Я очень длительное время искал вазможность смотреть на телевизоре Самсунг с Смарт ТВ телевизионные программы с саттелитной тарелки без подключения телевизора к самой тарелке.
Опишу в начале поподробнее что именно я имею в виду, а дело вот в чем: У меня на кухне нету ни Кабель аншлюса ни сат аншлюса и в своё время небыло и лан кабеля (который я в дальнейшем проложил. Так вот супруга захотела там иметь телевизор, купили Самсунг Ф серии и смотреть мы могли только с комнатной антенной ( качество скажу вам не из лучших)
Но после многочиссленных поисков и стараний всё таки нашел я виджет для телевизора при помощи которого сигнал с моей сат тарелки прекрассно показывает.
Что для этого необходимо:
Телевизор с функцией СМАРТ ТВ
Ресивер на Енигма2
Сат антенна
Интернет
Итак этот виджет называется E2Stream который можно взять вот тут:
[quelle]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.[/quelle]
Но для начала (если ещё не проинсталированно)необходимо проинсталировать на компьютер Java одну из последних версий которую можно взять отсюда:
[quelle]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.[/quelle]
Теперь распаковываем на компе скачанный файл E2Stream и стартуем e2stream-Install (.bat datei) которая весит всего 2 кб после чего должна открыться вот эта страница:Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла. которая нам по сути и не нужна , она указывает лиш путь к описанию установки виджета и её можно смело закрыть.
Также появится на мониторе окно CMD:Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла. это то что нам необходимо .
Теперь можно брать в руки пульт телевизора и заходить в смарт под develop, и по порядку - в Setting IP задать айпи компьютера и затем на инсталяцию - User Application Synchranization.
После инсталяции остаётся лиш только отконфигурировать виджет и OpenWebif на ресивере и всё.
ПС: Просьба к модераторам, я не нашел куда бы можно было определить данную тему,поэтому если неправильно разместил то перекиньте пожалуста.