Фильм на обсуждение.

• Инспектор Гаврилов 2 сезон появилось 2 серии

Вчера тоже смотрел, интересо...

Советую посмотреть, классный фильм:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Первозданная Америка

Название
    American Primeval

Год
    2025

Страна
    США

Жанр
    Боевик, Вестерн, Драма, Триллер

Режиссер
    Питер Берг

Актеры
    Бетти Гилпин, Тейлор Китч, Престон Мота, Шоуни Пурье, Дэйн ДеХаан, Саура Лайтфут-Леон, Джай Кортни, Шей Уигэм, Дерек Хинки, Лукас Нефф

Качество
    HDRip

Перевод
    Дублированный (Русский), Дублированный (Украинский), Профессиональный многоголосый (Русский) Кубик в Кубе, Профессиональный многоголосый (Русский) TVShows

Время
    50 минут

Больше информации

1857 год. В форте на юго-западе штата Вайоминг Сара Роуэлл с сыном-подростком ищет проводника, который отвёз бы их к мужу на запад через Территорию Юта — непреодолимый в это время года хребет Уосатч и местность, населённую воинственными индейскими племенами, преступниками всех мастей и непредсказуемыми мормонами. Желающих пойти на такой риск не находится, и женщина отправляется в путь в составе каравана переселенцев, не подозревая, что в её повозку прокралась юная индианка, убившая отца-насильника и пустившаяся в бега.

• Первозданная Америка

Довольно жёсткий сериал. Много убийств и крови. Индейцы далеко не такие как привычный нам Виниту. Мормоны во всей "красе". Вообщем Америка совсем по другому .

VU+Uno 4K SE Open PLi 9.1

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

• Первозданная Америка

Довольно жёсткий сериал. Много убийств и крови. Индейцы далеко не такие как привычный нам Виниту. Мормоны во всей "красе". Вообщем Америка совсем по другому .

В этом сериале тоже есть на что посмотреть )))

Любовь и смерть (сериал, 2023)

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Сюжет

Сериал раскрывает параллели между жизнями Кэнди Монтгомери и Бетти Гор. Обе дамы с легкостью наполняют церковный хор своими прекрасными голосами, а их дочери тесно связаны нерушимой дружбой. Однако, скрываясь за завесой идеальности, обнаруживаются темные тайны, и в скором времени кто-то из них прибегнет к решительному шагу, взяв в руки топор, что переведет к необратимым последствиям.

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается (c)

F.u.c.k the RIAA & MPA

• Вчера досмотрел Джанго освобождённый

сегодня начал Омерзительная восьмёрка

актёрская игра тоже просто завораживает :thumbup::thumbup::thumbup:

Добрался до Омерзительная восьмёрка. Отличный фильм.

Кто не видел, рекомендую. И снова обратная сторона Америки.

Тарантино , один из лучших режиссёров нашего времени.

• начал смотреть сериал "Громовы" 2006 года , посмотрел первый сезон две серии очень классный , рекомендую !!!!!

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

• начал смотреть сериал "Громовы" 2006 года , посмотрел первый сезон две серии очень классный , рекомендую !!!!!

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

недавно хотел его пересмотреть

начал, полторы серии посмотрел, бросил

через почти 20 лет не заходит уже

• недавно хотел его пересмотреть

начал, полторы серии посмотрел, бросил

через почти 20 лет не заходит уже

тогда этот посмотри, если ещё не смотрел. Он зайдёт

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. можно выбрать

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.

• К сожалению множество российских сериалов можно назвать "мыльными операми"

Наверное забыли люди "Санта-Барбару" или "Рабыню Изауру". Или не видели..

Они были довольно популярны лет 40 -45 назад. Просто мировое кино было всегда впереди российского или советского (за исключениями).

Ну и сегодня есть любители (своего сериала). Плюрализм мнений, так сказать..

• Так не смотрите просто коль не заходит

Все как всегда 🙂

• К сожалению множество российских сериалов можно назвать "мыльными операми"

Наверное забыли люди "Санта-Барбару" или "Рабыню Изауру". Или не видели..

Они были довольно популярны лет 40 -45 назад. Просто мировое кино было всегда впереди российского или советского (за исключениями).

Ну и сегодня есть любители (своего сериала). Плюрализм мнений, так сказать..

Мировое кино как ты его называешь, исключительно шедевры?

Точно так же большинство мыльные или адаптированные под сегодняшнюю моду.

Если не нравятся российские сериалы зачем их смотреть? Выбора сегодня много, смотри что нравится.

• Мировое кино как ты его называешь, исключительно шедевр

Мировое , от слова мир, не более.

Конечно, мыльные оперы есть везде.

Плюрализм мнений

Выбора сегодня много, смотри что нравится.

Синонимы для плюрализм - русский язык

• многообразие
    • множественность
    • разнообразие

И я об этом.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем bobsch ().