Kaffee-Vollautomat

• Кофе машине всего пол года . Пока не разбирал .

Не машину. Ты молоко куда наливаешь? Крышка вся разбирается,откуда твой капучино выходит, вот её нужно reinigen.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

• Я это и имею ввиду что крышку я не разбирал , так как машинке пол года всего . Её что каждый день после капучино разбирать надо , а для чего тогда эта крутилка сверху на крышке ? Как часто верхнюю часть разбирать надо ?

Вот так разбирать и промывать (как на видео) я делаю чуть ли не каждый день , но болт не раскручивал ещё чтоб разобрать полностью . Правда промываю под краном под достаточно горячей водой . В посудомойку не кидаю и средств дорогих не покупаю от делонги .

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

Сообщение было отредактировано 7 раз, последнее редактирование пользователем andrej59a ().

• Кофе машине всего пол года . Пока не разбирал .

простую воду из под крана

Что имеешь ввиду ?

я имел в виду что воду набираю только простую из под крана уже лет 10

Живу в деревни без света и телевизора
    ест только интернет 1000 Mbit/s

• начинает плеваться и проплевавшись начинает нормально идти

что крышку я не разбирал

Скорее всего это только и поможет, разобрать (всё что разбирается руками!!! Ничего не откручивать чем либо) и промыть. После каждого напитка- двух, выше уже писал, нужно программу чистки Milchsystem включать, тогда можно будет избежать разбора крышки молочника

• Её что каждый день после капучино разбирать надо

Конечно.

У тебя что книжки нету? Там же всё написано.

Промывать просто водой .

• Я правильно понял что ты болт (который под крестовую отвёртку) откручиваешь каждый день ? Без раскручивания болта и я промываю почти каждый день . Иногда нет , если молоко ещё осталось в нём , то на ночь в холодильник ставлю . Но промывку повернув на clean делаю .

• Я правильно понял что ты болт (который под крестовую отвёртку) откручиваешь каждый день ? Без раскручивания болта и я промываю почти каждый день . Иногда нет , если молоко ещё осталось в нём , то на ночь в холодильник ставлю . Но промывку повернув на clean делаю .

Нет. Всё что разбирается, кроме болта.

• Прочистить молочный канал. я использую лимонную кислоту.

Потом налил в молочник вместо молока воды с несколикими каплями средства для мытья пасуды . Включил тёплое молоко . Прогнал через молочник несколько стаканов . Потом прогнал с чистой водой .

Не знаю , но постепенно начинает нормально работать после промывки с вместо молока , воды с несколькими каплями средства для мытья посуды , пока не плюётся больше . Попробую завтра ещё в молочник залить воду разведённую с лимонной кислотой и прогоню вместо горячего молока , и после этого чистой водой пару кружек .