Kaffee-Vollautomat

• Как говорят, дареному коню в зубы не смотрят.

А по теме, у, моей жены апарат от делонжи и лет ему куева туча, но точно больше 14, да по мелочи ремонтировал, да, он шумный, но он до сих пор работает и жена за ним как следует не следит, и я её всегда предупреждаю если он кирдыкнит нового не проси. А она забила на мои предупреждения я устал ей напоминать, что его надо чистить, а он всё работает и работает.

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

• Старая хорошая, я бы не менял.Ремонтопригодная.Какую-никакую цену имеет даже после ремонта. По новой не знаю, не скажу, их просто не хотят.

А мыть и обслуживать надо,посмотри видео по ремонтам, там часто показывают что мы пьём

Если вы не интересуетесь политикой это ещё не означает что политика не интересуется вами.

Перикл

• главное на на зернах кофе не скупердяйничать

пили раньше в основном ЛАВаЦУ-брали в ангеботах-а так стоит 16 евро

потом взял на пробу Кефер за 7.99 в НЕТТО

нормальный кофе--ехпрессо моя жена только 2 зернышка нажимае из 3х-3 ей крепко

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• Да я в курсе всего этого, тем более, что апарат купил жене в подарок по ангеботу с витрины и за кучу денег. Я кофе очень редко пью пару раз в год, а жена более пяти раз на день по этому и все хлопоты по нему типа как на ней, но апарат так сказать не убиваемый. Но я жену предупредил, что если он кирдыкнет, по больше таких подарков не жди.

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас!

• но апарат так сказать не убиваемый. Но я жену предупредил, что если он кирдыкнет, по больше таких подарков не жди.

повезло

я взял на депони Пфилипс-почти новый-900 чашек только выпили

за 5 лет-2 раза ремонтирова-правда за пару евро

а мы с женой пьём в год-гдето 2 000

на нём щас уже 12 000

тож работает

• от многих слышал,что зибтрегер машина,лучше,чем автомат.

тоже такое слышал.
    проф. баристы используют именно зибтрегеры. там давление регулируется, оно выше, и эспрессо получается вкусней.
    но еще от производителя зависит, с дешевым зибтрегером вряд ли почувствуешь разницу. если автомат из продвинутых, а зибтрегер из дешевых...
    был автомат DeLonghi до 300 евро, кофе получался средней паршивости.

• Запустил новую машину. Проигрался с установками. Первое впечатление просто супер. Решили оставить и пользоваться. На старую уже есть желающие.

Всем спасибо за участие в обсуждении.

:warning::warning::warning::warning::warning::warning:

• Запустил новую машину. Проигрался с установками. Первое впечатление просто супер. Решили оставить и пользоваться. На старую уже есть желающие.

Всем спасибо за участие в обсуждении.

Привет Майк. На ютубе есть видео и советы от людей бариста. Как и что. Я даже для моей юра е8 настройки по ним делал.

У меня три знакомых перешли на зибтрегер. У одного делонги была у двух других сименсы. Все аппараты были от 1000 цена. Теперь говорят что только зибтрегер. Хоть и возни больше. Зато кофе, еспрессо и другие вещи по вкусу на порядок вкуснее.

• за 5 лет-2 раза ремонтирова-правда за пару евро

а мы с женой пьём в год-гдето 2 000

на нём щас уже 12 000

тож работает

блин сглазил

вчера сломался-- ошибка Е01

накрылся или сенсор или мотор на боненмолке

хорошо был у меня какойто ржавый мотор с сенсором

поменял--опять работает

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Privet.

Do etogo momentan goxodit i dalsche ne idet. Pochemu?

Какая бы дурь ни пришла в голову,

всегда найдутся единомышленники. :uebel: 8|8|

• Cpasibo za podskasku,No ja sverchu napisal ne idet dalsche.

Dawlu. Ne idet.

Pohemu ?

• привет

Да, а если у меня нету его,или

я что то не так понимаю,тогда как?

Зачем давишь? Он же вроде просит вставить капучинатор?