаи и пусть даже она наврала по малолетнему слабоумию, что её где то там изнасиловали, чтоб вызвать к себе жалость.
    Но ведь родители то видят наверно в каком состоянии девочка!
    Пусть даже не водили её к врачу. Следы насилия всё равно будут заметны (синяки, царапины, ссадины)
    Что за мотив у родителей раздувать скандал если ничего не было?
    Зачем эти демо организовывать?
    По моему мнению русские это не те люди которые стремятся разжечь межнациональную рознь.
    Я там многих знаю из той толпы, что собиралась у с бана и потом у микс маркта.
    Люди приличные, и вполне интегрированные.
    Просто так не пойдут митинговать.


    Из последних "слухов", что тут обсуждают у нас в Берлине Марцан, это то что семья подключила к делу адвокатов и будут разбираться.
    Также говорят, что мать девочки очень больна и перед репортёрами предстать физически не может. И поэтому всем этим занимаются дядя и тётя.
    В субботу собираются у канцлерамта митинговать.
    Может ещё что то прояснится.
    Впрочем думаю не дадут там особо развернуться.
    Разгонят всех

  • Тоже невижу смысла ославить свою дочь на весь мир ради призрачных целей, понимаю постороние люди могут так сделать но родственники зря небудут позорить девчёнку! Уверен на 100% что насилие было, но тяжело противостоять системе, если беженцы хорошие и бедные для них, то доказать обратное почти невозможно, только методом массовых протестов, что-то можно сделать!

  • И не забывайте мы как граждане Германии должны оставаться в правовом поле.Нас никто на семинары приглашать не будет.А в первую очередь возьмут на заметку а потом и возможно за мягкое место.Я думаю что в ближайшие пару дней будет ответ от прокуроров.А выносить приговор как суд не стоит.Хотя если бы не келнские события то веры полицаям и властям было бы побольше а теперь веры им поменьше.


    Ехал с работы зашёл в магаз. Взял сухариков. Когда придут ?


  • Ехал с работы зашёл в магаз. Взял сухариков. Когда придут ?


    Ты что думаешь наш форум не проверяют.Как впрочем писал и сам АлДерусс.А тут в теме полно того чего не надо.Мне многое не нравиться то что происходит в последнее время с событиями у нас в Германии.И не нравиться то что кое кому спускают а нас давно бы взяли за попу.но надо всего лишь все делать как положено.А от того здесь вывпускаем пар ничего не меняется.

  • Сейчас на WhatsApp такие сообщенния приходят,пойду с женой к нашему Бюргерхаусу(у нас население в городишке 7.700 чел.).Посмотрим,что из этого получится. ВНИМАНИЕ! ЭТО ВОЙНА!
    Изнасилована 13-летняя девочка в Берлине . Продажная власть и её верные псы полицаи всячески пытаются замылить этот факт.Пресса молчит уже неделю.
    В ВОСКРЕСЕНИЕ 24.01.2016 С 14.00-16.00 ВЫХОДИМ ВСЁ РУССКОЯЗЫЧНОЕ НАСЕЛЕНИЕ НА ГЛАВНЫЕ ПЛОЩАДИ ИЛИ К РАТХАУЗАМ ВСЕХ НАСЕЛЁННЫХ ПУНКТОВ В ГЕРМАНИИ , ВСЕ ВМЕСТЕ , ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА , В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ.
    ТЕ КТО ПРОИГНОРИРУЕТ , ПУСТЬ СЧИТАЕТ ЭТО ИЗНАСИЛОВАНИЕ НА СВОЕЙ СОВЕСТИ. ЭТО ПЕРВЫЙ МИРНЫЙ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ ВЛАСТЯМ.
    Мы стоим на самом последнем рубеже , если мы не сплотимся и не отстоим Германию , то нас передавят , как крыс , каждого по своим норам.Делайте перепост, ставте у себя в заметках (ПОДЕЛИТЬСЯ),чтобы за неделю все могли узнать.


  • Ты что думаешь наш форум не проверяют.Как впрочем писал и сам АлДерусс.А тут в теме полно того чего не надо.Мне многое не нравиться то что происходит в последнее время с событиями у нас в Германии.И не нравиться то что кое кому спускают а нас давно бы взяли за попу.но надо всего лишь все делать как положено.А от того здесь вывпускаем пар ничего не меняется.


    Я пойду в воскресенье к ратуше. Демонстрировать гражданскую позицию для "Лизы"
    Как раз и контора этого кизеветтера рядом. :D он из моего округа