Videobearbeitung Programm

• Всем привет. Возобновляем тему. Вот и мне нужна программа для видео обработать. Снимали на телефон. 4к формате. Теперь хотелось бы собрать все видео ролики в кучу. Программа нужна для Windows 11.кто может Знает бесплатный вариант дайте адрес где можно скачать. Предлагайте пожалуйста проверенные варианты. спасибо большое заранее.

Бесплатные найдешь Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Всем привет. Возобновляем тему. Вот и мне нужна программа для видео обработать. Снимали на телефон. 4к формате. Теперь хотелось бы собрать все видео ролики в кучу. Программа нужна для Windows 11.кто может Знает бесплатный вариант дайте адрес где можно скачать. Предлагайте пожалуйста проверенные варианты. спасибо большое заранее.

Соединяю, вырезаю без перекодировки и с кодировкой (когда надо) Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. уже несколько лет. Официально бесплатная, без крэков, лечения и прочего... Есть версии для винды, линукса и мака.

Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Цитата

Kostenlos herunterladen. Eine kostenlose Version von dem Video-Editor ist nur für die nicht-gewerbliche Nutzung verfügbar. Wenn Sie es zu Hause verwenden, Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Keine Anmeldung nötig.

В выборе разрешений присутствует 4к, обширный выбор профилей и поддерживаемых форматов, еффекты етс.

Неудобства на мой взгляд: выбирает тока один участок с файла, для второго фрагмента делаю копию с альтернативным названием или можно по идее вырезать промежутки, но что-то у меня не получилось. Склеивал сериал в 720р до 3 часов времени всё норм, а после не всегда, но возможно ноут слабый для этого: i3 1.7GHz, 4 Gb. Ram.

• Долгое время пользовался Sony Vegas pro но халява кончилась сейчас пользуюсь этой Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. очень пахожая по функционалу прога.

Жизнь слишком коротка, чтобы делать то, что не нравится