Bluetooth Smart Watch - выбор

• Все есть. 150 разных видов спорта

Модель какая?Ссылку кинь, если можно. А то я смотрю, есть за 300 , есть и за полторы сотни.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Amazfit Balance у меня держит батарею железно 2 недели

Те же часы, но больше 10 дней не держат, но и не меньше 9. Может потому, что включен постоянный мониторинг пульса и NFC включено для бесконтактной оплаты.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. возвращается :neo:

Если кто не в курсе, то по сути Pebble были первопроходцами на рынке смарт-часов.

Можно сказать, что опередили свое время, на тот момент оставались нишевым гиковским продуктом и обанкротились, не успев стать массовыми.

Одна из главных особенностей это E-Ink дисплей, который может работать без подсветки и его видно всегда и особенно хорошо на улице.

На данный момент доступны две модели для предзаказа, доставка в начале 2026.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

• Любые китайские, подержанные яблоки, можно от Гармина много чего найти.
    Смотря для чего, качество , новые-старые и т.д.

• Определись с необходимыми функциями, формой и размером, тогда и выбрать будет намного проще.

Может даже оказаться, что умного браслета вместо часов достаточно.

Но в любом случае не связываться с noname китайцами.

Среди бюджетных вариантов можешь глянуть например Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..

Если более подробно критерии укажешь, то можно что-то более конкретное поискать.

• самые тонкие в мире

Pireware Amory 5

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

хорошие ли они, не знаю.

Сам только присматриваюсь.

Вообще-то нельзя, но если очень хочется - тогда можно!

• Определись с необходимыми функциями, формой и размером, тогда и выбрать будет намного проще.

Может даже оказаться, что умного браслета вместо часов достаточно.

Но в любом случае не связываться с noname китайцами.

Среди бюджетных вариантов можешь глянуть например Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..

Если более подробно критерии укажешь, то можно что-то более конкретное поискать.

четырехугольные, функции не имеют значения, шаги, время и велотрек, главныи критерий - надежность . у меня были amazfit bip 3, через 3 года начали сбоить

• У меня такие , и скажу обалденные . Реально тоненькие и на удивление акку держит более 5ти дней

И экранчик четкий

• Amazfit2, покупал в алди за 39,90€ . 6 лет на работе носил( работаю на метало обработке), батарея держалась 7 дней. Неделю в солёной воде на море не выдержали.

• случайно заглянул к китайцам, эти часы выглядят также и функций вроде столько же.

Но без названия и дешевле в 3- 4 раза. Разных моделей много.

Есть ли у кого-то эрфарунг?

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Мне кажется, что они не обязательно хуже.

По аналогии с беспроводными наушниками.

У китайцев беру их за 4 - 6 евро. Качество превосходное.

• Я бы выбрал Xiaomi. Один минус - они на 10 грамм тяжелее (батарейка)

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

:warning::warning::warning::warning::warning::warning:

• Характеристики интернетовские ( без гарантии на верность)

Вот продолжение:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

:warning::warning::warning::warning::warning::warning:

• Насчет GPS в часах.

Раньше хотел это в часах иметь.

Но сейчас думаю, что это не важно.

GPS делает часы больше и тяжелее, но самое главное сильно страдает время их автономности.

В тоже время эти часы постоянно в соединении с хенди ( кто из нас оставляет хенди в шкафу, сегодня без телефона никуда)

и могут использовать GPS телефона.

Т.к. тоже присматриваюсь к часам, хотел-бы узнать ваше мнение из опыта пользования.