биткоин -что это??

• веселая тема получается. опятъ старая песня о ммм и что биток это еунда и скоро будет "0" веситъ.

пока вы разглаголъствуете что это все xерня, в кармане у вас не прибавится. доллЯр доже пустое место,

и что? самая популярная валюта, можно представитъ конЭчно что тоже будит стоитъ когда "0", но пока

все ок. золото вам тоже было как то не так когда унция ещё по 200$ была, и что? сейчас +- 3000.

что д0ллар, что биткойн итд. полъзуются доверием/популярностъю, можно зарабатыватъ, и не мало.

а нытъё к богатству не приводит, а уводит.

если нет ума на это все, то все равно не надо хотябы нытъ и другим действоватъ на нервы,

темболее тем кто уже сделал не мало денеХ на крипте(это я не про себя), а то сочтете что

это мои понты.

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• доллЯр доже пустое место,

так многие, даже тут на форуме, уже много десятилетий все предвидят , что доллар должен вот-вот рухнуть 😁

вот и я о томже, а он cЦука жив живёхонек :/

• веселая тема получается. опятъ старая песня о ммм и что биток это еунда и скоро будет "0" веситъ

Так не надо к нему относится как к чему-то ссверестественному, как инструмент спекуляции да это то что надо. Но как способ вложения сбережения это пустышка. А тут даже теории пихают то-ли "божественного " то- ли внеземного происхождения линк с предыдущей страницы :pfeifen: . Купил, заработал, продал и так по кругу, а то желешь что продал, а будет дороже и подобная хрень! Поэтому и написал спекуляциями могут заниматся не каждый, нужна психологическая расположеность. И где я про "хрень" написал?

• Но как способ вложения сбережения это пустышка

Ну 15 лет сумасшедщего взлета твои слова как бы опровергают. Не один актив не взлетал так как крипта.

Вклад в недвигу например тоже может стать пустышкой , если у тебя через 20 лет разнесет все ракетой или твой город уйдет под воду.

Просто не надо дергаться при просадке и всё

• веселая тема получается. опятъ старая песня о ммм и что биток это еунда и скоро будет "0" веситъ

Так не надо к нему относится как к чему-то ссверестественному, как инструмент спекуляции да это то что надо. Но как способ вложения сбережения это пустышка. А тут даже теории пихают то-ли "божественного " то- ли внеземного происхождения линк с предыдущей страницы :pfeifen: . Купил, заработал, продал и так по кругу, а то желешь что продал, а будет дороже и подобная хрень! Поэтому и написал спекуляциями могут заниматся не каждый, нужна психологическая расположеность. И где я про "хрень" написал?

почемуже крипта это не вложения? ты купил, подержал год два, сумма удвоиласъ, ты продал.

можно и не продаватъ сейчас, а лет через пяток. как и акции. крипта будет долго существоватъ,

конЭчно это не божество, но сила в ней точно сверхъестественная, в плане роста цены на нее

и хорошей такой волотолъности на нее. возможно некоторые молятся на нее, потомучто много

кто вложив последние копейки в крипту разбогател, и многие богатеют прам сейчас и также

спекулянты. и я считаю что это Корошо.

вот что ты писал, хотъ я и не имел ввиду тебя одного в этой теме:

Цитата

Биткоин это не энергия, это потраченная енергия, а всё что уже истратили не стоит ничего это уже случилось НОЛЬ :pfeifen:

Энергия это ценность а что стоит истраченная энергия? Слёзы сожаления.

ну вот о чем писал? ну не о чем! верней о своем сожалении, что ты не в этом поезде.

я понимаю, ты скажишъ "каждому свое", и да, будишъ прав, толъко не прав в том что

свое недопониманиее о крипте ты выплескнул на форуме, а так да, делай что хочишъ.

• Но как способ вложения сбережения это пустышка

Ну 15 лет сумасшедщего взлета твои слова как бы опровергают.

Просто не надо дергаться при ПОСАДКЕ и всё

вот это красиво ты сказал :keeporder: