Ну вот,как просто. Если KI сказал можно про свои привычки и приоритеты забыть.

Kaffee-Vollautomat
- Nikon D90
- Вопрос темы решён
-
-
Ну вот,как просто. Если KI сказал можно про свои привычки и приоритеты забыть.
Ну и делай так раз решил, для нас это не интересно😉
-
для нас это не интересно
А это ты про кого?
-
Всё верно, мы уже не экспериментируем, остановились уже давно на одном сорте, ну и машиной довольны, даже если когда-нибудь сломается, следующую тож зименс возьмём, Делонги которая у друзей или/и на работе вообще не нравится и как кофе варит и вкус
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Я этот раз прежде чем купить кофемашину посмотрел много видео на ютубе , так как моя Siemens EQ.6 Exstraklasse ещё работала . Тут человек разбирающийся в кофе говорит что самые надёжные это Dilonghi , но они делают самый не вкусный кофе . А самый вкусный Melitta Borista T . Её я и думал купить , тем более на паску её можно было на сайте Melitta за 601 евро купить . Чем она мне ещё , самое главное понравилась , тем что на ней как и на моей старой сименс можно шлаг прямо в пачку молока сунуть . И не надо потом капучинатор каждый раз промывать , чистить . Но эти мелитты не продаются в медиамаркте , и если что случится то самому разбираться надо . И кроме того им позвонить и то звонок платный . Это конечно мне вообще не понравилось . Ну а тут так же на паску Dilonghi PrimaDonna Class в медиамаркте за 599 была , ну и продавец нам ещё 10% скинул , ну и на упаковке 3 года гарантии написано , ну за 540 подумали и решили её в медиамаркте взять . Ну а ламаются сейчас все машинки , это как повезёт . Моя зименс ломалась когда была на гарантии , а потом нет . Что было не помню , но Brüanheit заменили на новую . Тоже самое у брата на сименс 9 серии . Тоже на гарантии была когда ломалась . После этого не ломается пока . В энцигере немца мужика встретил ругается и говорит мне , только не сименс , второй раз ломается , первый раз 200 с чем то ремонт , второй раз опять не помню сколько . Посмотрел в его бумаги вроде 6 серия была , или 5 не помню сейчас . Ну а знакомая наша парикмахерша , к стати сегодня придёт меня стричь , такую же Dilonghi PrimaDonna Class имеет как и я , с Otto покупала и уже второй раз на ремонт отсылает по гарантии , и хочет теперь деньги чтоб ей вернули . Ну а во вкусе кофе я не разбираюсь , вроде пока новая была зименс тоже хорошо кофе делала , а сейчас в дилонги понравилось . Ну может тоже пока новая . Но ухода требует больше дилонги из за капучинатора . На сименсе всё это было на много проще . Но зименс уже была у меня и не захотел больше брать , так как сильно она внутри маралась .
-
Тут человек разбирающийся в кофе говорит что самые надёжные это Dilonghi
Жгите ещё
-
Kaffeemaschine Jura S8
Хотел поинтересоваться есть патроны фильтра неоригинальные для Юра S8.
Покупаем всегда эти Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Не имеет значения 6 или 8 и тд….. От сорта кофе зависит, ну и не дёшево, дёшево когда по ангеботу за 10€
Да , раньше по ангеботу по 10 брали . Сейчас за 10 почти не встречается . За 11 иногда бывает . А этот , который я купил , без ангебота больше 20 евро стоит вроде . Надо попробовать , стоит ли он этих денег . Хотя я в кофе не разбираюсь .
Нет , не стоит он этих денег , или я в кофе ничего не понимаю . Он не вкуснее дешевого . Уже и помол уменьшил , но вкуснее не стаёт . Может не на той кофемашине пробую . Буду мешать его с дешевым , но сильней прожаренным , может тогда вкуснее будет .
-
Андрей, пей тот кофе, что ТЕБЕ нравится. О вкусах не спорят.
Надо просто искать. Советов, что тебе точно понравятся, не будет.
-
Тут человек разбирающийся в кофе говорит что самые надёжные это Dilonghi , но они делают самый не вкусный кофе
У меня сейчас на кухне две машинки - Siemens и DeLonghi. Последней лет так 10+. Когда-то жене надоело мыть ёмкость для молока и была потребована машинка с трубкой, которую сразу в пакет с молоком. Были проведены поиски и сравнения и куплена "ТЕСТСИГЕР" с восхищёнными отзывами, соплями и аплодисментами довольных пользователей. Старая отправилась на чердак. Пару лет назад у Siemens сломался мееверк и пока заказывался, спустилась старая машинка (я пью только чёрный). После первой чашки понял, что последние пару лет пил какой-то отстой. Так что о вкусах не спорят...))