Все есть. 150 разных видов спорта
Модель какая?Ссылку кинь, если можно. А то я смотрю, есть за 300 , есть и за полторы сотни.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Все есть. 150 разных видов спорта
Модель какая?Ссылку кинь, если можно. А то я смотрю, есть за 300 , есть и за полторы сотни.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
так вроде бес СИМ ЕСИМ, Или?
Так вроде я написал ![]()
Так вроде я написал
точно, сорян
Amazfit Balance у меня держит батарею железно 2 недели
Те же часы, но больше 10 дней не держат, но и не меньше 9. Может потому, что включен постоянный мониторинг пульса и NFC включено для бесконтактной оплаты.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. возвращается ![]()
Если кто не в курсе, то по сути Pebble были первопроходцами на рынке смарт-часов.
Можно сказать, что опередили свое время, на тот момент оставались нишевым гиковским продуктом и обанкротились, не успев стать массовыми.
Одна из главных особенностей это E-Ink дисплей, который может работать без подсветки и его видно всегда и особенно хорошо на улице.
На данный момент доступны две модели для предзаказа, доставка в начале 2026.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
какие умные часы дö 100 купить ? Поделитесь опытом
Любые китайские, подержанные яблоки, можно от Гармина много чего найти.
Смотря для чего, качество , новые-старые и т.д.
Определись с необходимыми функциями, формой и размером, тогда и выбрать будет намного проще.
Может даже оказаться, что умного браслета вместо часов достаточно.
Но в любом случае не связываться с noname китайцами.
Среди бюджетных вариантов можешь глянуть например Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..
Если более подробно критерии укажешь, то можно что-то более конкретное поискать.
самые тонкие в мире
Pireware Amory 5
хорошие ли они, не знаю.
Сам только присматриваюсь.
Определись с необходимыми функциями, формой и размером, тогда и выбрать будет намного проще.
Может даже оказаться, что умного браслета вместо часов достаточно.
Но в любом случае не связываться с noname китайцами.
Среди бюджетных вариантов можешь глянуть например Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..
Если более подробно критерии укажешь, то можно что-то более конкретное поискать.
четырехугольные, функции не имеют значения, шаги, время и велотрек, главныи критерий - надежность . у меня были amazfit bip 3, через 3 года начали сбоить
Показать весь кодсамые тонкие в мире
Pireware Amory 5
хорошие ли они, не знаю.
У меня такие , и скажу обалденные . Реально тоненькие и на удивление акку держит более 5ти дней
И экранчик четкий
Amazfit2, покупал в алди за 39,90€ . 6 лет на работе носил( работаю на метало обработке), батарея держалась 7 дней. Неделю в солёной воде на море не выдержали.
Показать весь кодПоказать весь кодсамые тонкие в мире
Pireware Amory 5
хорошие ли они, не знаю.
У меня такие , и скажу обалденные . Реально тоненькие и на удивление акку держит более 5ти дней
И экранчик четкий
случайно заглянул к китайцам, эти часы выглядят также и функций вроде столько же.
Но без названия и дешевле в 3- 4 раза. Разных моделей много.
Есть ли у кого-то эрфарунг?
Мне кажется, что они не обязательно хуже.
По аналогии с беспроводными наушниками.
У китайцев беру их за 4 - 6 евро. Качество превосходное.
у меня 3 кандидата, не знаю какой выбрать:
1. XIAOMI Redmi Watch 5
2. Huawei GPS Watch Fit 3
3. Amazfit Bip 6
Я бы выбрал Xiaomi. Один минус - они на 10 грамм тяжелее (батарейка)
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Да, тоже считаю их лучше, но они большие по размеру
Характеристики интернетовские ( без гарантии на верность)
Вот продолжение:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Насчет GPS в часах.
Раньше хотел это в часах иметь.
Но сейчас думаю, что это не важно.
GPS делает часы больше и тяжелее, но самое главное сильно страдает время их автономности.
В тоже время эти часы постоянно в соединении с хенди ( кто из нас оставляет хенди в шкафу, сегодня без телефона никуда)
и могут использовать GPS телефона.
Т.к. тоже присматриваюсь к часам, хотел-бы узнать ваше мнение из опыта пользования.