Нет ничего лучше чем мангал и шампура сделаные своими руками.
Нержавейка 3мм, держит жар на 3 захода пожарить шашлык.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Нет ничего лучше чем мангал и шампура сделаные своими руками.
Нержавейка 3мм, держит жар на 3 захода пожарить шашлык.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
а где поддув ?откуда тяга ?кислород одним словом...горит кислород воздуха,остальное поддержка горения...
В нижнем правом углу видно поддувало( на данный момент оно закрыто), сделано с обоих сторон, крутятся на оси, очень точная регулировка жАра.
Что то дороговато, я точно такой же года три назад брал за 200€, один в один.
Я очень доволен, и шашлык, и гриль. А особенно я копчю рыбу холодного копчения лакс, три дня. В маленькой бочке опилки тлеют, тянутся в большую.
Я за 90 Евро купил, использую для копчения и курицы гриль, шашлык делаю в класическом гриле
Я за 90 Евро купил, использую для копчения и курицы гриль, шашлык делаю в класическом гриле
Вот и я на него смотрю по тойже причине что можно на нем шашлык на шампурах жарить
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Ненужная фигня за почти 300 евро.
для дураков фанатов придумана
Вот такой хочу
Но жаба душит за 4 косаря
Почти Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.и дешевле. Вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..
Народ вы на вес смотрите, та что за 4 сотни весит 90кг, а та что за сотку 32кг.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Народ вы на вес смотрите, та что за 4 сотни весит 90кг, а та что за сотку 32кг.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
У того что 90 кг сталь толщиной 3,5 мм , а 32 кг из бумаги сделан через 2 года прогарит.
Так арифметика 2€/кг нержавейки = 180 евро материал.
Пальцам не пошевелив .
2€/кг х 32 кг =64 € что нам г-ть материал в жаровне за 90 еврорублей. Верняк не высшего качества. Возможно мягкая чернуха счастье если после первой жарки веером не завернётся.
Те которые в моих ссылках можно посмотреть в Real я там сегодня видел. Вроде ничего по качеству, конечно, может быть кого то и не устроит. Тут как говорится на вкус и цвет....
У того что 90 кг сталь толщиной 3,5 мм , а 32 кг из бумаги сделан через 2 года прогарит.
Имею такую (дешёвую) бочку уже 3 года / сезона.
Ничего не повело и не прогорело
Единственно что считаю не совсем практичным в этом гриле, это то что
в маленькой бочке нет решётки или противня на котором можно разжигать угли.
Поэтому я себе такой "поддон" сделал сам.
Маленькая бочка выглядит уже конечно не как новая но думаю что ещё лет на 5 хватит.
В большой огонь почти никогда не развожу, она и выглядит почти как новая.
Если развожу то тоже на поддоне, так что угли никогда не касаются стенок бочек.
Шашлык, когда на семью, жарю в маленькой - помещается 6 палочек за раз.
Одной разжарки на 2 раза (12 палочек) хватает. Когда гости делаю в основном
мясо горячего копчения (очень много получается) Конечно чтобы результат получился нормальным,
нужно много пробывать.
мужики так как просто стейки жарить с крышкой? чет меня смущает что я не спалю завтра мясо))) никогда не закрывал а тут вопщем на пробу купил из альди какието грильные стейки колбаски и т.д как по видео так они сначала пару минут без крышки жарят с каж стороны а после закрывают и минут 10 с крышкой,вот я чет очкую что закрою и спалю нафик и я то сало поем украинского с хлебом а вот мои вопщем чет чувствую отгребу я люликов завтра)) нафик я его купил? вон жена уже его миной подводной обазвала
Еще зависит где такой гриль находится .Живёт ли он под открытым небом или же им пользуются иногда и живёт он под крышей.У соседа типа токого как на картинках( я думаю не очень дорогой бьл) за один сезон под открытым небом состарился в раз до пенсиии и сосед его выбросил .
У меня вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. гриль Я доволен выше крыши
мужики так как просто стейки жарить с крышкой? чет меня смущает что я не спалю завтра мясо))) никогда не закрывал а тут вопщем на пробу купил из альди какието грильные стейки колбаски и т.д как по видео так они сначала пару минут без крышки жарят с каж стороны а после закрывают и минут 10 с крышкой,вот я чет очкую что закрою и спалю нафик и я то сало поем украинского с хлебом а вот мои вопщем чет чувствую отгребу я люликов завтра)) нафик я его купил? вон жена уже его миной подводной обазвала
Как два пальца о асфальт спалишь под крышкой за 10 минут. Эти 10 минут даются для того, чтобы стейк " отдохнул " и пришел в себя после жарения на жаре с двух сторон по 2 минуты. В духовку их нужно помещать с температурой 100 градусов потолок! На газовом гриле тоже можно под крышкой держать, выключив агрегат, но на угольном температуру сразу не сбить, потому стейки или в духовку или на столе пусть полежат на доске
вообще не парюсь со стейками, одну сторону жарю пару минут на сковородке
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
а другую сторону пару минут лампой прохожу, потом даю " отдохнуть "
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
а это мой походный гриль- бочонок. Раскладывается- получается две полубочки. На одной плов, на другой шашлык)
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
шесть вариантов розжига , двухзначное число продуктов , тысячи вариантов всё спалить
всего лишь пару вариантов всё приготовить правильно
жена , которая даёт всего одну попытку
почуствуй себя героем
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Говядину жарю по пять минут с каждой стороны ,крышка закрыта. А свинине хватает по три минуты где-то. Жарю на чугунной решётке от вебера стэйки. Но от толщины мясо тоже зависит.
вовян мясо грильное уже замаринованное,толшина гдети 1,5см из альди, сейчас начну собирать гробину думал у меня в комплекте будут разделители угля коробки а нет,2 проволочные какихто ненужных запчастей! блин не подумал выкинул старые свои шипцы,они были гдето см40 те что у меня коротки наверно будут,
вовян я думал так жарить насыпать разжигной камин углями,распалить,после их в гриль равномерно минут 5 обаждать после ложу стейки, с открытой крышей, обжаривая минут 5 с каждой стороны до жаренной корки, после накрыть крышку нижнюю шандорку на минимум верхнюю на половину закрыть, обаждать еще минут 6 и............ вот по части этих 6 минут меня смущает не спалит ли под крышей?