Может быть поможет
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..
Может быть поможет
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..
Говоря откровенно, не знаю. Я пользуюсь только Huawei Health. Прежде всего думаю следует попробовать как это в связке работает. Если всё устраивает, работает и это необходимо, то в принципе и сумма не космическая.
Andrejk Спасибо завтра буду разбираться.
Вот этот момент мне не очень понятен.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Получается, что я должен буду один раз заплатить 3,49 так сказать за лицензию и все функции и каждые пол года 1,09 за абонемент.
На сайте разработчика нашел такую информацию.
ЦитатаWährend der Installation von Health Sync erhalten Sie eine einwöchige kostenlose Testphase. Während oder nach der kostenlosen Testphase können Sie eine Health Sync-Lizenz erwerben. Sie können eine einmalige Gebühr für eine zeitlich unbegrenzte Lizenz bezahlen oder ein sechsmonatiges Abonnement starten. Es liegt in Ihrer Wahl.
Здесь формулировка совсем другая. И если я правильно понял, то на свой выбор я могу приобрести бессрочную лицензию или шестимесячную подписку.
Посоветуйте пожалуйста Smartwatch для samsung, чтобы esim или simку можно подключить. Чтобы батарейка долго держала и не большие. Желательно стекло прочное, нужно для работы.
Может кто знает, где можно купить?
Симку , в смысле СИМ /Слот? Звонить без телефона? Батарейка долго , это сколько? Есть Galaxy s4 Classic, Galaxy S5 Pro. Батарея, как пользоваться, от суток, до 4/Х. Если есть интерес, стучи.
Да, чтобы телефон с собой не таскать. Батарейка несколько дней должна держать. У жены apple watch, заряжает каждый день, такие не хочу.
У жены apple watch
Так он же без Симки. Работает от телефона по Блютузу.
Да, чтобы телефон с собой не таскать. Батарейка несколько дней должна держать. У жены apple watch, заряжает каждый день, такие не хочу.
У Samsung такие вррядли найдешь, смотри в сторону Huawei D- серии. Ну или Китай с LTE функцией.
Да, чтобы телефон с собой не таскать. Батарейка несколько дней должна держать.
это из области фантастики
и SIM и ещё Bluetoth и что бы несколько дней
Узнай сначала у своего провайдера или есть eSim? Подключение стоит около 15 евро
Можно, конечно и отдельный номер, но стоит дороже.
Есть на амазоне, пишут, что акку держит до 5 дней (HUAWEI Watch 3 Pro)
Да, чтобы телефон с собой не таскать. Батарейка несколько дней должна держать.
это из области фантастики
и SIM и ещё Bluetoth и что бы несколько дней
Ну почему, вот подсказали к примеру HUAWEI WATCH 4 Pro Space Edition.
там стоит как всегда....bis zu 4,5 tage
и это как всегда только для рекламы продаж
а самом деле будет меньше
хорошо если будет так, но не верится
Можно отключать мобильную связь на часах.
Если для работы, поработал 8 часов и отключил. тем самым батарейка держать должна в 3 раза дольше
HUAWEI WATCH
Есть у меня двое Watch 2 + Watch 3 , пользуюсь несколько лет, SIM там нет. Батарейка держит на самом деле долго, даже через пару лет пользования, батарейки хватает на неделю. Но как уже было выше написано, всё это так , используется в рамках, несколько звонков, чуть-чуть аудиофайлы прослушка и всё. При более интенсивном использовании , плюс симка, батарейка будет гораздо быстрее пустой
Я взял на пробу ( к своим Самсунг) Zeus от Stahlgear , без симки, но все остальное присутствует и работает. Обещанные от 7 до 10 дней держат. Обошлись со скидками в копейки,( 80 Евро с чем-то) . Правда ,корпус 53 мм , не всякую руку наденешь..
Ну почему, вот подсказали к примеру HUAWEI WATCH 4 Pro Space Edition.
У меня Redmi Watch 5 Active держат заряд 6-7 дней.
Amazfit Balance у меня держит батарею железно 2 недели с постоянным контролем и AOD включен. Если мало пользовать и без постоянно включенного дисплея месяц держит , проверял
Конечно без симки но GPS offline работает
И на 4пда есть ветка с разными плюшками и дисплеями бесплатно
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Amazfit Balance у меня держит батарею железно 2 недели с постоянным контролем и AOD включен. Если мало пользовать и без постоянно включенного дисплея месяц держит , проверял
Конечно без симки но GPS offline работает
И на 4пда есть ветка с разными плюшками и дисплеями бесплатно
По функционалу не пояснишь? Неохота искать. Сон, спорт, велик, пульс ?
Все есть. 150 разных видов спорта