Вот такой бочёнок был! Три-пять кухонных солфеток в комок скрутил и сверху углей до края. Потом кусочек спирта, как у тебя отломал, и под низ положил.
Так и знал сверху нужно поджигать, а все отговаривали
Вот такой бочёнок был! Три-пять кухонных солфеток в комок скрутил и сверху углей до края. Потом кусочек спирта, как у тебя отломал, и под низ положил.
Так и знал сверху нужно поджигать, а все отговаривали
Я вообще не какой химии не использую . Строительный фен и буквально 5 минут и всё разгорелось .
Материал 3ка
Пряч его от дождя, у меня на даче тоже с метала, 5мм но наверху сделана типо акантовки с 2мм нержавейки. Решотка с метала где то 3мм. с насверленными отверстиями. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Мангалу около 10 лет. Дрова в нём жгём ни разу не повело только немного решотку. Но от того, что он постоянно стоит тод открытым небом заржавел весь.
Многие разжигают коробкой от яиц.
Я вообще не какой химии не использую . Строительный фен и буквально 5 минут и всё разгорелось .
Когда быстро нужно, я газовой горелкой разжигаю. Но когда для себя, то растягиваю этот процесс насколько возможно. В этом и есть кайф.
Многие разжигают коробкой от яиц.
Тоже так делаю, когда спирта сухого нет.
Вот такой бочёнок был! Три-пять кухонных солфеток в комок скрутил и сверху углей до края. Потом кусочек спирта, как у тебя отломал, и под низ положил.
Так и знал сверху нужно поджигать, а все отговаривали
Мда, а так не пробывал, без салфеток, лучше конечно не спиртные таблетки. И в 4 раза быстрее .
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
А дымит и воянут сильно химиий дешовка.
PS. Дыма без огня не бывает.
Очень быстро разжечь угли можно на решотки для гриля. Если у кого пришла в негодность(заржавела, облезла и т.д и т.п) не выкидывайте.
Кладёте решотку на мангал, наверх насыпаете угли вниз газету, сухое горючие, дрова, короче всё, что горит. Разжигаеться очень быстро.
Очень быстро разжечь угли можно на решотки для гриля. Если у кого пришла в негодность(заржавела, облезла и т.д и т.п) не выкидывайте.
Кладёте решотку на мангал, наверх насыпаете угли вниз газету, сухое горючие, дрова, короче всё, что горит. Разжигаеться очень быстро.
Тот же стакан для угля.
Способов разжечь уголь куча, я не использую стакан так же и решётку не использую. Сыплю уголь поджигаю горючие и пошёл на шампура мясо навздевывать.
Тот же стакан для угля.
Да, только быстрее. У меня на даче большой стакан был в нём всегда разжигал. Потом какие-то пид@р@сы на дачу залезли и украли стакан, и так по мелочи, даже сухое горючие.
Решотка ржавая была, кинул мешок целиком под низ газету пару дровишек и готово.
Шашлык сначала должен хорошо и полностью с одной стороны прожарится и лишь потом быть перевёрнут.
Тут я согласен и сам так делаю сперва со всех сторон обжарить а потом включать вертел. Так мясо закрывает свои поры и больше сока остаётся в нутри и дальше на вертеле сок кипит в нутри мяса и очень хорошо проваривается.
Способов разжечь уголь куча, я не использую стакан так же и решётку не использую. Сыплю уголь поджигаю горючие и пошёл на шампура мясо навздевывать.
уголь дровишки с верху сухое горючие или масло для угля и пошол насаживать пока всё приготовил угли уже в норме разровнял и можно грилить.
Угли разжигаю с помощью kuchenrolle в количестве 4х штук и нескольких грамм подсолнечного масла.
С помощью всей упаковки?
Или может вы использовали только гильзы от них?
Сам разжигаю щепой наколотой топаром и немного газеты.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Показать весь кодУгли разжигаю с помощью kuchenrolle в количестве 4х штук и нескольких грамм подсолнечного масла.
С помощью всей упаковки?
Или может вы использовали только гильзы от них?
Сам разжигаю щепой наколотой топаром и немного газеты.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Не видно..
я раззжигаю всегда в кружке для розжига. Только не сухим горючим, а стружкой с воском. Хотя это не принципиально.
А вертел включаю сразу на медленную скорость и потом добавляю. И всегда шашлык получается отличным и сочным.
А если на выезде жарю, то с первых секунд начинаю поворачивать каждую палочку. Я так всегда жарил. И всегда сочный и всем нравится.
со временем отказались от химии: сухого горючего, спирта, всё равно воняют от него потом угли..
Стакан и щепочки. 30 минут и уголь готов к употреблению.
ну воск вроде не химия.
Да и после сухого спирта нет ни какой вони.
По крайней мере я не чувствовал
а для чего воск вообще? Я под стакан щепок тонких наложу и за счёт тяги уголь сам себя разжигает. Ещё не разу не потухло или не разгорелось.
а для чего воск вообще? Я под стакан щепок тонких наложу и за счёт тяги уголь сам себя разжигает. Ещё не разу не потухло или не разгорелось.
Да просто они у меня в наличии. Я ими камин разжигаю.
ЦитатаНу да ты прав. У меня вместо дырок такая решётка :
наверное придется доработать
Можешь просто Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. купить
У одного в смокер видел такой kohlerost
Сегодня получил подставку под гриль получилось неплохо с полочкой. Два варианта вертел и решётка всё съёмное как я и хотел:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.