О чем спорят Германия и Турция

  • что то последние новости в статье не освещены
    к примеру, что Эрдоган назвал, запрет выступлений своих министров перед турками в Германии, методами нацистов

  • к примеру, что Эрдоган назвал, запрет выступлений своих министров перед турками в Германии, методами нацистов


    Ну зато у немцев всё наоборот, типа обозвал нас совершенно не за что, про запрет выступлений ни гугу

  • А я вчера и газетки читала и новости по радио слушала, когда из аэропорта домой ехала и, как всегда, новости ориентированы на безмозглую публику.
    Негодяй Эрдоган обозвал немцев нациками низачтонипрочто и это позволяет себе президент страны НАТО, айяйяй. Опускают только главные подробности, за что конкретно обозвал. И самое главное, когда страна НАТО скатывалась до частушек про президента другой страны НАТО, как он с козлами трахается, то это было нормально и ненацики кричали браво и бурно радовались.
    П.С. ко всему могу заметить, что россиян или там украинцев зомбируют в настоящее время точно так же. Куда катимся?

  • Вы бы приехали в Кёлн и поговорили с людьми,которые живут возле Кёлн Дома, они за проведения демонстраций турецкого населения,они бы Вам ответили.Проводить свою предвыборную компанию сдесь в Кёлне это нормально?А сколько это сроит нам ,налогоюлотильщикам?Подождите он ещё призовёт Турков выйти на улицы и они выдут потому что,это 5 калона.Тем более инфо было почему отказали проводить,хотя я бы и причин не искал.Пусть делают демонстрации где небуть в поле чудес.Сколько полит заключённых в Турции.Людей убивают,самолёт Российский сбили.Даже года не даждались померились,спасибо семье погибшего лёчика,которые не взяли подачку от Турецкого Государства.

  • Вы бы приехали в Кёлн и поговорили с людьми,которые живут возле Кёлн Дома, они за проведения демонстраций турецкого населения,они бы Вам ответили


    Потому что тем, кто не наци, давно пора понять, что не все, кто имеет немецкие паспорта, есть немцы (как они считают) Получил немецкий паспорт, значит, всё трындец, ты немец и не смей на своём языке дома говорить и свои тамошние газеты читать. Теперь удивляются, что есть миллионы "русских", "турок", ещё пригласили и обласкали пару миллионов "беженцев" А то что пора уже министерство по делам национальностей заводить и разруливать национальный вопрос, пока не полыхнуло, это в голову не приходит У НАС ТУТ ВСЕ НЕМЦЫ. "Мы не пустим турецких политиков, потому что они пытаются нас поссорить с населением, имеющим турецкие корни." А то что своими запретами и вечными обзывками турок и их президента они сами кол вбивают между немецкими немцами и немецкими турками, они не подумали?

    Цитата

    самолёт Российский сбили.Даже года не даждались померились,


    Етить, так русские немцам теперь вообще ещё 200 лет не должны руки подавать?

  • Потому что тем, кто не наци, давно пора понять, что не все, кто имеет немецкие паспорта, есть немцы (как они считают) Получил немецкий паспорт, значит, всё трындец, ты немец и не смей на своём языке дома говорить и свои тамошние газеты читать. Теперь удивляются, что есть миллионы "русских", "турок", ещё пригласили и обласкали пару миллионов "беженцев" А то что пора уже министерство по делам национальностей заводить и разруливать национальный вопрос, пока не полыхнуло, это в голову не приходит У НАС ТУТ ВСЕ НЕМЦЫ. "Мы не пустим турецких политиков, потому что они пытаются нас поссорить с населением, имеющим турецкие корни." А то что своими запретами и вечными обзывками турок и их президента они сами кол вбивают между немецкими немцами и немецкими турками, они не подумали?


    Етить, так русские немцам теперь вообще ещё 200 лет не должны руки подавать?

    Вы не переживайте время толерантности в особенности с турками прошло.
    Журналистов просто так в тюрьму сaдить нельзя.Оружие терористам поставлять,нефть у них скупать,иностранцев в Грецию перепровлять, курдов убивать,Германию шантожировать,да тут можно писать и писать.
    Если бы нацисты у Власти остались,тогда войну нельзя прощать ни когда.

  • Я вообще то не сторонник нато,угрозы от России я не вижу,а Северная Карея ну это же смешно.Я сторонник,что бы Германия свои вооружённые силы на нужный уровень подняли,деньги есть,тех.потенциал Вы не хуже меня знаете каков.
    Когда Турция сбила самолёт,я серьёзна задумался,а вдруг там бы началась война,то и нам пришлось участвовать,покрайней мере так по уставу.Поэтому если нато или евросаюз,развалятся так я, в лодоши хлопать буду.Я не отнашусь к супер богатым.

  • Поэтому если нато или евросаюз,развалятся так я, в лодоши хлопать буду.Я не отнашусь к супер богатым.


    К супербогатым не относишься? Ну, брат, ты и попал, придётся как раз тебе развал всего этого и оплатить. 8)
    П.С. есть же наивные люди.

  • К супербогатым не относишься? Ну, брат, ты и попал, придётся как раз тебе развал всего этого и оплатить. 8)
    П.С. есть же наивные люди.


    Платить так и так придётся, или за развал ЕС или за содержание ЕС, и неизвестно , что хуже. :pfeifen:

  • Платить так и так придётся, или за развал ЕС или за содержание ЕС, и неизвестно , что хуже.


    Не, не так. Вначале все дружно заплатили за создание, потом все дружненько за содержание, потом все ддружненько за поддержание, чтоб не навернулось, из последних сил. А потом уже, как навернётся, все дружненько за последствия развала. :pfeifen:
    Всё, что мы уже имели в СССР. Там вон до сих пор платят и платят и конца не видно. Поэтому живём пока и радуемся

  • К супербогатым не относишься? Ну, брат, ты и попал, придётся как раз тебе развал всего этого и оплатить. 8)
    П.С. есть же наивные люди.

    Я не брат Вам .
    Ну если Вы так продвинуты в этом деле ,так напишите два примера,чем евросоюз полезен простому немецкому смертному.И почему в своё время Доктор Колл не провёл референдум?
    Понятно что по началу будет сложно,ну это лучше чем сложно всегда ,я не забыл времена ДМарк,это ведь была совсем другая покупательная способность

  • так напишите два примера,чем евросоюз полезен простому немецкому смертному


    Ничем. Впереди уже написала, что Вы же и заплатили за создание, вы же и оплатите распад. Или надо было сюда не приезжать, а сидеть в своём ауле.

    Цитата

    Я не брат Вам .


    Ой, иногда игранёшь типа в демократию, да метнёшь бисера.. :pfeifen: