но автор пишет что фильм 2025 года
я не писал про год, так написано в трейлере. Откуда разница в годах, сказать не могу, вполне возможно что фильм 2024 года а вышел на экраны в 2025 году.
я не писал про год, так написано в трейлере. Откуда разница в годах, сказать не могу, вполне возможно что фильм 2024 года а вышел на экраны в 2025 году.
да всё правильно, ты не писал...
я немного неверно выразился
трейлер из поста 8628 определённо к этому фильму.
непонятно
Дубляж 2025 года.
Ограбление в Лос Анжелесе.есть на амазон прайм видео и русская дорожка
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Начал смотреть, вроде неплохой.
Ограбление в Лос Анжелесе.есть на амазон прайм видео и русская дорожка
Не шедевр, но смотреть можно.
посмотрел на этой неделе серию, просто хамер!
реальные люди и показывает изнанку StartUps в американском Venture Capitals, мире больших денег жадности иметь ещё больше. но мы то взрослые мальчики и девочки и знаем что в конце свегда есть "болт с резьбой".
Тебе должен тогда и этот понравиться. "Выбывшая" (Dropout), тоже на 8 серий сериал. Как люди любой ценой пытаются достичь цели.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Она сейчас пытается из тюрьмы выбраться.
Ну и как вишенка на торте, очень интересный фильм с ней, когда она еще была на свободе и обман только вскырлся. Все актеры- настоящие участники этой аферы:
Показать весь кодПожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Оригинальное название: Страх над Невой
Год выхода: 2023
Жанр: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Режиссер: Илья Максимов
В ролях: Антон Хабаров, Андрей Фролов, Ян Ильвес, Виктория Заболотная, Евгения Лыкова, Сергей Яценюк, Евгений Зайфрид, Александр Нестеров (II), Роман Грибков, Олег Алмазов, Юрий Кузнецов, Андрей Шарков, Михаил Дорожкин, Мария Шорохова, Владислав Спирин, Артём Гайдук, Егор Аверин, Роман Мелдерс, Владимир Петров (V), Владимир Маслаков, Александра Красноперова, Дмитрий Сутырин, Константин Воробьёв, Александр Большаков
О сериале: Ленинград, 1967 год. В районе Обводного канала в самом центре города происходит серия убийств. Маньяк действует исключительно ночью: он насилует и душит женщин, оставляя над телами своих жертв таинственные знаки – странные символы, нарисованные углём. К расследованию подключают майора КГБ Чубина, у которого уже есть опыт в раскрытии подобных дел: несколько лет назад он пытался разоблачить языческую секту, поклоняющуюся Чернобогу. Тогда майор совершил попытку внедриться в тайное общество, но был раскрыт, и сам стал жертвой жестокого психопата, возглавлявшего секту. Чубина спасли в последний момент, но пережитое оставило неизгладимый след на судьбе мужчины. Несмотря на перенесённую психологическую травму, Чубин остаётся профессионалом своего дела. Он единственный, кто специализируется на раскрытии серийных убийств, и сразу понимает, что нынешняя серия снова связана с культом Чернобога.
В напарники Чубину достаётся капитан милиции Фёдоров, пышущий энергией и силой здоровяк. Чубин и Федоров пытаются выследить убийцу, находясь под колоссальным давлением со стороны своего начальства, которое приказывает незамедлительно найти маньяка, чтобы не допустить паники среди населения. Напарникам приходится погрузиться во тьму и через череду ошибок и ложных версий вычислить настоящего убийцу.
Страна: Россия
Студия: Кинокомпания "Студия РОЕЛ" по заказу АО «Телекомпания НТВ»
Продолжительность: 9 х ~ 00:48:06
Может кому интересно будет второй сезон посмотреть.
Даже не знаю, как сказать... Фильм сильно впечатлил. Может потому что я с Казахстана. Просторы степей красивые... Но я уезжал в советское время. Для тех кто уезжал позже, будет ещё понятнее.
-вдовец начинает работать на бандита, убившего его жену. Триллер, получивший спецприз в Венеции
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Походу фильма познакомился с Никколо Макиавелли!
Даже не знаю, как сказать... Фильм сильно впечатлил. Может потому что я с Казахстана. Просторы степей красивые... Но я уезжал в советское время. Для тех кто уезжал позже, будет ещё понятнее.
-вдовец начинает работать на бандита, убившего его жену. Триллер, получивший спецприз в Венеции
Есть похожий казахский фильм- " Степной волк" 2024.
Всего вышло 6 сезонов.Наркота, убийства, трахалки, интриги ...всё присутствует.
Всего вышло 6 сезонов.Наркота, убийства, трахалки, интриги ...всё присутствует.
Он закончен в 2020.
Есть сиквелы.
Власть в ночном городе. Книга третья: Юность Кэнена (сериал, 2021 – 2026)
Power Book III: Raising Kanan
Власть в ночном городе. Книга четвёртая: Сила (сериал, 2022 – 2024)
Power Book IV: Force
вышел третий сезон сериала казанова, Возвращение (2026)
Я правда первых два сезона не видел, теперь навёрстываю.
Для тех кто хочет по настольгировать о СССР
фильм Хозяин (grand isle) в главной роли Николас Кейдж. Фильм 2109 года, но я его раньше не видел
фильм Хозяин (grand isle) в главной роли Николас Кейдж. Фильм 2109 года, но я его раньше не видел
Во блин! 2109 год, Никoлас фор евер...
Ужин с придурком (1998)
может кто то не смотрел
France
Показать весь кодпосмотрел на этой неделе серию, просто хамер!
реальные люди и показывает изнанку StartUps в американском Venture Capitals, мире больших денег жадности иметь ещё больше. но мы то взрослые мальчики и девочки и знаем что в конце свегда есть "болт с резьбой".
Тебе должен тогда и этот понравиться. "Выбывшая" (Dropout), тоже на 8 серий сериал. Как люди любой ценой пытаются достичь цели.
Она сейчас пытается из тюрьмы выбраться.
Ну и как вишенка на торте, очень интересный фильм с ней, когда она еще была на свободе и обман только вскырлся. Все актеры- настоящие участники этой аферы:
спасибо за наводку
очень интересно!
теперь буду ждать про Сэма Альтмана, похоже не долго осталось.
Для любителей экшона с элементами экстремального спорта, красивых панорамных съёмок, любви, каннибализма и охоты на людей предлагается фильм "Вершина" (Apex) 2026 года.
В сети уже есть с хорошим качеством
как фильм то называется?