Пришла женщина, и всё как-то стало не так
Да я так, просто заглянула, я не против ваших качалок
Пришла женщина, и всё как-то стало не так
Да я так, просто заглянула, я не против ваших качалок
Papke забанили, чет долго его нету...
Я что то не поняла, вы тут фильмы обсуждаете или качалки?
Скачалки, а не качалки
Качалка это что-то вроде "украл трубу сварил турник".
Посмотрел сегодня А зори здесь тихие 2015, понравился хорошо сняли и игра актеров хорошая, но это моё мнение .
посмотрел " герой" с Биланом.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Не зацепил. хоть и про любовь.
И актёров много известных, но сюжет ( это как надо так накуриться чтобы даже связать не связуемое) .
Билан красавчик, форма сидит смачно. Как то передачу про его дом показывали, больше года назад ( два наверно) . Так там постеры/фотки с метр на стенах висят, из фильма все. Я всё фильм ждал. Короче, военные баталии на 5+, ( он рассказывал что месяц в форме по дому носил, что поношенной была ...) сюжет на 1-, на троечку на мой вкус.
давно ждал " экипаж", уже боюсь что не оправдает надежд.
после обновления софта чтот видимо сбилось, ничего не пойму почему из вне не могут скачивать с сервака, сейчас посмотрел клауд был не доступен, кто поможет? попробуйте по этому линку получитса скачивать или нет? Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
У меня не работает!
ну тот линк не работает уже)) я отменил раздачу а этот должен
чтото с клаудом..........я в личку тебе скину,почемуто нет соединения на удаленный допуск
Нечаянно нарвался на фильм: ПираМММида. .. должен сказать, - зацепил..
Алексей Серябряков, - респект, настоящий актер, чувствуется советская школа
Да хороший фильм,мне он тоже понравился
6 лет делились тут фильмами,стоит не стоит и т.д ..какой фильм вам понравился? тут хлямс и новый раздел повесилса, он поидеи и ненужен
Ну и чего ворчать-то? Здесь видимо планировалось творческое обсуждение фильмов, но ты его переделал в коммерческое
Не знаю мне выживший не понравился, снято красиво, Ди Каприо хорош, но не на Оскара, надо было за Титаник давать.
Викинги начинают потихоньку разачаровывать, тяжело делать каждый сезон топ.
Игры престолов в шестом сезоне, в первой серии, сменили за сорок минут, раз семь-восемь сюжетов, сильно народу много, надо Мартину исправить, и поубивать некоторых.
Шедевр
Настоящий детектив
Ночной менеджер
Хорошие сериалы
Шерлок Холмс
8 чувство
Чужестранка
Викинги
Игры престолов
Классика
Сверхъестественное
Декстер
фильм коробка - есть над чем подумать
Не тягомотные, захватывающие сериалы в стиле 60-х:
1. 22.11.63
2. Агент Картер
Из наших:
1. Все по закону - не так чтобы ооочень, но ...
из америкосовских Алькатрас не плохой,странно но я его чтото ранее даже не видел, не плохое кино In.the.Heart.of.the.Sea.2015.1080p.3D.BluRay.Half-SBS.BluRay.Rus.Ukr.Eng.HDCLUB в 3д посмотрели на ура
Посмотрел фильм " Дурак ". Ничего такого особенного, но явно показано и со смыслом: сиди не выделывайся, никуда не лезь, а то убьем
Деньги как крали, присваивали и откатывали, так и будем делать
посмотрите фильм "гастралёры" Аверин в гл. роли ,
веселый фильм .
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Серьёзный фильм, после таких собственная жизнь кажется сказкой.
Ищю фильмы ужасы с акулами.
Кто знает название, дайте знать.
спасибо
Ищю фильмы ужасы с акулами.
Кто знает название, дайте знать.
спасибо
знаю только один несколько достойный фильм этого жанра "Челюсти", остальные жалкая на него породия..