Пройди по моей ссылке в сообщении выше, Лавазза тоже разная. Я не говорю про Лавазза из Лидл за 9,99 +10% гратис
Кофе это всегда массен продукцион!
здесь только lavazza эспрессо
Пройди по моей ссылке в сообщении выше, Лавазза тоже разная. Я не говорю про Лавазза из Лидл за 9,99 +10% гратис
Кофе это всегда массен продукцион!
здесь только lavazza эспрессо
здесь только lavazza эспрессо
Я ссылку дал, на сорт который мне больше нравится если молочные напитки готовишь, лате, капучино...
там же: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..
меня интересует на сколько запахи специй и запах кофе будут жруг другу мешать, если все в одной молоть?
Так можно попробовать разок сварить такой кофе и продегустировать.
во многих магазинах есть кофемолки,берёте там кофе зёрнами,и там же его перемалываете
на работе в кантине очень вкусный кофе.Вчера я спросил, какие они зёрна засыпают.
Сказали:
Burkhof Wiener Mocca
может кто пьёт это кофе и где покупает?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
хорошая контина у вас.
У нас на работе стоят 3 автомата с очень вкусным зерновым кофе, а четвёртый с растворимым...фууу... и весь кофе бесплатный. Молодцы голландцы!
Уже лет 10 собираюсь спросить, что за кофе в автоматах и всё никак не спрошу
А дома пью исключительно Tchibo Privat Kaffee "African Blue "
Купила как-то Lavazza... после пары чашек, запаковала и отдала...
Правильно говорят- о вкусах не спорят!
от кофеварки уже ничего не зависит?
моё предпочтение Lavazza Rossa , а хотелось бы illy
Мои друзья держат кофейню (Rösterei) в Мюнхене.
Кофе беру только у них. Сорта они составляют сами.
Кто хоть один раз пробовал кофе в рёстерае магазинный уже никогда пить не сможет.
Все споры на тему что это одно и тоже и только дороже бессмысленны.
Для истинных гурманов могу дать адрес и телефон в Мюнхене.
П.С. Играйте в пинг понг,Гена!
от кофеварки уже ничего не зависит?
моё предпочтение Lavazza Rossa , а хотелось бы illy
От кофеварки зависит ВСЁ!
Для каждой кофеварки необходим свой помол.
Это может обеспечить только квалифицированный продавец.
в нашей деревне будучи студентами ребята решили подзаработать и открыли Rösterei
скоро 10.ти летний юбилей будут отмечать..можно почитать и узнать нюансы приготовления зёрен
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
[quote='ЕКЛМН',index.php?page=Thread&postID=2759341#post2759341]Мои друзья держат кофейню (Rösterei) в Мюнхене.
Кто хоть один раз пробовал кофе в рёстерае магазинный уже никогда пить не сможет.
поэтому не пробую даже
lavazza попробовал чет слабовастое какоето,
lavazza попробовал чет слабовастое какоето,
Хотите по сильнее тогда вам надо- кофе под говорящим названием "Предсмертное желание" (Death Wish Coffee), и он содержит на 200 процентов больше кофеина, чем обычный кофе сильного обжаривания.
Недавно читал про него.
Вы также можите почитать - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. .
Есть в продаже на Амазоне- Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. .
кто нибудь берёт Hag kaffe в зернах и где они есть ?
lavazza попробовал чет слабовастое какоето,
Попробуй взять Espressobohnen, я только их беру. Ну и методом пробы надо найти нужную крепость кофе...
кто нибудь берёт Hag kaffe в зернах и где они есть ?
На сколько я знаю, кофе Hag entkoffeiniert. Тебе нравится кофе без кофеина? Или нельзя с кофеином?
Я всегда беру кофе в Голландии, если хочешь, могу заехать, посмотреть цену, потом куплю и вышлю.
хочу спросить, кто-нибудь в Bäckerei Götz барл кофе в зернах ? на днях только увидел, что они еще и кофе продают
На сколько я знаю, кофе Hag entkoffeiniert. Тебе нравится кофе без кофеина? Или нельзя с кофеином?
Я всегда беру кофе в Голландии, если хочешь, могу заехать, посмотреть цену, потом куплю и вышлю.
как оно может быть без кофеина если в зернах, я думал енткофенирт только быстрорастворимое бывает.
просто помнитца коллега по работе расхваливал, но он уже не работает.
узнай, хочется попробовать, буду притязательный
как оно может быть без кофеина если в зернах,
ЦитатаОбычно процесс декофеинизирования начинается с обработки необжаренных (зеленых) зерен кофе паром. Затем зерна помещают в раствор, который экстрагирует кофеин, но оставляет другие важные химические вещества в зернах. Процесс экстракции повторяют от восьми до двенадцати раз: до тех пор, пока из зерен не будет удалено до 97 % кофеина, а в случае стандартов Евросоюза — до 99,9 % кофеина по массе.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
По крайней мере я видела только кофе Hag entkoffeiniert. Могу, конечно и ошибаться, т.к пью только кофе Afrikan Blue (я выше писала)
Цитата
Обычно процесс декофеинизирования начинается с обработки необжаренных (зеленых) зерен кофе паром. Затем зерна помещают в раствор, который экстрагирует кофеин, но оставляет другие важные химические вещества в зернах. Процесс экстракции повторяют от восьми до двенадцати раз: до тех пор, пока из зерен не будет удалено до 97 % кофеина, а в случае стандартов Евросоюза — до 99,9 % кофеина по массе.
жаль, но наверное у них есть и нормальное