Bluetooth Smart Watch - выбор

• Ищу большие круглые водонепроницаемые с е-сим и nfc

Присматриваюсь к Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. В этих часах вроде имеется всё, что мне нужно.Большие,круглые,красивые, в меру тяжелые,титановый корпус с сапфировым стеклом.Есть у нас счастливые обладатели этой модели? Меня интересует, работает ли оплата в магазинах через NFC этими часами? Ведь Huawei под санкциями от амеров, и Google службы с ними не работают. А для оплаты вроде нужно, что бы эти службы функционировали. Или это не обязательно?

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Здесь, в Германской стороне,жить вполне комфортно мне.
    Но,душа моя осталась в той,разрушеной стране!

• работает ли оплата в магазинах через NFC этими часами?

Нет.

Это предположение,или ты точно знаешь?

Здесь, в Германской стороне,жить вполне комфортно мне.
    Но,душа моя осталась в той,разрушеной стране!

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Операционная система Huawei Watch 4 Pro — HarmonyOS, альтернатива Android, разработанная производителем в результате торгового спора с США. Хотя смарт-часы совместимы с телефонами на Android и iOS, приложение Huawei Health на iPhone работает ограниченно. Предустановленные приложения на смарт-часах поддерживают широкий спектр спортивных и интеллектуальных функций. Однако HarmonyOS имеет правовые ограничения, а это означает, что приложения Google и приложения, требующие обработки критически важных данных, включая большинство банковских приложений, недоступны. Поэтому мобильные платежи через NFC не работают. Однако благодаря eSIM Huawei Watch 4 Pro поддерживают сотовую связь.

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается