Сейчас по радио слышал, что один человек отравился сушеной рыбой, которую он купил в русском магазине в Dame (NDS). Речь идёт о sorte: „Plötze (Rutilus rutilus) ausgenommen, getrocknet und gesalzen“.
В итоге у него обнаружили болезнь бутулизм, которая может привести к смертельному исходу.
Вот можно Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. почитать подробнее.
Осторожно, сушеная рыба!!!
- Vsklznk
- Вопрос темы решён
-
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Botulismus ist eine lebensbedrohliche Vergiftung, die durch den Verzehr von verdorbenem Fleisch oder Fisch verursacht werden kann. Auslöser ist der Giftstoff Botulinumtoxin. Botulismus muss in jedem Fall umgehend behandelt werden, da er ansonsten zum Tode führen kann.
-
Я думал, что только через укус клеща такое возможно, оказывается нет.
-
Ну да солью можно любую порчу скрыть. Можно и мамонта засолить - потом птеродактили в организме разведутся. Рыба чаще всего импортная, неизвестно из чего и как была сделана и что при этом сэкономили.
-
да дохляк можно солью и после в упаковки и скормить )) сейчас в свердловской области рыба дохнет от чегото, там десятки тонн её . насобирают засолят и...........
-
Я думал, что только через укус клеща такое возможно, оказывается нет.
Ты наверное Botulismus с Borreliose спутал.
-
тема интересная,но не раскрыта до конца.где фото ,что есть нельзя.
-
Это давно известно, что сушёная рыба опасна для здоровья.
Едим её всегда на свой страх и риск. Там полно паразитов. Особенно в непотрошённой
Особенно когда на ней появляются такие маленькие чёрные точки. -
Скорей всего эта рыба в маленьких пакетиках которая произведина в Тайланде наскока мне помница здесь как то у же шла речь об этой рыбе
-
да дохляк можно солью и после в упаковки и скормить )) сейчас в свердловской области рыба дохнет от чегото, там десятки тонн её . насобирают засолят и...........
Да нет, местная рыбка из Ostercappelner-а похоже.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
чет я не пойму терь, в последнем ссыле, вроде о свежей рыбе разгавор не о сушеной! красноперка карась лещ это карповые, в них испокон веков глисты всегда почти были, покрайней мере на кубани плотва и красноперка была как мусор! вот сазан или тарань это другая песня, а лещей я даже не ел на кубане сушеных, была только таранька или рыбец, и именно вяленные с кишками, а без кишков сушат ток в казахстане так как там она почти вся была с глистами, особенно северный казахстан, караси и т.д жили в катлованах, днем коров и скот поют там и ....... в сушеной рыбе как раз таки и нет червяков, если кто в курсах какой должна быть сушеная рыба, а вот без кишковом сухаре)) да там махом пятна черные и белые
маринованная или ХЕ как мы говорим, нада не через 5 часов есть а минимум сутки должна в соленом с уксусе маринаде лежать, и после обмывке уже масло и т.д я знаю одну семью они посолят накалбасят и часа через 3 ....м м м какая вкусная,м м м мне стоит кусочек сьесть и пипец мой кабинет ТУАЛЕТ
-
-
знаю одну семью они посолят накалбасят и часа через 3 ....м м м какая вкусная
Только проточную рыбу - с реки можно через 2-3 часа после "посола" уксусом есть. На реч.флоте в своё время стерлядь тралили - объедение. Если озёрно-болотную посолить, то путь лежит в абсерваторию Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения..
-
)))))))))) ага вот и я о том)) небось мужик месяц мяса не ел зарулил в русский в пятницу гля а там ангебот место 5€ 1,99 ну и купил кг 3 дома нажарил и ..... о сушеной чет я нигде в линке не прочитал... да у нас у знакомых мужик утром 3 яичка решил сырыми выпить перед работой, ну сьел их а после дурно тошнит панос с работы отправили, пока судь да дело скапытилса дядька! сказали что чет там в яйце было или на шкарлупе но закопали его,темпер не могли збить! рыгал какал жидко темпер и. вот и пофрюштуковал))) я раньше тож сырые пил, терь даже жарю с крышкой))
-
-
-
Наверное Damme
Сути всё же не меняет!;) -
Пейте перепилиные яйца ,у них такого не бывает т.к температура тела выше чем у курей.Яйца покупаю у провереных Бауров ,у этих яиц и вкус совсем другой.
-
тема интересная,но не раскрыта до конца.где фото ,что есть нельзя.
Побольше фото есть в первой ссылке!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.