Bluetooth Smart Watch - выбор

• У меня конкретно эти Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Тоненькие , в воде мочил , акку в районе хороших 5 дней держит при всех измерениях постоянных и AOD постоянно включен

Вот так выглядят

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

А это в сравнении с Amazfit Balance

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• GPS считаю ну вообще не нужен . Ну есть у моих он и что я ради интереса сохранил точку от машины до короче по городу много ходили и потом включил маршрут назад , да привели . Но телефон было бы комфортнее с большим экраном использовать...

И все , забил и забыл .

• Тоненькие , в воде мочил , акку в районе хороших 5 дней держит при всех измерениях постоянных и AOD постоянно включен

про Pireware Amory 5 пишут, что акку держит 5 дней при использовании и до месяца в дежурном режиме.

Если у тебя также, возможно их из одной бочки разливали.

Время работы для меня важное свойство.

Вообще-то нельзя, но если очень хочется - тогда можно!

• У меня были amazfit bip с GPS, теперь у меня amazfit bip lite без GPS, всё точно так как Тройник сверху написал.Как правило смартфон всегда рядом и часы спокойно берут,gps сигнал с телефона

• HUAWEI Band 6-725 Старьё. Лет 5 им. Неделю заряд держат. В море купал. Иногда надо сбрасывать на заводские, потому, что перестают показывать кто звонит. А так нормально. Часы и часы. Не большие. Стоили где-то примерно 30-40 Е. Шаги считают. А больше мне и не надо.

• случайно заглянул к китайцам, эти часы выглядят также и функций вроде столько же.

Но без названия и дешевле в 3- 4 раза. Разных моделей много.

Есть ли у кого-то эрфарунг?

У меня были похожие. Кнопка управления нажималась всегда при книке кисти наверх. Если и с прокруткой, то менялся то циферблат, то цвет, а хуже всего - если 1 секунду держалась нажатая - то вырубались совсем. Бесило...

• Тут еще вопрос - зачем часы? Чтобы звонки и сообщения показывали? Так можно выбирать любые, чтобы только дизайн нравился. Телефон же поди день через день на зарядку? Ну так и часы так же можно зарядить.

Если нужны специальные функции - например определенная водоустойчивость (до 100м), тут уже и бюджет другой. Если нужны для спорта, то можно смотреть в сторону Garmin. Но надо смотреть какой спорт и какие чася его по максималу поддерживают.

А вообще, до 100€ не стоит много ожидать.

• Зачем отображение звонков? Тут всё просто. Посмотрел на часы и решаешь ответить или нет. Не надо за телефоном в карман лездь.

• Кроме отображения звонков , куча других плюшек которые экономят лишние телоджижения к телефону , в карман , разблокирова телефона , у меня батарея намного дольше держится , так как меньше заглядываю в телефон , весь приход информации приходит на телефон , ну у меня и часики не 100 а 300 стояли .

• Huawei GT 2 неубиваемые

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Т.к. тоже присматриваюсь к часам, хотел-бы узнать ваше мнение из опыта пользования.

И я хочу купить новые современные часы.Только обязательно круглые и большие.Пусть тяжелые, даже лучше тяжелые, чем пластик без веса.Что бы можно было плавать в них сколько угодно в морской воде , все функции проверяющие здоровье, и громкая связь для разговора.Сейчас у меня уже лет 7-8 Honor Magic Watch 2. Я очень доволен.До сих пор держит акку до 10 дней.

Здесь, в Германской стороне,жить вполне комфортно мне.
    Но,душа моя осталась в той,разрушеной стране!

• Если так доволен , то с кокого перепугу решил обновить

Вот поэтому:

Сейчас у меня уже лет 7-8 Honor Magic Watch 2

• А после этого стоит доволен

Я придерживаюсь мнения, что технику надо менять. Смартфоны меняю максимум каждые 2 года, а бывает и чаще.Вот часы задержались,потому, что неубиваемые вообще.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• И я хочу купить новые современные часы.Только обязательно круглые и большие.Пусть тяжелые, даже лучше тяжелые, чем пластик без веса.Что бы можно было плавать в них сколько угодно в морской воде , все функции проверяющие здоровье, и громкая связь для разговора.Сейчас у меня уже лет 7-8 Honor Magic Watch 2. Я очень доволен.До сих пор держит акку до 10 дней.

Тогда смотри в сторону Garmin MK3. Сделан для дайвинга, неубиваем, куча плюшек. Но цена немного больше чем 100€ ;-)